淮滨论坛

标题: 懂行的帮忙看看 [打印本页]

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 18:25
标题: 懂行的帮忙看看
楼下楼上两层,没有吊顶,全大白加喷漆,4个移门,一间3平米左右的卫生间,一间5平米左右的木板小储物室,二楼有纸地板,一楼66平方的大理石地板,转梯一个,报价共8万6千,我不懂,那个装修的现在住装修的地方,说就这个价格,但是去过的都说不值那个价格。

作者: 思军思国思社稷    时间: 2018-7-16 18:28
自己买料,找人装修就不那么贵了

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 18:29
思军思国思社稷 发表于 2018-7-16 18:28
自己买料,找人装修就不那么贵了

不懂啊,懂的话就自己买了 而且他们没有给我报价过,现在弄完了给我一个总价。

作者: 思军思国思社稷    时间: 2018-7-16 18:30
包工包料都贵,而且材料上水分大

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 18:33
思军思国思社稷 发表于 2018-7-16 18:30

淮滨有没有哪里可以估价的。

作者: 思军思国思社稷    时间: 2018-7-16 18:38
业余打假 发表于 2018-7-16 18:33
淮滨有没有哪里可以估价的。

这个不清楚,你可以找人问问

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 18:38
思军思国思社稷 发表于 2018-7-16 18:38
这个不清楚,你可以找人问问

好吧,感谢。

作者: 大海涛    时间: 2018-7-16 18:42
业余打假 发表于 2018-7-16 18:38
好吧,感谢。

弄好了,不好说

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 18:52
大海涛 发表于 2018-7-16 18:42
弄好了,不好说

他也真能张嘴,给我装修个8万6的办公室,你有时间可以去看看,在滨城国际,那个繁花西边做了一半门头的就是。

作者: 林2002    时间: 2018-7-16 19:35
提前不谈好,现在做好了才说,你装修没有预算啊。

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 19:40
林2002 发表于 2018-7-16 19:35
提前不谈好,现在做好了才说,你装修没有预算啊。

我让他预算给我,结果做到二楼快完工的时候,才告诉我要8万,我一直在家种草药,他一直没打电话给我过。

作者: 幼儿日托班    时间: 2018-7-16 19:43
作者: 小笼包    时间: 2018-7-16 20:06
楼梯12000是贵,我是做楼梯的,如果是实木的也就八九千块钱,钢木的也就五六千块钱。

作者: 林2002    时间: 2018-7-16 20:12
业余打假 发表于 2018-7-16 19:40
我让他预算给我,结果做到二楼快完工的时候,才告诉我要8万,我一直在家种草药,他一直没打电话给我过。
...

一般装修都是提前预算好的,做成什么样都按照自己的要求,东西都有好的坏的,价格相差很大的,我还真服你了。

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 20:13
小笼包 发表于 2018-7-16 20:06
楼梯12000是贵,我是做楼梯的,如果是实木的也就八九千块钱,钢木的也就五六千块钱。

还有地板,是那种很薄的,大概半公分厚,拼在一起的那种,他找我要110一个平方。

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 20:14
林2002 发表于 2018-7-16 20:12
一般装修都是提前预算好的,做成什么样都按照自己的要求,东西都有好的坏的,价格相差很大的,我还真服你 ...

我跟他说6万以内,让他预算好发给我,结果到了快装修完才告诉我预算到8万6了。

作者: 林2002    时间: 2018-7-16 20:18
业余打假 发表于 2018-7-16 20:14
我跟他说6万以内,让他预算好发给我,结果到了快装修完才告诉我预算到8万6了。

没有预算,谁让你叫他们开工做的。现在做好了还说什么呢。

作者: 小笼包    时间: 2018-7-16 20:20
业余打假 发表于 2018-7-16 20:13
还有地板,是那种很薄的,大概半公分厚,拼在一起的那种,他找我要110一个平方。

我做的是实木的,

作者: 哈哈哈52    时间: 2018-7-16 20:35
俺家的房子是俺公公自己装的,不会的就是找人做,会做的自己做,他在杭州就是给别人搞装修的,主要是做油漆这一块

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 20:36
小笼包 发表于 2018-7-16 20:20
我做的是实木的,

他这种东西,贵不贵?实木不过才这个价吧?

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 20:38
哈哈哈52 发表于 2018-7-16 20:35
俺家的房子是俺公公自己装的,不会的就是找人做,会做的自己做,他在杭州就是给别人搞装修的,主要是做油漆 ...

简直无语,让他给我装修报价,装修快完了给我报,当然我也有失察,但是也不能不经允许给我往死里装吧,谁租房子装修这么贵。

作者: 小笼包    时间: 2018-7-16 20:39
业余打假 发表于 2018-7-16 20:36
他这种东西,贵不贵?实木不过才这个价吧?

不知道你那什么样的反正我没做过一万二的

作者: 淮河岸边一颗草    时间: 2018-7-16 20:49
思军思国思社稷 发表于 2018-7-16 18:30

正解

作者: 哈哈哈52    时间: 2018-7-16 20:52
业余打假 发表于 2018-7-16 20:38
简直无语,让他给我装修报价,装修快完了给我报,当然我也有失察,但是也不能不经允许给我往死里装吧,谁 ...

如果是自己的房子肯定还要再装的好一点,租的房子就没必要了

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 21:05
哈哈哈52 发表于 2018-7-16 20:52

因为我是办公,所以我让他做预算的时候交代他大概控制在6万以内,让他给我报价单,结果一直到快装修完了找我要钱,说装到8万了,我气的要死,他还理直气壮说跟我说淮滨都是这个价。

作者: 贴地板砖    时间: 2018-7-16 21:06
这个加工钱吧

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 21:07
哈哈哈52 发表于 2018-7-16 20:52

唉,简直了,他现在住在里面,天天恶心我,因为他是个体户我让他开发票,以后也好有个凭据,他又说他没上过学,拉他一家人住办公室里。

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 21:08
贴地板砖 发表于 2018-7-16 21:06
这个加工钱吧

他说20天左右,结果做了一个月零6天,延误工期不说,还报价高这么多。

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 21:12
幼儿日托班 发表于 2018-7-16 19:43
反正我知道的楼梯12000就贵好多,一般也就是几千,关键开始不谈好价,装好了再说,有屁用。欠着吧,欠十年 ...

我让他给我发票,先给他一部分,我找人帮我验收,他天天耍流氓,住我办公室,说他们出事儿要我负全责。

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 21:15
小笼包 发表于 2018-7-16 20:20
我做的是实木的,

他给我装的是转梯,报价说6000大一点,后来打电话说360一踏,说差不多8千左右,结果完了给我一个1万2,我问了网上跟他一样的梯子,阜阳那边的厂家说连上门安装一共7800。

作者: 小笼包    时间: 2018-7-16 21:21
业余打假 发表于 2018-7-16 21:15
他给我装的是转梯,报价说6000大一点,后来打电话说360一踏,说差不多8千左右,结果完了给我一个1万2,我 ...

7800差不多

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 21:26
小笼包 发表于 2018-7-16 21:21
7800差不多

唉,我去年才回来创业,哪想碰到这样的,天天说我不给钱,他注册的个体户偏偏不给我开发票。

作者: 业余打假    时间: 2018-7-16 21:27

作者: 平凡的路    时间: 2018-7-16 23:23
幼儿日托班 发表于 2018-7-16 19:43
反正我知道的楼梯12000就贵好多,一般也就是几千,关键开始不谈好价,装好了再说,有屁用。欠着吧,欠十年 ...

像你这种别人给你活干好了你还不打算给钱的这辈子没啥出息的,

作者: 幼儿日托班    时间: 2018-7-17 06:00
作者: 政通人和    时间: 2018-7-17 07:42
确实有些高了

作者: 18737635387    时间: 2018-7-17 08:09
水电要8千你家真有钱

作者: 业余打假    时间: 2018-7-17 09:20
18737635387 发表于 2018-7-17 08:09
水电要8千你家真有钱

所以他就欺负我不懂。

作者: 1083557078    时间: 2018-7-17 17:44
你被忽悠了。八万多,不是一个小钱,还是让法律解决吧,

作者: 业余打假    时间: 2018-7-17 23:20
1083557078 发表于 2018-7-17 17:44
你被忽悠了。八万多,不是一个小钱,还是让法律解决吧,

我正准备起诉。

作者: 1083557078    时间: 2018-7-18 10:14
业余打假 发表于 2018-7-17 23:20
我正准备起诉。

是的,敲诈行为,下次不要别骗了,现在骗子太多了,防不胜防,

作者: 政通人和    时间: 2018-7-18 10:47
我能理解你这样被人瞎胡要钱的感觉,你遇到的和我找的贴地板砖的一样让人倒胃口,干活之前说的天花乱坠,干了活给你瞎胡乱算,多算贵了一两千块钱,不过我还是给他了,别人无耻咱不能无赖

作者: 业余打假    时间: 2018-7-18 17:36
政通人和 发表于 2018-7-18 10:47
我能理解你这样被人瞎胡要钱的感觉,你遇到的和我找的贴地板砖的一样让人倒胃口,干活之前说的天花乱坠,干 ...

一两千还好,但是你知道我那个装修的什么吗?四个移门,才一个星期锁扣全脱落,卫生间下水管下不去,已经成粪池了,你让他修,他问你要全款,我找人去验收,25的地板革,开价110一个平方。

作者: 一个快乐的木工    时间: 2018-7-19 20:30
不贵   比较合理

作者: 渤海小岛    时间: 2018-7-19 21:48
我是卖荣事达地板木门的,我们这地板价格合理,终身保修,送保养,店在建材大世界,

作者: 苦中苦    时间: 2018-7-21 23:31
这价格看你用啥材料不了解都别喷人,双方我都不认识说句实话看你用啥材料地砖有十来块钱有几百的,木工装修木工板有55还有220一张的,楼底有一百多一米还有一千多的,没看人家用啥材料大家不要喷,我是一个木工我理解材料差价

作者: 苦中苦    时间: 2018-7-21 23:36
楼主我想问你是啥企业啥单位,为啥让人家给你开正规发piao你也是为难人知道吧,正规要报税的,无理取闹,我谁也不认识看你不讲理,

作者: 苦中苦    时间: 2018-7-21 23:40
还让人家报税说出来就是无理取闹,你是单位还是企业,还用开发piao,一看就是刁难人干你活该死了

作者: 业余打假    时间: 2018-7-24 08:40
我性冷淡 发表于 2018-7-22 01:13
我靠,80*80公分也才几十块钱,还110元,打击去吧,做生意没什么不好意思谈价格的,不谈好价格就做,那叫 ...

现在人家还有理了,我也是服了。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2