淮滨论坛

标题: 大家讨论下,淮滨的房价到底多少一平才算合理? [打印本页]

作者: 雪之夜1    时间: 2011-6-22 16:06
标题: 大家讨论下,淮滨的房价到底多少一平才算合理?
本人在外地,不了解家里的情况,现在房价到底涨到多少了,还有没有楼盘要开的,诚心的想了解下,请大家帮个忙
作者: 毕业+失业    时间: 2011-6-22 16:43
等房产斑竹给你介绍吧、
作者: 谢谢你的爱    时间: 2011-6-22 17:04
房子多,花的钞票也多,房价很给力
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-6-22 17:26
现在有钱人多 了去了。再贵也有人买的
作者: 刑天    时间: 2011-6-22 17:44
大概预测一下 请朋友们不要拍砖   估计会涨到3000  ----3500 每平米 之后会缓慢上涨   毕竟现在周遍县城价格都在那放着呢   对比之下   淮滨的价格还是合理的
作者: 刑天    时间: 2011-6-22 17:47
我说的是大产权在3000以上的时候  小产权房一千多也是可以买到的  但没产权 没配套设施 之是居住  不讲究还是蛮划算的
作者: 等你    时间: 2011-6-22 18:30
引用第5楼刑天否于2011-06-22 17:47发表的  :
我说的是大产权在3000以上的时候  小产权房一千多也是可以买到的  但没产权 没配套设施 之是居住  不讲究还是蛮划算的   

是的!!私人开发的一千一二,产权房一般地段二千六那样。
作者: 淮阳人家    时间: 2011-6-22 20:23
请问淮滨幸福家园小区怎么样。
作者: 玩世不恭    时间: 2011-6-22 20:26
版主言之有理。
作者: 人生难熬    时间: 2011-6-22 22:30
对,私人开发的,盖的外景和场地不咋地,但便宜也就1500左右(城管里的)北港2000+吧,像房地产开发的小区型都是2500-3千内吧,电梯的已经3000+了。。。
上世纪老房基本都千把/平米吧。甚至不到一千。
作者: 人生难熬    时间: 2011-6-22 22:32
我家前面开发的新楼 私人开发的,貌似1500吧。盖的4层外观比不上房地产开发的,但有钱人买的很多,有个一下买三套的,买来转手卖的。这样的人很多很多现在,只要有闲钱,炒房比做生意跟存钱来的快多,前提是得有闲钱。
作者: 人生难熬    时间: 2011-6-22 22:35
1500/平米,一般都是130-150内平米的,(3卧2厅1卫1厨)
老百姓买不起,做小生意的基本花去半辈子积的钱才买套,有钱人死劲的买,买来也不住,只是为了赚差价,不怕卖不掉,因为现在县区快没开发地方了,乡镇村的都往街上赶。。。
作者: 人生难熬    时间: 2011-6-22 22:35
在20+W吧,北港私人开发的基本都在25+W  房地产开发的小区在30+W
作者: 红成    时间: 2011-6-22 23:09
开发商除去地皮的钱,办证费用,投资的利息,潜规则的费用等等,再加上利润。最后就是就是合理的房价了。
作者: 琴雪飞    时间: 2011-6-22 23:37
需要买房子的和我联系
作者: 雪之夜1    时间: 2011-6-23 13:23
新房旧房呀,有房产证吗
作者: 人生难熬    时间: 2011-6-23 13:27
标题: 回 14楼(琴雪飞) 的帖子
是新楼么,具体位置,具体价位,具体平方。。。。
作者: 楚相后人    时间: 2011-6-23 14:44
只要有人卖有人买,任何价格都不能说不合理。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2