淮滨论坛

标题: 特别声明:强且谴责仿冒淮滨论坛、混淆网友视听的无耻行径 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2011-7-24 00:00
标题: 特别声明:强且谴责仿冒淮滨论坛、混淆网友视听的无耻行径
近期总是有网友发帖或通过QQ询问“淮滨论坛为什么总是换网址?”、“淮滨论坛到底几个网址?”“为什么我的账号在淮滨论坛无法登陆了?”,等等诸如此类问题。

在这里淮滨论坛特别声明:淮滨论坛只有一个网址:www.huaibin88.cn ,淮滨网也只有一个网址:huaibin88.cn  ,其他的均为假冒、仿冒。其目的是想借淮滨论坛名气,用与淮滨论坛相似的网址和网站风格混淆视听,蒙骗广大网友,请大家切勿上当,也请大家不要再询问。谢谢大家!

出现今天这种局面的原因也在我,怪我交友不慎,教了一个白眼狼的徒弟,现在这小子背叛出卖兄弟和师傅,还处处使用不正当竞争方式祸害淮滨论坛。

我个人再一次声明:我白露河欢迎淮滨县出现更多的网站,欢迎大家通过正当手段竞争,共同促进淮滨县互联网事业发展。但极度鄙视通过假冒、仿冒等不正当手段和小人行径为己牟利的行为。
作者: 淮河一鳖    时间: 2011-7-24 00:06
白站说的这个白眼狼是凯源广告的老板吕凯吧?
我认识那小子,长的尖头缩腮,一看就不是个东西。
就喜欢干些投机倒把的勾当,没一点吊真本事。
作者: 斗不斗    时间: 2011-7-24 00:32
老白 你能从自己身上找问题就对了
人心难测 现在这个社会实诚的人有几个 你早就应该明白“教会带出徒弟 饿死师傅”的道理 凡事得留一手 现在好了吧 被咬了才知道痛
作者: 小康    时间: 2011-7-24 06:05
世道艰难啊!
作者: 一念轮回    时间: 2011-7-24 09:03
淡定的围观...........
作者: 守己    时间: 2011-7-24 09:53
在利益面前什么都是浮云···············
作者: xssl新手上路    时间: 2011-7-24 09:58

作者: 南河湾    时间: 2011-7-24 11:24
额    还真是白眼狼啊
作者: 黄氏    时间: 2011-7-24 11:27
俺一直上的就是这一个论坛。。 没碰到仿冒的。。  真亏来。
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-7-24 14:02
事件又要开始了吗?

停下来吧。
作者: 暗扣    时间: 2011-7-24 16:02
标题: 回 9楼(随心涂鸦) 的帖子
扯淡。
那无耻的人从来没有停止过他的无耻行为,我哥为啥要停下来?
别人打你一巴掌,你也默不作声?
作者: 未命名    时间: 2011-7-24 18:11
表示强烈谴责
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-7-24 20:25
标题: 回 10楼(暗扣) 的帖子
扯吊。

人能与无耻的人相比吗?长期下去,谁才是无耻的人,现实会给出认明。
作者: 楚相后人    时间: 2011-7-24 21:01
正直与卑鄙较量时,正直的劣势非常明显。
作者: 大头胡萝卜    时间: 2011-7-25 09:33
标题: 回 楼主(白露河) 的帖子
欢迎公平竞争,抵制山寨模仿!
作者: 浪漫百合天使    时间: 2011-7-25 15:57
引用第1楼淮河一鳖于2011-07-24 00:06发表的  :
白站说的这个白眼狼是凯源广告的老板吕凯吧?
我认识那小子,长的尖头缩腮,一看就不是个东西。
就喜欢干些投机倒把的勾当,没一点吊真本事。

作者: 一缕清风    时间: 2011-7-25 16:36
标题: 回 15楼(浪漫百合天使) 的帖子
妹子,有些事情你不清楚的就别跟着瞎起风.你懂的.
作者: 语过添情    时间: 2011-7-25 17:51
  强烈谴责。
作者: 楚相后人    时间: 2011-7-26 08:08
从一而终
作者: 陈懂情    时间: 2011-7-26 11:47
还有这种事,过分
作者: 淮草1977    时间: 2011-7-26 21:22
淡定围观
事先声明一下
俺是三个论坛都在上的
没啥
作者: 淮草1977    时间: 2011-7-26 21:26
再说句大多数人不爱听的话
俺觉得别的网站的大多数版主都比咱这论坛的版主敬业,合格
所以俺觉得老白重新选版主的方法很给力,也很及时
再用以前的那些版主长此以往的话
估计淮滨论坛真的要被别的网站给比下去了

老白,支持你
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-26 23:50
标题: 回 21楼(淮草1977) 的帖子
又见淮草近来可好、、、、
作者: 卡其色    时间: 2011-7-29 07:17
俺遇到过其他的淮滨论坛,不过俺是个专一的人哈!
作者: 老刘    时间: 2011-8-3 19:45
标题: Re:回 21楼(淮草1977) 的帖子
引用第22楼那傷、眞淒涼于2011-07-26 23:50发表的 回 21楼(淮草1977) 的帖子 :
又见淮草近来可好、、、、

老喝肾宝,真是胡捣!
作者: 阿友    时间: 2011-8-7 01:01

作者: 淮滨无痕    时间: 2011-8-7 19:49
支持
作者: 真人无名    时间: 2011-8-9 16:31

作者: 101101    时间: 2011-8-10 21:44

作者: 淮滨无痕    时间: 2011-8-14 18:40
坚决打击不正当竞争行为!!!

欢迎光临【笑版
作者: 天长地久    时间: 2011-8-30 20:15
希望,老大和大家继续努力,把论坛搞的更红火!
作者: 清扬婉兮    时间: 2011-9-3 23:21
做的好了,自然有人仿效,你要这样想,因为你做的好,他才仿效。被叛何苦说这两字,压根就没有对你真心的人,何谈被叛。只能慢慢完善自己。曾经在武汉看过周黑鸭,有一家店,把黑字下面四点去掉了。也不知道周什么鸭,他也是仿照周黑鸭的。吃了他的以后才知道味道不如周黑鸭太多。下回就不会再吃。这个例子其实就是个道理,人家有手有脚,我们管不住。人家要仿我们也无奈,然而网友不是傻子,吃亏上当后,肯定不会有第二次。只要我们自己足够强大,对仿照的小人,只能说,他永远跟着我们屁股后边走。
作者: 启程    时间: 2011-9-9 10:12

作者: 小康    时间: 2011-9-9 11:51
无语啊!
作者: 岁月的童话    时间: 2011-9-9 12:50
标题: 回 31楼(清扬婉兮) 的帖子
不了解情况的 真不应该这样去评论。。。
居我所知 老白 没少干 黑淮滨网站的 活吧?
妹子 你看到的都是好的。。为什么都是好的尼。。因为 说他 不好的 都直接的 喀嚓了。。。
所以啊`!你得淡定点。。。如果一个人稍微的有点 那啥的话 也不会在这里公开的说这说那了
还有就是。。现在的论坛 还有多少人在上呢?
好了 估计我就说了这么点 等下这个帖子还不知道在不在呢
作者: 白露河    时间: 2011-9-10 00:13
标题: 回 34楼(岁月的童话) 的帖子
仗义直言是好事,不知真相胡言乱语就不仗义啦!
模仿冒充本站的事实摆在哪里,模仿本站域名网址,模仿本站站名,混淆误导大家,无耻之徒采用不正当的手段。难道被盗版的就不能发帖谴责下仿冒者?难道中国人都以山寨模仿为荣?老子现在想骂娘!

另外,告诉在下我黑过哪个网站?
再问下,睁大你的眼看看是别人仿冒盗版本站?还是我黑别人网站?

不是中国法律有漏洞,我早已起诉盗版仿冒本站的那厮。
作者: 岁月的童话    时间: 2011-9-10 12:52
标题: 回 35楼(白露河) 的帖子
没有不透风的墙。。。自己干过啥事 自己知道~!
你 你说出这些话 都不脸红 心不跳?
作者: 白露河    时间: 2011-9-11 04:02
标题: 回 36楼(岁月的童话) 的帖子
有话直接说,有屁直接放。故弄玄虚小人所为。

要是来淮滨论坛玩的我欢迎。若是来故意找茬,还是请你自动消失,等我踢你出去就不好看啦!
作者: 清扬婉兮    时间: 2011-9-11 08:42
标题: 回 36楼(岁月的童话) 的帖子
首先,我们不是人民币,并不能做到全世界人都喜欢。没有调查就没有发言权。捕风捉影,不是我辈所为。还有,吕凯和老白的事情,只有当事人知道,我们只能说,对仿冒的事情做下评论。其次,你说的,老白做了无耻的事情,哥哥可以把时间地点人物事件,说清楚再定论。就算是他黑过谁,那也纯属正常,那还是他手下留情。换作妹妹,谁要是这样被叛欺负我,现实里,咱同归于尽吧。最后,我也受过攻击,他人言语不敬,中国文字,正反由你说。尊敬别人,就是尊敬自己。这件事情,我不再评论。吕凯好坏,我也不知道,只有他自己明白。我只是个陌生人。我只对被叛觉得可耻罢了。
作者: 清扬婉兮    时间: 2011-9-11 08:57
最后妹再补充一点。玩论坛就是写文章互相交流,别那么累。妹玩论坛就是为了交流文学。有啥事,别扯妹进来。妹对农村人搞的这些事情没啥兴趣知道。见识短浅,我要是你们我就仿冒天涯,猫扑,仿冒淮滨论坛,我看你们也就那么点出息了。
作者: 香铺的我    时间: 2011-11-18 14:16
作者: 李路    时间: 2011-11-19 02:14
标题: 回 白露河 的帖子
白露河:有话直接说,有屁直接放。故弄玄虚小人所为。

要是来淮滨论坛玩的我欢迎。若是来故意找茬,还是请你自动消失,等我踢你出去就不好看啦! (2011-09-11 04:02)
神马情况?反了还他

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2