淮滨论坛

标题: 为爱~! [打印本页]

作者: 右手的幸福    时间: 2008-3-5 15:13
标题: 为爱~!
不知道为什么?很多时候常常感到自己很孤独!而且是孤独的可笑!没有人可以陪我说话!也没有人能了解自己!本以为自己是个很开朗的人!其实不然!现在反而感就自己是个很内向的人!看着曾经我爱过的!曾经爱过我的!都有自己新的生活啦!自己还是一个人靠回忆过完每天孤独,而且无聊的生活!曾经的她也不在是我的故事啦!曾经的故事也因为是故事,在我看来都显得苍白,无力!!很怕!怕自己过不完这一生!也许是因为经历的太多吧!/人生中的分分合合,年少是的轻狂,任性!现在对我来说已经在我身上看不到啦!!!!!想的东西多啦!反而让自己很多事情都不敢去想!也不敢去做!没有想过因为爱她为她做什么?失去什么?不知道我这样是不是很自私!也许吧!?我应该是个自私的人吧!自私的不知道怎么去爱她!自私的不知道怎么样去面对我们的爱情!我爱她!又能怎么样!我能放下我现在的一切吗?因为她吗?我能吗?可以吗?不敢想!也许能,也许不能!我会为爱走天涯的人吗???????
作者: 芳草塘    时间: 2008-3-5 15:27
爱情怎么都这般伤人啊....

哎,那就看爱的深不深了.
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-3-5 16:05
......
作者: 菲菲    时间: 2008-3-5 16:28
想的越多就会越累,其实简单就是快乐
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-5 16:30
好个红尘万丈,红粉骷髅。那真可怕。
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-3-5 16:51
!!!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-5 16:56
那叫没牙
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-3-5 17:07
有道理!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-5 17:09
真可笑
作者: 右手的幸福    时间: 2008-3-5 17:51
希望大家尊重自己~!别在这里灌水~!和说脏话!~~~~~~~~尊重自己也尊重别人~!
作者: 云淡风轻    时间: 2008-3-5 19:44
想太复杂了会很累,同样也不能太明白
生活总得过,别总是想着不会发生悲剧的未来
祝福你!
作者: 路人甲    时间: 2008-3-5 20:12
太浮躁了
平实一些
作者: 归属    时间: 2008-3-5 20:23
爱情爱情 走走停停.  说变就变 晴转多云.
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-5 20:28
晴转多云-多云转晴--晴转小雨--雨转雨加雪--雪转暴雪--再转冰雹
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-3-5 22:14
俺改,俺从今往后要做个不说脏话的好孩子! [s:165]
作者: 浮生若茗    时间: 2008-3-6 12:48
想起那些爱过的女人已经嫁人了 ```
条件不如我的男人也都有了老婆啦```
感慨着```
作者: 浮生若茗    时间: 2008-3-6 12:53
生命中能有多少次相遇值得回味?
走过多少情路才能坦然?
错过几次才能让你学会珍惜?

曾经有一段真挚的感情放在我面前,我没有好好珍惜````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````!
作者: 白开心    时间: 2008-3-6 18:39
是呀,女人好呀!好女人更难找呀!新好女人都是宝呀,绝好的女人,十世的轮回,也换不来怀中抱呀!
作者: 孤独无情    时间: 2008-3-6 18:42
男人不能没有女人。
作者: 白开心    时间: 2008-3-6 18:43
女人都可以没有男人吗?
作者: 俺来了    时间: 2008-3-7 23:00
为爱

好难
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2008-3-7 23:06
做自己,没有人和事情可以左右你的思维, 爱你的离开你 是因为你不懂得珍惜,你爱的离开你  是因为你爱的不够深  或者是她原本就是你不该爱的人!回忆和迷茫是改变不了你生存的现状的,学会忘记,向前看,往前走,做回你自己!    否则也只能是  无病呻吟
作者: 浮生若茗    时间: 2008-3-10 15:18
回忆和迷茫是改变不了你生存的现状的,学会忘记,向前看,往前走,做回你自己!    否则也只能是  无病呻吟[/quote]

这话说的好,
一切留着有病再呻吟吧
受教啦`
作者: 断云    时间: 2008-3-10 15:23
情本油然而生之   爱是天地持久缘

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2