淮滨论坛

标题: 炒房者.囤房客们是不是急了!!! [打印本页]

作者: 赵湾    时间: 2018-11-18 06:06
标题: 炒房者.囤房客们是不是急了!!!
咱淮滨最近好多卖房的,是不是房价要降了,炒房客们也想急于套现了!!!

作者: 好你    时间: 2018-11-18 06:09
应该有点风声了
作者: 平镜海岸    时间: 2018-11-18 06:10
那是论坛业务量增加了
作者: 淮濱    时间: 2018-11-18 06:37
放心不会的
作者: 李寻欢1    时间: 2018-11-18 06:42
不清楚
作者: runze    时间: 2018-11-18 06:45
现在在淮滨买房不都是靠抢吗?
作者: 老男孩    时间: 2018-11-18 06:50
论坛大力发展房产中介业务,你看见很多人卖房那只能说明论坛房产中介业务越来越多
作者: 草长莺飞1    时间: 2018-11-18 07:07
你想多了
作者: AA我爱我家    时间: 2018-11-18 07:16
不知道真假
作者: 有你真好@    时间: 2018-11-18 07:21
有这个可能,房多的就着急,压在手里的烫手山芋,能不着急摔手吗
作者: 菜包子    时间: 2018-11-18 07:33
想多了……
作者: 开心每一天1    时间: 2018-11-18 07:36
现在是量大与求,开发太多了,一般家庭又买不起,所以慢慢房价会下滑的
作者: 凭心而论    时间: 2018-11-18 07:45
淮滨房价只会微涨,不会下降,这是众开放商惯用的多种套路,除非所有人都不买,购买欲推动房价上涨,我看近2年内房价也就维持6千左右了。
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-11-18 07:52
呵呵。。
作者: 牵着蚂蚁逛街!    时间: 2018-11-18 08:00
长跌都与俺无关!买不起!
作者: 菜包子    时间: 2018-11-18 08:00
买涨不卖跌 ,哪人多往哪凑,国人爱好
作者: 雪夜狼    时间: 2018-11-18 08:02
咱不发声,静观其变!
作者: 晴空万里峰    时间: 2018-11-18 08:18
买涨不追跌,你想多了
作者: 萨达姆    时间: 2018-11-18 08:25
确实受到大环境影响,有几套房子现在急了
作者: 全威木门    时间: 2018-11-18 08:29
想多了吧   一二线城市房价跌了点   淮滨的房价目前应该跌不下来   
作者: 豫南流浪人    时间: 2018-11-18 08:36
外面大城市已经开始下跌了,淮滨的房价上涨的空间也不会太大了,要是手里有几套房的炒房客,按揭的,肯定着急出手的。
作者: 鸭梨    时间: 2018-11-18 08:45
只是集中在平台,业务量增多,别想多了,房价是毅然屹立不倒
作者: 晴空万里峰    时间: 2018-11-18 08:57
一个固始朋友今天在固始买房,今天开盘的,均价6500一平
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-11-18 09:01
不买,买不起!
作者: hbrzzz    时间: 2018-11-18 09:21
应该降,但很难!
作者: 有你真好    时间: 2018-11-18 09:22
不会降价的
作者: 真情实义    时间: 2018-11-18 09:40
以后还有降价的,孩子要少了,房子盖多了,买的少了,自然而然就降价啦
作者: 快活零    时间: 2018-11-18 09:49
大趋势向下,它还能逆行吗,我都不信,年底开发商心里不慌吗,各种贷款,年底不要还?
作者: 爱到深处    时间: 2018-11-18 09:50
在淮滨买房的,没有经济收入。能有几个人去住,乱七八糟的费用。淮滨没有工业房地产是发展不起来的,说房子不够卖的都是销售的套路
作者: 上善诺水    时间: 2018-11-18 10:19
昨天碧桂园开盘,不知火了没?
作者: Ckb3610    时间: 2018-11-18 11:29
猎豹083 发表于 2018-11-18 07:45
淮滨房价只会微涨,不会下降,这是众开放商惯用的多种套路,除非所有人都不买,购买欲推动房价上涨,我看近2年内房价也就维持6千左右了。

炒房客
作者: 小楚    时间: 2018-11-18 12:15
淮滨房价还能翻两翻
作者: 徐炳伟    时间: 2018-11-18 12:54
一个小县城 真以为是人口稠密的大城市?这些楼盘 过半都是没人买的 都还以为 销售的差不多了 哄鬼呢
作者: 档次问题    时间: 2018-11-18 16:41
08年金融危机的时候房子真是白菜价,那时没买房的,总想金融危机还回来,10年了,金融危机来了吗?房价哪一年不在上涨,1  2线城市的10倍  10几倍都不说了,光淮滨翻了多少翻,09年淮滨的房子应该还都在1000左右,到10年西亚那一片1200左右,水城1200左右,淮滨花园1400左右,到11年地产界迎来黄金时刻北岗的房子估计都2000多了,12年没去了解过情况不详,13年3000左右,14年3600,15年3800,16    17年4200,18年5500。这是房子的基本走势,一套100平的房子10年间涨了40万,10年来你存了多少钱?你的工资是不是月月光年年尽?房子不管掉不掉价,你只要入手了就算10年不涨价,最起码你存下了每月的房供,10年前你会痛恨当年没房不嫁女儿的丈母娘,现在呢你会不会想如果当初丈母娘不逼的话这辈子可能永远也买不起房了(眼光比较短浅,不喜勿喷)
作者: 林2002    时间: 2018-11-18 18:08
呵呵
作者: 0758642842    时间: 2018-11-18 18:23
实话实说。
作者: 爱到深处    时间: 2018-11-18 18:24
档次问题 发表于 2018-11-18 16:41
08年金融危机的时候房子真是白菜价,那时没买房的,总想金融危机还回来,10年了,金融危机来了吗?房价哪一年不在上涨,1  2线城市的10倍  10几倍都不说了,光淮滨翻了多少翻,09年淮滨的房子应该还都在1000左右,到10年西亚那一片1200左右,水城1200左右,淮滨花园1400左右,到11年地产界迎来黄金时刻北岗的房子估计都2000多了,12年没去了解过情况不详,13年3000左右,14年3600,15年3800,16    17年4200,18年5500。这是房子的基本走势,一套100平的房子10年间涨了40万,10年来你存了多少钱?你的工资是不是月月光年年尽?房子不管掉不掉价,你只要入手了就算10年不涨价,最起码你存下了每月的房供,10年前你会痛恨当年没房不嫁女儿的丈母娘,现在呢你会不会想如果当初丈母娘不逼的话这辈子可能永远也买不起房了(眼光比较短浅,不喜勿喷)

有价无市,你能卖掉吗?卖不掉一毛钱都不值
作者: 重富    时间: 2018-11-18 19:29
爱到深处 发表于 2018-11-18 09:50
在淮滨买房的,没有经济收入。能有几个人去住,乱七八糟的费用。淮滨没有工业房地产是发展不起来的,说房子不够卖的都是销售的套路

就你说实说。
作者: 蓝山记    时间: 2018-11-18 20:23
福地华府六千多一平了,说好的降价呢?我信你个鬼你个糟老头子
作者: 一息旧梦般般    时间: 2018-11-18 22:19
现在上海外环以外的两室一厅从330万,已经降到230万,相差100万,我都有点不相信了,我说的是青浦区的房价
作者: 淮滨的夜    时间: 2018-11-19 11:13
涨到五千五给你降到五千,你说降了吗?
作者: 仙人掌带刺    时间: 2018-11-20 13:25
说句心里话,国家现在控制不到3线一下的城市

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2