淮滨论坛

标题: 开启淮滨高层居住新时代 [打印本页]

作者: 尚府    时间: 2010-8-29 17:16
标题: 开启淮滨高层居住新时代
当洋房概念出现在面前,我们所感受到的将是一种舒适生活的代言,以及对能够居住在洋房里人们的艳羡。随着时代脚步的推进,12层电梯洋房产品已经成为一种时尚、宜居的生活理念。电梯洋房整合了多层住宅、高层、传统洋房的优点,拥有更人性化、更具性价比的优势,加之其蕴含的投资价值,才使得越来越多的置业者成了她的“铁杆粉丝”。  
       2010,在淮滨,在北岗,将开启淮滨高层电梯洋房的先河,不仅是对淮滨市场上居住理念的一次提升,也是在淮滨居住品质上的突破。她标志着当前淮滨房产市场已进入产品更加人性化的时代。

作者: 淮河家人    时间: 2010-8-29 21:19
呵呵
希望能高楼高质量!
作者: 随心涂鸦    时间: 2010-8-30 21:30
标题: 回 1楼(淮河家人) 的帖子

作者: 阳光×    时间: 2010-8-31 10:39

作者: 人生难熬    时间: 2010-8-31 12:12
顶1楼
作者: 七年的爱    时间: 2010-9-1 20:13
标题: 回 2楼(随心涂鸦) 的帖子
怕打雷!太雷人了!
作者: 游客    时间: 2010-9-17 01:14
现在开始盖了没!
作者: 梦想人生    时间: 2011-1-4 23:13

作者: 尚府    时间: 2011-1-5 17:38
标题: 回 8楼(rong19830808) 的帖子
新县委向西300米,财政局北侧。元月9日接待中心正式启用,。13353696331
作者: 哨粘隆    时间: 2011-1-5 17:54
多少钱一平
作者: 琛都    时间: 2011-1-5 18:03
标题: 回 10楼(哨粘隆) 的帖子
具体价位暂时还没有确定,请您于本周日到接待中心(北岗农行隔壁原金穗宾馆7773366  7773377)详细咨询。谢谢!!!
作者: 华振    时间: 2011-1-14 20:11
咋没有图片了啊?
福地华俯咋找不到了,着急啊????
作者: 浙江杭州    时间: 2011-2-12 13:43
嘴好能把价格定下来
作者: 哨粘隆    时间: 2011-2-12 18:05
高楼高质量吧 价钱也不会太低吧
作者: 哨粘隆    时间: 2011-2-12 18:05
我是买不起了
作者: 陈志成    时间: 2011-8-23 11:14
电梯会坏的 坏了太高走楼梯累死你
作者: 麦克格雷迪    时间: 2011-8-29 08:51
楼主是福地华府的好像  你觉得淮滨人吃得消吗
作者: 怒放的生命    时间: 2011-11-21 15:49
请问二期的单价是多少??? 小区的变电站位置在哪???、 小区水电费怎么收费法、

二期的是不是先交四成、签订买卖合同。  如果是分期付款 是不是交房后付清??

如果贷款的话、选好房子付好首付之后、利息从当然算起、还是交房交钥匙的那天开始算起???

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2