淮滨论坛

标题: 时光总是催着人长大 [打印本页]

作者: 落羽成霜    时间: 2020-9-6 20:23
标题: 时光总是催着人长大
我是妻子是母亲可又有多少人记得我也是一个孩子

作者: 柠月如风    时间: 2020-9-6 20:48
最近的状态:熬不住硬熬,扛不住死扛,挺不住还得挺,心里藏着疲惫和委屈,还要尽情讨好生活。
多希望还能再像个孩子,不做妻子,不做妈妈,不围一日三餐转,不跟柴米有盐走,只做我自己,去看看外面的世界。
作者: 寂寞$流泪    时间: 2020-9-6 21:02
女生在学校门口撞见了自己父亲,她很诧异:“爸,你怎么来了?”
父亲把她拉到一边说:“你个不争气的东西,花钱让你来学校好好念书,你却跟别人把孩子都生了!你说,你对得起你妈吗?”
女生:“爸,我没有,你听谁说的?”
父亲:“还想瞒我!我和你妈都看见了,你在微信朋友圈里发的宝宝命苦,又发烧了,医生说要打针,吓坏宝宝了’, 我连夜就赶来了!快告诉我外孙在哪?带我去瞧瞧去!”
作者: 李寻欢1    时间: 2020-9-6 22:18
寂寞$流泪 发表于 2020-09-06 21:02
女生在学校门口撞见了自己父亲,她很诧异:“爸,你怎么来了?”
父亲把她拉到一边说:“你个不争气的东西,花钱让你来学校好好念书,你却跟别人把孩子都生了!你说,你对得起你妈吗?”
父亲:“还想瞒我!我和你妈都看见了,你在微信朋友圈里发的宝宝命苦,又发烧了,医生说要打针,吓坏宝宝了’, 我连夜就赶来了!快告诉我外孙在哪?带我去瞧瞧去!”

哈哈哈
作者: 慢步人生路    时间: 2020-9-6 22:29
寂寞$流泪 发表于 2020-09-06 21:02

段子手
作者: 慢步人生路    时间: 2020-9-6 22:30
还是要对自己好点。
作者: 岳楼二月半    时间: 2020-9-7 00:54
我记得
作者: lileiflysky    时间: 2020-9-7 08:08
杼惘吖 发表于 2020-09-06 20:48
最近的状态:熬不住硬熬,扛不住死扛,挺不住还得挺,心里藏着疲惫和委屈,还要尽情讨好生活。
多希望还能再像个孩子,不做妻子,不做妈妈,不围一日三餐转,不跟柴米有盐走,只做我自己,去看看外面的世界。

这都是童话故事,生活就是柴米油盐才有人间烟火
作者: 一览淮滨    时间: 2020-9-11 22:15
我是妻子的母亲,是什么意思?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2