淮滨论坛

标题: 世界很大一起去看看 [打印本页]

作者: wangfeng110    时间: 2018-3-25 04:17
标题: 世界很大一起去看看
本人男92年,家庭背景;有房有车,说的过去,不追求大富大贵也能过的去,。                                            性格;阳光态也是十足的吃货,喜欢去旅行,购物狂,看看书,听听音乐唱歌等。                                                           工作;本人长年工作与上海,工资1W加,目前不准备创业,但都在计划中,也想跟我未来她共同打拼!      特注声明,本人离异单身,欢迎各位有缘人。生活就是这样,它教会我们许多。                                      要求女18-30女最好大专,没有学历也不要紧毕竟开心就好,至于长相带的出去就行,有奋斗精神,上进心。希望来自茫茫大海的你一起努力。有意者加本人微信私聊,平时工作也忙很少上论坛,本人会把微信放在照片中,谢谢!非诚勿扰!

作者: 騷年    时间: 2018-3-25 08:16
老五级别的顶

作者: 默然言信    时间: 2018-3-25 08:35
好帅

作者: 谐音~    时间: 2018-3-25 08:59
默然言信 发表于 2018-3-25 08:35
好帅

呵呵呵

作者: 清规戒律    时间: 2018-3-25 10:35
淮滨相亲网欢迎你
作者: 此男子举世无双    时间: 2018-3-25 15:20
就你这条件还用相亲啊

作者: wangfeng110    时间: 2018-3-25 18:06
此男子举世无双 发表于 2018-3-25 15:20
就你这条件还用相亲啊

本人长年在外,想找一个老家的。

作者: wangfeng110    时间: 2018-3-26 04:14
谐音~ 发表于 2018-3-25 08:59
呵呵呵

谢谢

作者: wangfeng110    时间: 2018-4-8 09:02
此男子举世无双 发表于 2018-3-25 15:20
就你这条件还用相亲啊

哈哈,虽然说条件是硬指标,但凡事不求个缘分不是,大家都一样

作者: wangfeng110    时间: 2018-4-8 09:05
默然言信 发表于 2018-3-25 08:35
好帅

谢谢

作者: 拿铁小弟    时间: 2018-4-13 17:09
去美颜,关美瞳!!!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2