淮滨论坛

标题: 汉服出售(都是穿过一两次的) [打印本页]

作者: Verkleidung    时间: 2020-1-1 09:33
标题: 汉服出售(都是穿过一两次的)
80~200,正版魔道祖师除外,想要的话得350加送宫铃,想了解可以加我QQ3591877687

作者: 老刘    时间: 2020-1-1 09:37
我认为想卖衣服最起码要找个模特给衣服穿身上,效果好,自然有人买
作者: Verkleidung    时间: 2020-1-1 09:43
老刘 发表于 2020-01-01 09:37
我认为想卖衣服最起码要找个模特给衣服穿身上,效果好,自然有人买

。。。。。私聊我自然会发图
作者: Verkleidung    时间: 2020-1-1 09:46
老刘 发表于 2020-01-01 09:37

再说我是转手衣服,不算卖衣服的,不以盈利为目的,转手我都是亏本价,还有你不买你就别说发图片的事,我怕被有些没素质的人喷,或思想龌龊的人故意加我
作者: 老刘    时间: 2020-1-1 09:49
Verkleidung 发表于 2020-1-1 09:46
再说我是转手衣服,不算卖衣服的,不以盈利为目的,转手我都是亏本价,还有你不买你就别说发图片的事,我 ...

作者: 淮滨发展推动者    时间: 2020-1-1 09:55
传统服装应该发扬光大
作者: hi金牛    时间: 2020-1-1 09:57
个人建议留着吧。不在乎那点钱,要是坏人恶作剧就心烦了
作者: Verkleidung    时间: 2020-1-1 10:03
hi金牛 发表于 2020-01-01 09:57
个人建议留着吧。不在乎那点钱,要是坏人恶作剧就心烦了

嗯,好的谢谢你的提醒呀,不过我主要是想退坑不要魔道的衣服了,我同学也建议我通过正当渠道出售,
作者: 胡荩文    时间: 2020-1-1 10:13
Verkleidung 发表于 2020-01-01 09:46
再说我是转手衣服,不算卖衣服的,不以盈利为目的,转手我都是亏本价,还有你不买你就别说发图片的事,我怕被有些没素质的人喷,或思想龌龊的人故意加我

长的排尚
作者: Verkleidung    时间: 2020-1-1 11:23
知秋一叶1 发表于 2020-01-01 10:13
长的排尚

干卿何事
作者: 1605    时间: 2020-1-1 17:00
两件遮羞布也用大动干戈

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2