淮滨论坛

标题: 请求删帖 [打印本页]

作者: 。@    时间: 2018-6-3 07:25
标题: 请求删帖
   想走法律程序,帖子删了吧!防胡镇邮政储蓄银行某人你已经触碰法律了 http://www.huaibin88.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8005443

作者: 淮滨发展推动者    时间: 2018-6-3 07:27
这又是为何?

作者: 朵拉    时间: 2018-6-3 07:31
有点意思

作者: 2380643731    时间: 2018-6-3 07:38
走法律程序你也是输,一个单位不可能不懂法,也不可能去犯法,况且还是金融单位

作者: 2380643731    时间: 2018-6-3 07:38
扣钱自有扣钱的道理

作者: 。@    时间: 2018-6-3 07:40
2380643731 发表于 2018-6-3 07:38
扣钱自有扣钱的道理

不需要储户的意见吗?

作者: 2380643731    时间: 2018-6-3 07:44
这个我不懂,工作人员的解释就是道理,

作者: 算了吧    时间: 2018-6-3 07:45
都有错 先判你不当得利 有可能坐牢 就有这么严重

作者: 淮滨发展推动者    时间: 2018-6-3 07:45
走法律程序你也是输,一个单位不可能不懂法,也不可能去犯法,况且还是金融单位

我认为这个事情一开始就很好解决,银行搞错钱了用户多拿了钱,银行的失误,银行应该让当事人出面诚恳的解决这件事,毕竟这钱来的不合理见态度可以也会上交的,就没有后来的你不给我我就把你卡里钱扣掉了!为啥问题一出在钱上就难办了?

作者: 。@    时间: 2018-6-3 07:52
淮滨发展推动者 发表于 2018-6-3 07:45
我认为这个事情一开始就很好解决,银行搞错钱了用户多拿了钱,银行的失误,银行应该让当事人出面诚恳的解 ...

对,你说的很对关键是他不是当事人出面的,我们不敢把这个钱交出去啊!万一这人拿了钱没有交给银行,银行又回来要这一万块钱咋弄,我们只是想让当事人来领走这一万块钱,结果人没有等来,把本里的钱扣了!

作者: 。@    时间: 2018-6-3 07:56

输就输了,如果真输也输的清楚输的明白,而不是这样不明不白!

作者: 。@    时间: 2018-6-3 07:57
算了吧 发表于 2018-6-3 07:45
都有错 先判你不当得利 有可能坐牢 就有这么严重

我是不当得利,他后者算不算违法?

作者: 小小东    时间: 2018-6-3 08:00
作者: 算了吧    时间: 2018-6-3 08:01
他有错,你也知道这是霸王条款,构不成犯罪。而你不当得利,而且数额巨大,就有可能判刑。

作者: 。@    时间: 2018-6-3 08:07
算了吧 发表于 2018-6-3 08:01
他有错,你也知道这是霸王条款,构不成犯罪。而你不当得利,而且数额巨大,就有可能判刑。

我们也并没有说不归还这一万块钱,他银行来的不是当事人不敢给啊!我们从四点开始等,等到六点中间来了一个银行工作人员我们没有给我们只想给当事人,我们和他说明了情况想让当事人过来,结果当事人没有过来,在不通知储户的情况下把本里的钱扣了!

作者: 迷一样的男子    时间: 2018-6-3 08:12
你赢不了的,这是肯定的

作者: 。@    时间: 2018-6-3 08:13
迷一样的男子 发表于 2018-6-3 08:12
你赢不了的,这是肯定的

那也要输的明白

作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2018-6-3 08:26
违法的…只有收到法院判决书后,才能动储户卡里面的钱!可你叔起了贪念也是不对的。工作人员失误在先!这才造成了一系列的事!

作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2018-6-3 08:27
。@ 发表于 2018-6-3 08:07
我们也并没有说不归还这一万块钱,他银行来的不是当事人不敢给啊!我们从四点开始等,等到六点中间来了一 ...

你会因为一件小事,整成个大事…

作者: 。@    时间: 2018-6-3 08:28
衣带渐宽终不悔 发表于 2018-6-3 08:26
违法的…只有收到法院判决书后,才能动储户卡里面的钱!可你叔起了贪念也是不对的。工作人员失误在先!这才 ...

对,我们从一开始都是打算归还这钱,只是银行方面来的不是当事人,我们不敢给!

作者: 。@    时间: 2018-6-3 08:29
衣带渐宽终不悔 发表于 2018-6-3 08:27
你会因为一件小事,整成个大事…

里面呆着,可能是最大的了!

作者: 携手游人间    时间: 2018-6-3 08:31
为什么要删帖呢?明明知道那钱不是你的为什么要拿走!

作者: 。@    时间: 2018-6-3 08:33
携手游人间 发表于 2018-6-3 08:31
为什么要删帖呢?明明知道那钱不是你的为什么要拿走!

里面柜员递出来的,拿走了我们也并没有打算不归还给对方!

作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2018-6-3 08:35
。@ 发表于 2018-6-3 08:28
对,我们从一开始都是打算归还这钱,只是银行方面来的不是当事人,我们不敢给!

法律面前不会给你讲什么!一开始就打算归还的!(一开始打算归还的)可结果是钱还是在你们手里!老年人也能理解!起贪念也是正常的!不想下!到处是探头…有个人信息!就算当时没发现!等人家对账的时候不就发现了吗!那结果不还是一样要追回哪钱!人家银行最多就是个失职!古话说!民不给官斗!现代也一样!

作者: 。@    时间: 2018-6-3 08:36
衣带渐宽终不悔 发表于 2018-6-3 08:35
法律面前不会给你讲什么!一开始就打算归还的!(一开始打算归还的)可结果是钱还是在你们手里!老年人也 ...

明白了!

作者: 思军思国思社稷    时间: 2018-6-3 08:50
为何?

作者: 算了吧    时间: 2018-6-3 09:26
。@ 发表于 2018-6-3 08:13
那也要输的明白

就你嘴硬

作者: 简单的事    时间: 2018-6-3 21:31
已经处理
作者: 淮河战士    时间: 2018-6-4 19:37

[quote]。@ 发表于 2018-6-3 07:52
对,你说的很对关键是他不是当事人出面的,我们不敢把这个钱交出去啊!万一这人拿了钱没有交给银行,银行 .

作者: princess187    时间: 2018-6-4 21:07
如果你们是真心想还钱,你就不会整出那么多的事情,毕竟这些事情都是你一个人在说。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2