淮滨论坛

标题: 啊!520! [打印本页]

作者: 到远方去    时间: 2020-5-20 08:08
标题: 啊!520!
                   近年流行52O,
                   淘宝天猫又助兴。
                   大胆直白我爱你,
                   1314诉衷情。

此节敢于七夕同,
                   痴男痴女表忠诚。
                   此时玫瑰分外红,
                   电话微信忙不停。

祝朋友们网上情人节快乐!

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2020-5-20 08:22

作者: 远航的狼    时间: 2020-5-20 08:32
一个日期整的给过年是的,你们累不累啊
作者: 解闷    时间: 2020-5-20 08:40
裤子松的人永远紧不了
作者: 乄女人如花    时间: 2020-5-20 09:05

作者: 到远方去    时间: 2020-5-20 09:52
远航的狼 发表于 2020-05-20 08:32
一个日期整的给过年是的,你们累不累啊

凑热闹
作者: 到远方去    时间: 2020-5-20 09:52
解闷 发表于 2020-05-20 08:40
裤子松的人永远紧不了

也是。
作者: 到远方去    时间: 2020-5-20 09:53
乄女人如花 发表于 2020-05-20 09:05

谢谢!
作者: 到远方去    时间: 2020-5-20 09:53
敢与
作者: 到远方去    时间: 2020-5-20 10:09
赏花赏月赏秋香 发表于 2020-05-20 08:22

景更美。
作者: 江边木子    时间: 2020-5-20 16:53
赞!
作者: 江边木子    时间: 2020-5-20 16:57
购物狂欢。送一朵玫瑰!

作者: 到远方去    时间: 2020-5-20 17:05
江边木子 发表于 2020-05-20 16:53
赞!

谢谢!
作者: 到远方去    时间: 2020-5-20 18:45
江边木子 发表于 2020-05-20 16:57
购物狂欢。送一朵玫瑰!

调侃    男女对聊
                 男:献束玫瑰道声好,
                      520来聊一聊。
                      爱你慕你心劲高,
                      我想娶你做老婆。

女; 空手套狼想法妙,
                      一束鲜花糊弄我?
                      迎嫁一样不能少,
                      财礼车房加护照!
        哈哈,玩了!没法聊了!
         闲侃。

作者: 到远方去    时间: 2020-5-20 18:48
到远方去 发表于 2020-05-20 18:45
          调侃    男女对聊
                 男:献束玫瑰道声好,
                      520来聊一聊。
                      爱你慕你心劲高,
                      我想娶你做老婆。

女; 空手套狼想法妙,
                      一束鲜花糊弄我?
                      迎嫁一样不能少,
                      财礼车房加护照!
        哈哈,玩了!没法聊了!
         闲侃。

完了!
作者: 故乡的天空下    时间: 2020-5-21 22:12
到远方去 发表于 2020-05-20 09:52
凑热闹

人云亦云,随波逐流!
作者: 到远方去    时间: 2020-5-21 22:20
故乡的天空下 发表于 2020-05-21 22:12
人云亦云,随波逐流!

热闹还是要凑的。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2