淮滨论坛

标题: 请问一下 淮滨有卖大自然 木地板吗? [打印本页]

作者: nxndjdjxnnd    时间: 2017-11-20 20:23
标题: 请问一下 淮滨有卖大自然 木地板吗?
请问一下 淮滨那里有卖  大自然  品牌  实木地板和多层复合实木地板的,谢谢!

作者: 田园农    时间: 2017-11-20 20:35
路过,帮顶

作者: 默然言信    时间: 2017-11-20 20:42
路过

作者: 木子人土土南    时间: 2017-11-20 21:39
有大自然的    去建材城看看

作者: nxndjdjxnnd    时间: 2017-11-21 10:31
好的,谢谢

作者: 政通人和    时间: 2017-11-22 22:20
做木工的朋友说家里市面上的便宜价格基本上都是假货而已

作者: 小妮    时间: 2017-11-25 22:51
老石像北五十米,名门教材超市,淮滨大自然地板唯一代理商。

作者: mmjccs    时间: 2017-11-26 15:29
我是卖大自然木地板木门王力安全门的,需要的话可以和我联系。

作者: nxndjdjxnnd    时间: 2017-11-26 22:07
好的,谢谢大家

作者: nxndjdjxnnd    时间: 2017-11-26 22:09
mmjccs 发表于 2017-11-26 15:29
我是卖大自然木地板木门王力安全门的,需要的话可以和我联系。

你好,请问一下  多少钱  每平方呢

作者: mmjccs    时间: 2017-11-28 15:29
nxndjdjxnnd 发表于 2017-11-26 22:09
你好,请问一下  多少钱  每平方呢

从几十的到几百的,系列不一样,价位也不一样。你是要强化的?还是要多层的?还是要野生原木的?

作者: 小爱家居    时间: 2017-12-2 20:56
诚招家具分销合伙人, 微信574343255

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2