淮滨论坛

标题: 麻辣烫 [打印本页]

作者: 天龙    时间: 2011-7-8 14:00
标题: 麻辣烫
           淮滨网友们,大家好。小弟最近想在淮滨开小吃,碗装麻辣烫  ,
就像北方那种碗装的,里面主要的宽粉,或则土豆粉(可以自己选),配菜油麦菜,土豆片,鱼丸,金针菇,鸭血,豆腐,面筋,鹌鹑蛋等。
还有穿成串的,可以挑选,一块煮。
大家觉得咋样,给小弟指点下。在此谢过。。。

作者: 等你    时间: 2011-7-8 15:22
这个可以搞,咱淮滨人就爱吃麻辣烫!
作者: 啊然    时间: 2011-7-8 15:55
喜欢吃...............
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2011-7-8 20:07
我也很喜欢吃辣的。
作者: 玩世不恭    时间: 2011-7-8 20:11
在哪呢?有空去尝尝。
作者: 琴雪飞    时间: 2011-7-8 22:47
你难道不知道淮滨医院对面是麻辣烫一条街吗?
前两年还好,现在搞有点迟了
如果你敢保证 你的东西味道出众,可以一试
一般水平,就不要做赔本生意了
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-8 22:56
现在的麻辣烫远没有前两年的利润大了、、、
作者: 一缕清风    时间: 2011-7-8 23:42
味道好就行,,, 看你说的我真想吃了.
作者: 天龙    时间: 2011-7-10 11:50
谢谢大家,淮滨医院对面那不叫麻辣烫,那叫大锅菜。
淮滨的麻辣烫大多都是地摊上卖,卫生,味道,各方面还是有点欠缺,有时火候还不到,吃着容易拉肚。
我准备做的麻辣烫,是包含骨汤,红油烫两种,骨汤的香味弄带不是很辣很麻,红油的像天府火锅那要,劲爆辣,都是由卤药香料,和酱料熬制二层,做法有点砂锅的类型。
是店面的,不是地摊的,设施可能达不到国内的品牌的快餐,但卫生,味道一定不会让大家失望,价格不是很贵。淮滨的快餐太贵了,味道还不是很好。
我以前在新乡上学,新乡的姐弟俩土豆粉5块一碗,今年7.2去学校拿毕业证吃得6块一份,而且那点还在步行街里面,房租不会很便宜的。
现在毕业了,去街上吃饭,吃地摊吧,觉得不卫生(不是我挑,却是是这样),去条件好的的吧,贵里给狠,两个人吃个晚饭得三四十。
我就想把新乡那的麻辣烫,凉皮,朝鲜面,引进到咋这来,创自己的牌子,不搞加盟,加盟虽然能很快开店,但技术都在别人手里,别人说让你啥味就啥味,而且价格还高,淮滨姐弟俩就是很简单的例子,搞加盟,会下方便面就会做那。
特此声明:本人不是恶意损毁“姐弟俩土豆粉”的名声,只是作为一名消费者,客观的借此为例,来说下淮滨的快餐业,如有得罪地方,敬请原谅
作者: 天龙    时间: 2011-7-10 11:53
小弟的创业计划还在酝酿当中。。等开业时候一定通知大家。只要回复帖子的域名都可以去,而且还可以戴上自己的另一半。免费吃
作者: 天使的泪    时间: 2011-7-10 11:57
标题: 回 8楼(天龙) 的帖子
就凭你这几句
支持你
如果像你说的那样好应该前景是可观的
作者: 天龙    时间: 2011-7-10 12:27
标题: 回 10楼(天使的泪) 的帖子
谢谢..
作者: 含冰    时间: 2011-7-10 12:37
天龙QQ多少
作者: 天龙    时间: 2011-7-24 10:12
标题: 回 12楼(含冰) 的帖子
作者: 四喜四喜    时间: 2011-7-24 10:49
什么时候开业啊,俺等着去捧场啊
作者: 紫雪竹林    时间: 2011-7-30 19:30
真像你说的话应该还可以。。。。
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-7-30 19:41
等着开业去品尝呢~
咋没消息啦~
作者: hw9772    时间: 2011-8-26 11:28
淮滨人真好吃
作者: qian    时间: 2011-8-30 16:21
只要有头脑就不怕竟争,挺喜欢吃的。
作者: 木瓜未熟    时间: 2011-8-30 16:48
,俺04年和宿舍老大一起去新乡看同学吃过那的麻辣烫,眼泪那个哗哗流啊!
作者: 俺村、俺最红    时间: 2011-8-30 17:30
话说我现在很饿。楼主请我吃一碗呗
作者: 勾魂丫头    时间: 2011-8-30 18:52
我也好久没吃了现在想吃啊!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2