淮滨论坛

标题: 淮滨的门面房 房租何以这么贵 人流量消费水平如何能够支撑高房租 [打印本页]

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-8 16:54
标题: 淮滨的门面房 房租何以这么贵 人流量消费水平如何能够支撑高房租
想在老家做点小生意的朋友有没有同感  淮滨的门面房租金是不是和人流量和消费水平不成正比  如此高的房租怎么承受  劝各位想在老家做生意的朋友一定要慎重  幸幸苦苦在外打拼的钱别轻易赔了  老家消费群体属于两个群体   高的和低的  工薪阶层比较少   做小生意比较难  加上淮滨扭曲的高房租很容易赔钱   赚钱不容易  投资需谨慎啊   不要忙活一年又一年白白的替黑心的房东赚钱  真心提醒各位

作者: 逆流的河    时间: 2018-4-8 16:58
言之有理

作者: 自然1    时间: 2018-4-8 17:01

作者: 汽车大灯改装    时间: 2018-4-8 17:03

作者: 淮滨发展推动者    时间: 2018-4-8 17:04
有道理,

作者: ?????    时间: 2018-4-8 17:07

作者: 任姐    时间: 2018-4-8 17:08
淮滨的收入不高,消费水平不低

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-8 17:14
许多人其实都想在老家发展   也不用到处奔波   可是老家真的很难  梦想和现实啊

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-8 17:15
这种反应淮滨实际情况的帖子估计很快又会被删

作者: 平镜海岸    时间: 2018-4-8 17:16
我亲戚在淮滨想做点生意,房租四万一年。做了一年,没干了

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-8 17:30
据我所了解  我发的这个帖子不会对淮滨经济产生影响  所以我才发的  如果我发的这个帖子造成了有些门面房 租不出去影响房主的收入  产生连锁反应对淮滨经济造成影响  不会造成影响的  反而有好处  因为据我所知许多门面房房主都在大城市买的房子  根本就不再我们淮滨  他们收着淮滨的房租在外地消费  变相的让淮滨的经济外流  反而让那些想在淮滨安家立业的人把钱赔了  又不得不继续在外地奋斗  这样就产生了把应该在淮滨消费的钱带到外地消费  所以我才不希望各位辛苦在外地打拼的人把钱赔给不在淮滨的那些吸血鬼  我句句都是真心话   朋友们擦亮眼睛   超过10万的投资一定谨慎

作者: 三月桃    时间: 2018-4-8 17:33
那里房租都高,

作者: 忽悠    时间: 2018-4-8 17:36
从老家的吸的烟喝的酒价钱都比大上海高

作者: 一如既往1    时间: 2018-4-8 17:39
说真的家里的消费比外面还高,这说的是事实

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-8 17:50
菲豆妈 发表于 2018-4-8 17:33
那里房租都高,

别人房租高   但是人流量消费水平可以跟上

作者: 星星1    时间: 2018-4-8 17:52
在老家投资亏二,三十万的多的很!

作者: 小钢炮    时间: 2018-4-8 17:55
房价确实高

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-8 18:01
星星1 发表于 2018-4-8 17:52
在老家投资亏二,三十万的多的很!

我住在朝阳街附近  我每天从哪里走  那里新开的店很多倒闭的很多 换的也很快  不管是新开的还是以前开的  就是一句话生意冷清  但是房租还是一年一年的涨

作者: 淮滨发展推动者    时间: 2018-4-8 18:08
所以说有钱买间店面很重要

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-8 18:15
淮滨发展推动者 发表于 2018-4-8 18:08

淮滨的店面你不觉得坑吗  都是两层的  本身13000左右的价格已经奇高了  但是你还要用13000的价格买2楼的房子   呵呵  一般临街商铺2楼都没有什么用的  

作者: 哎呦~我去    时间: 2018-4-8 18:16
不好做

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-8 18:17
淮滨发展推动者 发表于 2018-4-8 18:08

还有就是带二楼的门面本身就不好  本来就那么大点门面 修个楼梯用掉那么多  !!!!!!

作者: 往事不堪回首    时间: 2018-4-8 18:46
老家的钱难赚,但是消费水平很高。

作者: 淮滨发展推动者    时间: 2018-4-8 18:56
请叫我中国人 发表于 2018-4-8 18:17
还有就是带二楼的门面本身就不好  本来就那么大点门面 修个楼梯用掉那么多  !!!!!!

一般人买得起店铺还能买得起住宅吗,一个店铺也能住人对部分人说挺好的

作者: 飞哥700    时间: 2018-4-8 18:59
做生意都是亏钱。个别赚钱的.不好做。消费问题,环境问题。优惠政策。

作者: 牵着蚂蚁逛街!    时间: 2018-4-8 19:12
一小门口店面现在五万一年!

作者: 吴门吴派    时间: 2018-4-8 19:20
我2011年至2012年在民政路皇冠音乐会所对面投资的饭店也赔钱了,不到八个月我坚持不下去了,那时候太傻,盲目投资!

作者: 一如既往1    时间: 2018-4-8 19:31
家里都是大人带小孩上学,居家过日子,家里本来挣钱难,没人天天在外面吃饭,人流量都是有限的

作者: 有冤屈的新里人    时间: 2018-4-8 20:10
作者: 15833077832    时间: 2018-4-8 20:20
问了一下比青岛市里还贵

作者: WW929329    时间: 2018-4-8 20:24
吴门吴派 发表于 2018-4-8 19:20
我2011年至2012年在民政路皇冠音乐会所对面投资的饭店也赔钱了,不到八个月我坚持不下去了,那时候太傻,盲 ...

我那时差点接青岛扎啤了

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-8 20:46
朗朗 发表于 2018-4-8 20:20
问了一下比青岛市里还贵

这个就夸张了吧

作者: 殊途陌路    时间: 2018-4-8 21:18
在外面买门面,门面房的金额是房租的百分之六,大概是17年收回成本,但淮滨的门面要三十年,就以朝阳街为例,一间门面一百万左右,房租只有三万,说心理话房租真的不贵,买门面其实是亏,只能说淮滨房价给淮滨人民消费不成正比例。

作者: 北庙南元520    时间: 2018-4-8 21:56
电商互联网时代,将来最不值钱的是车子和房子。最贵的是教育和医疗。在家里租个门店卖东西根本不行,我现在装修房子用的瓷砖就是网够的。

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-8 22:22
北庙南元520 发表于 2018-4-8 21:56
电商互联网时代,将来最不值钱的是车子和房子。最贵的是教育和医疗。在家里租个门店卖东西根本不行,我现在 ...

厉害  估计害怕被宰

作者: 风吹叶落    时间: 2018-4-8 22:36
太贵了,和收入不成正比,生意难做,好多店都转让了

作者: 请叫我中国人    时间: 2018-4-9 13:37
反正不好做啊  老百姓不容易啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2