淮滨论坛

标题: 找水电工 [打印本页]

作者: 奋斗。    时间: 2020-9-20 23:12
标题: 找水电工
120多平方,三室一厨二卫,大概要多少钱

作者: 奋斗。    时间: 2020-9-20 23:14
本人号码15037643804
作者: 嗨你造吗    时间: 2020-9-20 23:23
韩师傅13462020005
作者: AA我爱我家    时间: 2020-9-21 06:34
你在找水电工 上面那个在找活
作者: 淮河大鹏    时间: 2020-9-21 08:00

作者: OOO    时间: 2020-9-21 08:04
专业做水电,价格优惠,欢迎来电18337602257
作者: AAA,老田    时间: 2020-9-21 13:42
专业开槽打槽  15805810380
作者: 淮滨伟星管业    时间: 2020-9-21 13:45
伟星管需要吗
作者: 木木工    时间: 2020-9-21 14:31
你好,我是专业装修水电。价格便宜。请联系我18338666915
作者: 轩0401    时间: 2020-9-21 16:40
专业水电安装18721099568
作者: 水电工安装维修    时间: 2020-9-21 18:14
15514268808专业水电
作者: LF123    时间: 2020-9-21 19:59
专业水电家装,价格公道,欢迎致电!18338671028
作者: 百川    时间: 2020-9-21 21:03
专业是这个时代最烂的词之一,专业水电工连欧姆定律都不知道的大有人在。
作者: 陈树龙    时间: 2020-9-21 21:44
本人专业:贴砖电话159.3971.4225.
作者: 万家亮灯饰    时间: 2020-9-22 00:06
我家诚信质保终身水电!需要请联系13419986598
作者: 水电专业安装    时间: 2020-9-22 14:44
专业水电17633701133
作者: 听,美妙的旋律    时间: 2020-9-22 15:38
带工料,6000元
作者: 刘国冬    时间: 2020-9-23 10:25
作业做水电,价格合适,联系方式,15837626980
作者: 你能记住谁    时间: 2020-9-23 20:52
作者: 水电专业安装    时间: 2020-9-24 09:26
看你要求,具体怎么施工,价格有差异,私聊
作者: 448019485    时间: 2020-9-24 21:47
百川 发表于 2020-09-21 21:03
专业是这个时代最烂的词之一,专业水电工连欧姆定律都不知道的大有人在。

哈哈哈!  这话说的贼6     前几天做工装.3层  900多平  水电    弱电    消防 灯具设计安装 。     有一个说专业做广告的 , 也认识好几年了!  广告是80米x3米的  说我布线有问题, 我一共布了5路4平方线!(他说灯箱大概8000w   距离有点远50多米离电箱   又想到是大功率,老板也不差钱,所以多布了1路  )  他说现在调试,一接上用一会就跳闸! 我去查了下定时电路!  没问题!    一模线,  烫手!   就问他,有多少灯条, 用了多少电源,  他说只顾得往上装了,具体不清楚了! 第二天我拿个咬表  一卡TM几路加起来105A ,我吊到他飞起来  都快结束了,你给我来这一出!!!!    后来我又上去给他分路,又加了一根10平方的线!更换100a的断路器 .    要不是看到马上要交工了!   TM自己去好好玩吧!  
作者: 一步一生    时间: 2020-9-28 20:44
朋友 你好 新开管业德国科藤管业 欢迎来喝茶 茶水已备好 联系电话:15737657816
作者: 百川    时间: 2020-10-1 12:59
448019485 发表于 2020-09-24 21:47
哈哈哈!  这话说的贼6     前几天做工装.3层  900多平  水电    弱电    消防 灯具设计安装 。     有一个说专业做广告的 , 也认识好几年了!  广告是80米x3米的  说我布线有问题, 我一共布了5路4平方线!(他说灯箱大概8000w   距离有点远50多米离电箱   又想到是大功率,老板也不差钱,所以多布了1路  )  他说现在调试,一接上用一会就跳闸! 我去查了下定时电路!  没问题!    一模线,  烫手!   就问他,有多少灯条, 用了多少电源,  他说只顾得往上装了,具体不清楚了! 第二天我拿个咬表  一卡TM几路加起来105A ,我吊到他飞起来  都快结束了,你给我来这一出!!!!    后来我又上去给他分路,又加了一根10平方的线!更换100a的断路器 .    要不是看到马上要交工了!   TM自己去好好玩吧!  

你用的不是摇表,应该是钳形表。不过你用一个“咬”字也对,用钳形表测电流是用表“咬”住要测电流的电线的。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2