淮滨论坛

标题: (转让)95成新HTC T5388(钻石二代) 保证质量 [打印本页]

作者: pxxxyyy    时间: 2011-6-22 08:12
标题: (转让)95成新HTC T5388(钻石二代) 保证质量
[attach]41113[/attach]手机是我刚买的,几乎全新,可见面详谈~!~!~

联系方式:TEL:15837618271          QQ:121001310
  非诚勿扰~!
作者: 等你    时间: 2011-6-22 09:51
HTC不错!
作者: 杨威    时间: 2011-6-22 11:36
我有一个多普达的    谁要啊        2000快     买5000多
作者: 阿瑟    时间: 2011-6-22 11:59
楼主可以拿到全球二手网上去出啊  蛮不错的二手交易网站
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-6-22 13:22
好好干麻卖掉啊   楼主缺钱啊
作者: 人生难熬    时间: 2011-6-22 14:59
去个0 我都要了
作者: pxxxyyy    时间: 2011-6-22 22:57
标题: 回 2楼(杨威) 的帖子
什么型号~!还有几成新啊 ·!~··麻烦说具体点··· 我考虑考虑·  · ··
作者: pxxxyyy    时间: 2011-6-22 22:58
标题: 回 4楼(琥珀色的云) 的帖子
理解万岁啊·  ····
作者: 卡其色    时间: 2011-6-23 17:45
多少钱?
作者: pxxxyyy    时间: 2011-6-24 11:10
标题: 回 8楼(frank) 的帖子
一分钱一分货~!~!      850~!
作者: 陈懂情    时间: 2011-7-6 22:35
这个机子早就停产了,现在市场上翻新机很多,如果是旧机的话,最多1000块,原机WM系统,现在可以刷安桌2.2的系统。不过楼主像这么经典的机子,真不想要的话,送朋友也不错,卖了太便宜,不划算的。
作者: pxxxyyy    时间: 2011-7-7 19:55
标题: 回 10楼(陈懂情) 的帖子
终于碰到一个懂机子的人了 ~!~!~!~!~     

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2