淮滨论坛

标题: 装修公司真的是个坑吗? [打印本页]

作者: 870483361    时间: 2019-8-7 11:55
标题: 装修公司真的是个坑吗?
首先这是一个备受争议的话题,选不选择装修公司我感觉因人而异,有固定工作的,有生意要忙的,家里条件比较好的,这些人可以选择装修公司,公司提供设计,材料,人工和工地管理等服务,以及后期的软装搭配和后期问题处理等,当然开装修公司是为了挣钱的,和其他服务行业一样需要有一定的利润,报价肯定高于自己买材料找游击队做,如果你足够信任这个公司,前期沟通好各项细节以后就可以去忙自己的事情了,公司会为你做好一切,这是一个正常的流程,看起来没毛病哈,但是!但是!无论你找公司还是游击队都要擦亮双眼,是不是专业能力强,是不是诚信可靠,认真负责,还有很重要的一点,装修不是逛菜市场可以货比三家挑最便宜的买,装修价格是没有最低只有更低,没有最高只有更高,如果你家装修用比价格的方式来找人做的话,我保证分分钟坑你没毛病,因为装修设及两大类工艺和材料,真的相差巨大,淮滨装修公司口碑不好,是因为不专业,任何一个行业的人都看到了这块蛋糕,都想分一块吃,所以出现了太多跨行开装修公司的人,其他的不管,活接过来,找个人干就成了装修公司,所以说呢,无论你怎么装修房子,找对人是关键,最好懂点装修知识,以免被坑!今天七夕希望男同胞可以收到礼物!

作者: 我慢故我在    时间: 2019-8-7 12:05
说的太好了
作者: yu真真假假    时间: 2019-8-7 12:13
楼主如果不是做这一行的,就是学费没少交
作者: LI.    时间: 2019-8-7 12:19
有的压榨工资所以质量不好
作者: 小静儿    时间: 2019-8-7 13:00
说的太对了
作者: 870483361    时间: 2019-8-7 14:19
yu真真假假 发表于 2019-08-07 12:13
楼主如果不是做这一行的,就是学费没少交

因为是做这一行的所以了解最透彻
作者: 孤独一掷    时间: 2019-8-7 17:30
路过
作者: yu真真假假    时间: 2019-8-7 18:02
870483361 发表于 2019-08-07 14:19
因为是做这一行的所以了解最透彻

良心大大的好
作者: CC轻舞飞扬    时间: 2019-8-14 11:38
顶,楼主说的对,得找对人,最好自己懂
作者: 室内外装修1    时间: 2019-8-14 13:06
我在淮滨刮了半年大白,业主们都是首先问的是价格,谁便宜找谁做!
作者: JW    时间: 2019-8-14 23:57
人家也要赚钱

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2