淮滨论坛

标题: 求购南城至新淮高的房子 [打印本页]

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-18 20:29
标题: 求购南城至新淮高的房子

有房源的请给我打电话,急买15565555273
作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-18 20:30
有房源的留言也可以

作者: 18238281999    时间: 2017-10-18 20:38
号外号外!新房出售,地址位于民政路技术监督局路东,财苑小区南面。房屋共四层,每层2套,每套面积130平方,均为二室二厅,手续齐全,可全款,可按揭。看房电话18238281999

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-18 20:50
不好意思,在说一下,是买个老年人住的,需要1-3楼。,太高的暂不考虑

作者: 格列兹曼    时间: 2017-10-18 20:53
俺这楼下有人要卖,二楼,淮河公园对面

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-18 20:55
独特视角 发表于 2017-10-18 20:53

多大面积,是毛坯还是装修好的,多少钱

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-18 20:56

电话多少

作者: 孤独一掷    时间: 2017-10-18 21:03
顶。

作者: 默然言信    时间: 2017-10-18 21:39

作者: 非凡人生    时间: 2017-10-18 22:14

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-10-19 08:13
路过,帮顶。

作者: 格列兹曼    时间: 2017-10-19 08:40
荣荣12345 发表于 2017-10-18 20:56
电话多少

简装,80多个平米,两室一厅一厨一卫,有房产证,实验小学学区房,23万,

作者: 格列兹曼    时间: 2017-10-19 08:42
荣荣12345 发表于 2017-10-18 20:55
多大面积,是毛坯还是装修好的,多少钱

你如果要的话,我给你问他要电话号码,说真的,我有闲钱斗给他要着啦!

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-19 08:48
独特视角 发表于 2017-10-19 08:42
你如果要的话,我给你问他要电话号码,说真的,我有闲钱斗给他要着啦!

可以,你号码发给我吧,谢谢

作者: 简单的事    时间: 2017-10-19 09:14
买房  卖房  租房 就上淮滨房产网  http://www.hbfcw.cc/
作者: 格列兹曼    时间: 2017-10-19 09:49
荣荣12345 发表于 2017-10-19 08:48
可以,你号码发给我吧,谢谢

我看到他时,找他要电话号码

作者: 诚哥    时间: 2017-10-19 11:15
独特视角 发表于 2017-10-19 08:40
简装,80多个平米,两室一厅一厨一卫,有房产证,实验小学学区房,23万,

在吗

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-19 11:55
诚哥 发表于 2017-10-19 11:15
在吗

在的

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-19 11:56
诚哥 发表于 2017-10-19 11:15
在吗

这个房子是你的吗,你号码多少呀

作者: 诚哥    时间: 2017-10-19 14:12
荣荣12345 发表于 2017-10-19 11:55
在的

你房子在那个小区

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-19 19:02
麻烦亲们顶一下,不要沉呀

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-19 19:03
有房源的速度,急买

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-19 19:04

作者: 如梦令    时间: 2017-10-19 22:15
金湾大道有一三楼套房

作者: 木木~    时间: 2017-10-20 19:03
套房便宜出售:位于青年路刘寨安置点对面,锦绣龙城北,五层楼房几套,面积106平米和137平米,交通便利距离实验中学,淮滨高中,实验幼儿园都很近,东边新建有公园,现便宜出售,价格每平米1000多。非诚勿扰!联系电话13526012666。

作者: 岁月如歌の    时间: 2017-10-23 02:14

多大面积

作者: 岁月如歌の    时间: 2017-10-23 02:15

电话有吗

作者: lxh    时间: 2017-10-24 11:04
桂花菜市街二楼,便宜出售,电话17395837222

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-30 19:49

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-30 19:49
顶顶

作者: 荣荣12345    时间: 2017-10-30 19:50
淮滨欣城有房源的联系我

作者: 吴西西    时间: 2017-10-30 20:46
老石象有房,微信157389422详聊

作者: 吴西西    时间: 2017-10-30 20:46
老石象有房,微信15738289422详聊

作者: 华府玉麒麟    时间: 2017-10-31 10:22

滨城国际路西三卧两厅一厨一卫,140平方毛坯房,临近教育园区。2-5楼均有房,物美价廉25万,诚意购房人士详谈。
楚相大道建材大世界西门对面五楼,两卧两厅一厨一卫,大阳台,面积120平方,水、电、网线到户,精装修。邻近走读淮河景点,环境好,交通方便。拎包即住,价格便宜18万,另送部分家具。

联系电话15224743128非诚勿扰

作者: 18238281999    时间: 2017-10-31 19:17
号外号外!新房出售,地址位于民政路技术监督局路东,财苑小区南面。房屋共四层,每层2套,每套面积130平方,均为二室二厅,手续齐全,可全款,可按揭。看房电话18238281999

作者: anmeiqian    时间: 2017-11-1 09:18
房屋出售:淮河公园旁质量技术监督局东300米,110平,二室二厅一厨一卫,一8.8平车棚,电话15237609511。微信:349511587
作者: 3672dsu    时间: 2017-11-7 09:37
我西亚超市旁 有一套复式楼房 低价处理 有房产证 手机18738697875
作者: 3672dsu    时间: 2017-11-7 09:38
我西亚超市旁 有一套复式楼房 低价处理 有房产证 手机18738697875
作者: 3672dsu    时间: 2017-11-7 09:38
作者: anmeiqian    时间: 2017-11-9 13:03
淮河公园旁质量技术监督局东300米,110平,二室二厅一厨一卫,一8.8平车棚,电话15237609511。微信:349511587
作者: 《尚源》    时间: 2017-11-9 14:38
西湖公园金谷春大道套房出售,1800元/平米一2600元/平米,面积140平米。新房毛坯,证件齐全,有1500平方免费停车场,临近西湖公园200米,幼儿园,小学、初中、医院、菜市场都在500米范围。目前有2-4-5/6层可选,18537698988

作者: 啊南    时间: 2017-11-10 09:14

作者: 段志勇    时间: 2017-11-12 21:01
作者: 荣荣12345    时间: 2017-11-15 20:48

作者: 荣荣12345    时间: 2017-11-15 20:48
求购一楼的房子,有房源给我打电话,急买

作者: 荣荣12345    时间: 2017-11-15 20:49
急买,急买,有房源的联系我

作者: 18639708226    时间: 2017-11-16 06:08
荣荣12345 发表于 2017-10-30 19:50
淮滨欣城有房源的联系我

我这有欣城的房子,位置好

作者: 荣荣12345    时间: 2017-11-16 13:47
求购南城和欣城一楼的房子,急买,急买,有房源的速联系

作者: 荣荣12345    时间: 2017-11-23 13:20
房子已买好,谢谢大家这段时间提供的信息

作者: 三人行    时间: 2017-12-11 22:15
北城建筑公司家属院套房出售,四楼,137.5平方,证件齐全已满五年,有一地下室26平方,总价格35万,有意者可联系13603977925。
作者: 《尚源》    时间: 2017-12-11 23:18
金谷春大道套房出售,2000元/平米一2800元/平米,面积140平米。新房毛坯,证件齐全,有1500平方免费停车场,临近西湖公园200米,小学、初中、医院、菜市场都在500米范围。目前有2-4-5-6层可选,18537698988

作者: 润泽    时间: 2017-12-12 20:26
140平 一厨 三室两厅 两卫 精装修  文化广场内(老电影院)位置优势不说了  有购买愿  先看房 再议价  157  3829  7758  楚先生
作者: 缘来无名    时间: 2018-2-20 15:12
荣荣12345 发表于 2017-11-16 13:47
求购南城和欣城一楼的房子,急买,急买,有房源的速联系

我的是一楼,我的电话15168427780

作者: anmeiqian    时间: 2018-2-25 09:05
淮河公园对面质量技术监督局东300米,龙泉路西50米,五楼(顶层有隔热层),110平,已装修,二室二厅一厨一卫,另有一8.8平车棚, 紧邻县委、淮高、二高、二中,实验小学。如有意先看后谈价。电话15237609511。
作者: a1002598526    时间: 2018-2-25 10:41
新汽车站后面白马广场旁边的15年的新房,南北通风,三室两厅,总六层的第三层。有院子,无车库。第一楼是车库70独立大产权,有证,中等装修,未住人。138平米45万。可按揭可分期。拎包入住。微信电话15068744663,有需要的可联系。

作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2018-2-25 21:54
二高路南幸福家园小区,有两套,149平,17737663960

作者: 小Zhou    时间: 2018-2-26 10:10
荣荣12345 发表于 2017-10-18 20:30
有房源的留言也可以

我有。联系我电话微信18321133112

作者: 买房人    时间: 2018-2-27 08:50
出售淮滨县西城区新汽车站北侧,有证,可以按揭,面南,138平方米,3卧2厅,4楼,2250元/平方米,有车库和大院,小孩上学方便(实验幼儿园、县直幼儿园、县第二小学、县第一中学都在附近),联系电话:13782987537 或13213865958。
作者: Miss陈    时间: 2018-3-10 15:54
水城5号楼6楼120平带阁楼已装修。一口价25万。

作者: comeon001    时间: 2018-3-10 20:42
诚心卖南城老赵卤菜东两百米老粮管所安置房(余相儿科,陈氏诊所)后面栋楼二楼套房一套(共四层),三室两厅一卫一厨,南北通透,面积130,中等装修。。。诚心买的致电;18937663833
彩电沙发家具热水器及3个壁式空调,夏天才装的吸油烟机。30W出手。。。。
集体证
作者: 爱如空气yoyo    时间: 2018-3-11 19:05
我有,有证的!!

作者: 赵婷    时间: 2018-3-13 20:44

可以知道你的电话吗?想在淮河公园附近购买房屋

作者: Xuwenya    时间: 2018-3-13 20:50
西亚附近有100平,带个大院子,适合老人住,18013082196

作者: 2265048029    时间: 2018-3-14 08:43
台头 菜市街套房出售15o平方,可停车阳光好,急售

作者: 格列兹曼    时间: 2018-3-14 14:58
赵婷 发表于 2018-3-13 20:44
可以知道你的电话吗?想在淮河公园附近购买房屋

作者: comeon001    时间: 2018-3-15 10:58
诚心卖南城老赵卤菜东两百米老粮管所安置房(余相儿科,陈氏诊所)后面栋楼二楼套房一套(共四层),三室两厅一卫一厨,南北通透,面积130,中等装修。。。诚心买的致电;18937663833
急售!!!!!!!!!!!!!!
彩电沙发家具热水器及3个壁式空调,夏天才装的吸油烟机。30W出手。。。。
集体证 紧邻西亚 一小
作者: 微微小雨    时间: 2018-3-15 11:31
青年路畜牧局西,114平两室两厅(可改三室),精装修,家具家电齐全,可拎包入住,价格优惠,有意电联:13523978542

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2