淮滨论坛

标题: 装修怎样才能让家庭温暖!才能想让你老公老婆下班了就想着回家 [打印本页]

作者: 李光明    时间: 2020-4-27 09:16
标题: 装修怎样才能让家庭温暖!才能想让你老公老婆下班了就想着回家
《河南淮滨尚高装饰》刘磊:电话号码:13937669123,请注意这个人,人品急差,欠钱电话不接信息不回,我卖地板砖,最多的欠我七八万,要了一部分回来,后来没办法钱要不回,就让他给我装修房子,房子装一半停工了,怕他欠我的钱装超了,后来我的油漆和墙面我自己找别人做的,年底来找我算帐晚上我请他俩口吃饭,算好了他老婆让我单子给她,她对一下帐,她说年前给当时我没让她打欠条,现在不认帐说不欠了,所以在淮滨做生意的老乡要注意这个人,如给此人共货要现金没钱别共货,装修对比几家,价格人品都要多了解!《切记切记》以后亲儿子关于钱的事就要让他打欠条!《淮滨县在外地老乡准备装修的请认清这个人》千万别上当了,他老家栏杆刘老寨的,公司在新县委斜对面,天地人和酒店隔壁

作者: 花开那年    时间: 2020-4-27 10:01
多宣传宣传让他生意火起来。
作者: 李光明    时间: 2020-4-27 11:13
一世情缘 发表于 2020-04-27 10:01
多宣传宣传让他生意火起来。

最少我给他免费做二年广告
作者: 花开那年    时间: 2020-4-27 11:32
做人最起码做到诚信。
作者: 小海泡泡    时间: 2020-4-27 12:25

作者: 伊人醉如梦    时间: 2020-4-27 16:07

作者: 为梦前行    时间: 2020-4-28 08:15

作者: 李光明    时间: 2020-4-28 21:02
让看贴的人品,细品,他找人给我和结,说给过了我让和结问他什么时候的,用什么方试给的他没屁了,我给和结人说了,钱我不要了,我给他做免费广告,哈哈哈哈,弄出名的人看不明白哈哈哈哈
作者: 政通人和    时间: 2020-5-3 08:45
李光明 发表于 2020-04-28 21:02
让看贴的人品,细品,他找人给我和结,说给过了我让和结问他什么时候的,用什么方试给的他没屁了,我给和结人说了,钱我不要了,我给他做免费广告,哈哈哈哈,弄出名的人看不明白哈哈哈哈

这下出名了   以后生意不用做了
作者: 室内外装修1    时间: 2020-5-3 12:32

作者: 李光明    时间: 2020-5-4 21:25
政通人和 发表于 2020-05-03 08:45
这下出名了   以后生意不用做了

抖音还要给他在抖一抖呢!他想要我钱我想要他命
作者: 宝宝巴士    时间: 2020-5-26 09:13
不是一般的难要,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2