淮滨论坛

标题: 心好累,为什么这么难呢?干什么都不顺! [打印本页]

作者: 木子lily    时间: 2018-1-21 20:12
标题: 心好累,为什么这么难呢?干什么都不顺!
今年在家待了一年了,日子一天比一天紧张
自己带俩孩子,孩他爸一个人工作,
真的是又累又窘迫,
这两天也学别人代理了淮滨棋牌,想着投资下,哪怕每个月能落个买菜和尿不湿的就知足了,也能帮孩他爸分担点,
怪自己不争气,几年没工作了,全职带宝宝,现在沟通能力真的好差,两天了 群里还静悄悄的,不会调动气氛

本想着能让日子稍微缓一点的,

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-1-22 11:46
慢慢来。。

作者: 三月桃    时间: 2018-1-22 11:59
孩子大了,能上班就好了

作者: 三月桃    时间: 2018-1-22 12:01
我们也是这样走过来的,现在孩子大了,不说有多少钱,至少吃用够了

作者: 黄圣    时间: 2018-1-22 12:09
生活都不易,以笑面对,我老婆照顾四个孩子上学,还有老娘。以后会好的

作者: 心中的太阳    时间: 2018-1-22 21:00
生活都是先苦后甜的。或者是先甜后苦。我也是一个人带两个孩子。一个月前还在上班。

作者: 心中的太阳    时间: 2018-1-22 21:05
我们有个健全的身体。就算是一种幸福。比起那些残疾的人好了很多。要有个好的心态去面对所有。

作者: 木子lily    时间: 2018-1-24 13:51
菲豆妈 发表于 2018-1-22 12:01
我们也是这样走过来的,现在孩子大了,不说有多少钱,至少吃用够了

是的,最穷的时候都不敢逛街的,以前一个人的时候没感觉,现在养俩孩子挺吃力的,
相信会越来越好的

作者: 木子lily    时间: 2018-1-24 13:53
黄圣 发表于 2018-1-22 12:09
生活都不易,以笑面对,我老婆照顾四个孩子上学,还有老娘。以后会好的

嗯嗯,抑郁过,又累又操心的,
现在只想着能给孩子创造好点的条件

作者: 木子lily    时间: 2018-1-24 13:58
我不会打牌
就是看有的人喜欢打,而且不大,跑里快 一块钱一张的那种,偶尔无聊玩玩,打发时间的,我就代理了,在群里,他们玩,我就一把收几块钱房间费,去掉成本,一个月落点零花钱也行,
我本人是反感赌博的!

作者: 木子lily    时间: 2018-1-24 13:59
心中的太阳 发表于 2018-1-22 21:00
生活都是先苦后甜的。或者是先甜后苦。我也是一个人带两个孩子。一个月前还在上班。

是哩,靠自己!

作者: 黄圣    时间: 2018-1-24 16:26
木子lily 发表于 2018-1-24 13:53
嗯嗯,抑郁过,又累又操心的,
现在只想着能给孩子创造好点的条件

是的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2