淮滨论坛

标题: 挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 [打印本页]

作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 13:50
标题: 挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
河南省淮滨县一中西侧 地点 工行家属院
房屋布局 四房一厅 类型 住宅-多层
面积 116平方米 价格 130000元/套
楼层 第5层,共5层 信息类型 售房
室内设备 热水器 空调 电话  
周边设施 学校 银行 医院 超市 菜市场  
发布日期 2008-01-12 点击数 27
有效天数 90天
备注 另送:1、私家车库使用权,使用期限面议。
2、太阳能一台,07年4月安装
3、格力窗机一台带遥控,性能良好。
4、无塔供水器一部,07年04月安装。
5、10000W稳压器一台,07年7月安装。
6、阳台长12米
电话/手机 13503764680   张   电子邮箱 icbczdf@qq.com   QQ/MSN 469347691
作者: 西北狼    时间: 2008-3-1 13:54
标题: Re:挥泪大甩卖-  一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
呵呵~~~地皮卖吗?
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 13:54
标题: Re:挥泪大甩卖-  一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
友情提示:
提醒一下下
此乃一口价,有其它想法的请不要打电话。谢谢!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 13:56
标题: Re:Re:挥泪大甩卖-  一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第1楼西北狼于2008-03-01 13:54发表的 Re:挥泪大甩卖-  一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
呵呵~~~地皮卖吗?
呵呵,哥们,你家卖楼还有地皮啊?^_^
作者: 路人甲    时间: 2008-3-1 14:00
每平方1100
还可以
不过房子很旧了吧
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 14:08
不算太旧,房屋各项性能良好,主要算因为借了点外债买了套新房子,所以才想处理。
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 14:14
各位兄弟姐妹帮助问问,成交后请大家喝酒。
作者: 西北狼    时间: 2008-3-1 14:33
我的意思是把地皮一块买下,然后开发房地产啊?

哈哈!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 14:37
标题: Re:Re:挥泪大甩卖-  一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第7楼西北狼于2008-03-01 14:33发表的 Re:挥泪大甩卖-  一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
我的意思是把地皮一块买下,然后开发房地产啊?

哈哈!
呵呵,可以啊,我把房子卖你,你然后把房子从五楼搬下来,放在一楼,再开发个二、三十层,哈哈哈,可以发一笔啦!!!^_^
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 15:23
再顶顶
作者: 白庙集    时间: 2008-3-1 15:23
标题: Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第8楼icbczdf于2008-03-01 14:37发表的 Re:Re:挥泪大甩卖-  一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

呵呵,可以啊,我把房子卖你,你然后把房子从五楼搬下来,放在一楼,再开发个二、三十层,哈哈哈,可以发一笔啦!!!^_^

哈哈,你很有商业头脑.
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 15:27
主要是狼弟的提议好,^_^
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 16:16
再顶,不卖完,一直顶!◎
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-1 16:29
标题: Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
哈哈!能不能分期付款啊!
作者: 路人甲    时间: 2008-3-1 16:52
标题: Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
应该可以
预付99.9%
交钥匙再付0.1%
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-3-1 16:59
99%是多少钱啊?
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 17:41
标题: Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第14楼路人甲于2008-03-01 16:52发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
应该可以
预付99.9%
交钥匙再付0.1%
严重同意你的说法!
作者: 从0开始    时间: 2008-3-1 17:41
要是在这里就好了,呵呵
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 17:45
标题: Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第17楼aiqixinyue于2008-03-01 17:41发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
要是在这里就好了,呵呵
东莞啊!美的你,你那什么价啊!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-1 18:07
再顶,不卖完,一直顶!◎
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-6390-page-2-fpage-1.html
作者: 西北狼    时间: 2008-3-1 18:45
呵呵~~~问了多少遍了,地皮卖不卖?
作者: 梦想_    时间: 2008-3-1 19:32
呵呵!!俺帮你来顶顶!!!
作者: china355    时间: 2008-3-1 20:11
拍几张房间照片出来看看.价格跟新房间差不多.不知道房子旧不旧.
作者: 西北狼    时间: 2008-3-1 21:32
呵呵~~~楼上的我把地皮一起都买了,你住哪啊?
作者: 流星雨    时间: 2008-3-2 08:30
不会是要拆迁吧?才要抛售吧?
还有呀,会不会有漏水现象呀,你在顶楼住?
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-2 10:43
引用第24楼流星雨于2008-03-02 08:30发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
不会是要拆迁吧?才要抛售吧?
还有呀,会不会有漏水现象呀,你在顶楼住?
不是拆迁,我在老县委就是现在的滨城商业中心买了套复式,所以卖现在的房子还债!对是顶楼,但不漏水。房子是单位自建的,质量应该说还是可以的,老爷子说,是他监的工。
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-4 11:52
没人要?
作者: 白庙集    时间: 2008-3-4 16:18
嘿嘿,俺再帮你顶顶。
作者: 白庙集    时间: 2008-3-4 16:18
嘿嘿,俺再帮你顶顶。
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-5 13:01
引用第28楼白露河畔于2008-03-04 16:18发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
嘿嘿,俺再帮你顶顶。
哥们,谢谢诶,
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-8 08:52
?
??????
作者: 白露河    时间: 2008-3-8 15:17
本人专业做房产销售,我来帮楼主评估一下。

先再问楼主几个问题:

1、产权?
2、建筑年代?
3、房屋朝向?几房朝南?
4、是否有双税(营业税与个税务)?
5、是否沿街?
6、是否走坡?
7、装修情况?
8、付款方式?可按揭?一次性付款?还是分期付款?
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-8 21:50
1、自有
2、1994
3、3卧向南,客厅靠北
4、住宅,无需税务
5、是家属院,靠街是储蓄所
6、不明白走坡的意思(淮滨应该是平原吧)
7、简单装修
8、一次性付款。
谢谢白露河了^_^!
作者: 路人甲    时间: 2008-3-8 22:17
呵呵
我顶
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-9 12:05
老白呢?
作者: 白露河    时间: 2008-3-9 21:19
4、是否有双税(营业税与个税务)?
税肯定是有的,契税、印花税,交易税、土地出让金,假如你房产证从办到现在还不到五年就有5.6%营业税加1%的个人所得税。
还有税务的付税方式,你净的房款,所有税由买家出?还是各自付各自的税?
税很多啊!大约占房款的9%,你十几万的房子也就是1万多税。

6、是否走坡?
走坡是一个专业术语。简单说,也就是你的厨房与卫生间是在房间里面?还是外面?
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-17 12:16
税务我不懂,反正我就要现金,教了钱我就给他房产证,别的我不问。
在房间内。
作者: 雪之夜1    时间: 2008-3-17 12:29
房子还没人买吗,再顶顶
作者: 路人甲    时间: 2008-3-17 12:44
我来灌下水可以么
作者: 张彦启    时间: 2008-3-17 13:10
         考虑考虑!!!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-17 13:31
呵呵,出差刚回来,谢谢各位了
作者: juan7739671    时间: 2008-3-17 14:35
第五层是不是有点小贵啊……
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-3-22 11:10
引用第41楼juan7739671于2008-03-17 14:35发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
第五层是不是有点小贵啊……
不贵啊,位置好啊,相当于北京的二环啊!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-4-19 14:43
再来看看
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-4-27 09:25
you 又来了
作者: wyrzbs    时间: 2008-5-3 07:38
首先我觉得九四年的房子,价格有些贵,按照淮滨的现况,最多也就十万左右,毕竟十多年了,又在五楼,真想卖的话可考虑降低价格。
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-3 10:46
呵呵,漫天要价,就地还钱嘛,自古就是那样啊^_^
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-6 21:16
就怕你要的太高``把人给下跑咯```

你这是2手房``单价是1121/平方``又是5楼``你可以看看淮滨房地产的市场``私人开发的5楼也就卖到800左右``虽然你那有电器``但是毕竟是旧房子``想现在淮滨房子那么多``人住房需求也提高了``有钱的都买小区咯``

我建议你把价格放低点``我是卖房子的``如果我遇到对你那里有意向的客户``会和你联系的``
作者: 西北狼    时间: 2008-5-6 23:09
过来莫,穴莫...

看看再雪,
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-9 18:30
引用第47楼欣城女孩于2008-05-06 21:16发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
就怕你要的太高``把人给下跑咯```

你这是2手房``单价是1121/平方``又是5楼``你可以看看淮滨房地产的市场``私人开发的5楼也就卖到800左右``虽然你那有电器``但是毕竟是旧房子``想现在淮滨房子那么多``人住房需求也提高了``有钱的都买小区咯``

我建议你把价格放低点``我是卖房子的``如果我遇到对你那里有意向的客户``会和你联系的``

那就多谢了,我的房子主要卖点是在初中和高中之间,有孩子上学的可以考虑,因为学生上学需要6年,按照我们院的租房水平,每月支出房租得380元,6年就是27360元,假如孩子毕业后,你把房子哪怕降价1万卖,你想想是赚了还是赔了?^_^,而且有些话我只能对有诚意购买的人说呵呵,真以为就那么大的房子我就要这么多钱啊?要不是最近我也买了套房子我才不舍的卖呢,因为我爱人就在一中上班,孩子后年就上中学了,要不然,能是挥泪大甩卖吗,说句实话,有来看房的,就还价5000,我都没卖,心里不舍得啊!^_^

代问成龙好,呵呵
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-9 19:08
标题: Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第49楼icbczdf于2008-05-09 18:30发表的 Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

那就多谢了,我的房子主要卖点是在初中和高中之间,有孩子上学的可以考虑,因为学生上学需要6年,按照我们院的租房水平,每月支出房租得380元,6年就是27360元,假如孩子毕业后,你把房子哪怕降价1万卖,你想想是赚了还是赔了?^_^,而且有些话我只能对有诚意购买的人说呵呵,真以为就那么大的房子我就要这么多钱啊?要不是最近我也买了套房子我才不舍的卖呢,因为我爱人就在一中上班,孩子后年就上中学了,要不然,能是挥泪大甩卖吗,说句实话,有来看房的,就还价5000,我都没卖,心里不舍得啊!^_^

代问成龙好,呵呵

呵呵!`你说的可真是你那房子的卖点啊!``
你挺会算帐的啊!``既然如此你何不按揭?把这房子租出去呢?
作者: 俺来了    时间: 2008-5-9 19:50
标题: Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第50楼欣城女孩于2008-05-09 19:08发表的 Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

.......

呵呵 楼主是ICBC呢
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-9 20:05
标题: Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第51楼俺来了于2008-05-09 19:50发表的 Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

呵呵 楼主是ICBC呢

俺比较笨``不明白你的意思!`[s:165]
作者: 俺来了    时间: 2008-5-9 20:18
标题: Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第52楼欣城女孩于2008-05-09 20:05发表的 Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

.......
中国工商银行 [s:165]

当然会算帐
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-10 00:30
标题: Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第53楼俺来了于2008-05-09 20:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

中国工商银行 [s:165]

当然会算帐
承蒙夸奖,当然得算算账了,十年按揭也不少钱啊,而且,我不喜欢欠钱的感觉,感到欠钱就好象被送进监狱的感觉一样,呵呵^_^
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-10 00:31
标题: Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第50楼欣城女孩于2008-05-09 19:08发表的 Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

.......
偶不稀饭欠钱的感觉啊!
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-10 13:07
标题: Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第55楼icbczdf于2008-05-10 00:31发表的 Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

偶不稀饭欠钱的感觉啊!

呵呵``那是·!``
作者: 西北狼    时间: 2008-5-10 13:21
引用第55楼icbczdf于2008-05-10 00:31发表的 Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

偶不稀饭欠钱的感觉啊!

呵呵~~~我以前不说了吗?

你那地皮可卖?俺想搞开发,
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-10 17:39
标题: Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第57楼西北狼于2008-05-10 13:21发表的 Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

呵呵~~~我以前不说了吗?

你那地皮可卖?俺想搞开发,
这事情好办,明儿我和楼上的所有邻居商量一下下,卖给你得了!^_^
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-10 23:21
靠,自己顶一下,快沉了!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-12 23:41
顶顶
作者: 相思雨    时间: 2008-5-17 15:17
还不错
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-17 22:18
引用第61楼相思雨于2008-05-17 15:17发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
还不错
可惜你在深圳,要不就你了,呵呵
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-18 21:31
呵呵``
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2008-5-20 08:55
主要是在家里买房子没什么赚的!!说不定还亏了
!!!!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-20 22:29
引用第64楼郭伟=郭大侠于2008-05-20 08:55发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
!!!!
赚大了啊,你是老师不知道学校旁边的住宅最具有升值潜力啊?再说我的房子是那么的便宜,不买就亏大发了!!!!!
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-22 23:34
引用第64楼郭伟=郭大侠于2008-05-20 08:55发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
!!!!

想靠买房赚钱啊!`
楼主的房子还是可以得!
作者: 火星上的来客    时间: 2008-5-23 04:27
说真的   有点高了    北岗新房150平方  才13W出头
作者: 火星上的来客    时间: 2008-5-23 04:28
不过地理位置有优势
作者: 火星上的来客    时间: 2008-5-23 04:34
130000W  MK行不?
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-23 11:57
引用第69楼火星上的来客于2008-05-23 04:34发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

等楼主来回答你!``
作者: wilson    时间: 2008-5-23 12:22
14年了
国内的防水材料最高使用年限也就8年,请问房子日后维修谁负责?
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-23 20:14
引用第71楼wilson于2008-05-23 12:22发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
14年了
国内的防水材料最高使用年限也就8年,请问房子日后维修谁负责?

呵呵!`
有道理``
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-24 12:06
引用第71楼wilson于2008-05-23 12:22发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
14年了
这个问题非常可爱!你说呢,还需要我回答吗?
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-24 12:07
引用第69楼火星上的来客于2008-05-23 04:34发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
我看也行,不过要现钞的哦!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-24 12:09
标题: Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第72楼㈠個亾于2008-05-23 20:14发表的 Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

呵呵!`
.......

有道理?你的房子交工后,过两年房子漏水,你给人家修啊?看你老板不炒你鱿鱼!
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-24 18:24
引用第75楼寂寞帮主于2008-05-24 12:09发表的 Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

有道理?你的房子交工后,过两年房子漏水,你给人家修啊?看你老板不炒你鱿鱼!

楼主``
别生气嘛?`

我们小区的房子有保质书的``
在一定时间内有问题`
我们会及时修理的!`

这就是私人与小区房子的不同·!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-25 00:44
引用第76楼㈠個亾于2008-05-24 18:24发表的 Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

楼主``
.......
呵呵,你小区的房子保质期有10年吗?^_^
作者: 魅力2008    时间: 2008-5-25 09:09
引用第76楼㈠個亾于2008-05-24 18:24发表的 Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

楼主``
.......
俺喜欢环境、规划都好一点的小区
另外交通一定要方便、通畅。
告别等行人与红绿灯!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-25 10:20
引用第78楼魅力2008于2008-05-25 09:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

俺喜欢环境、规划都好一点的小区
另外交通一定要方便、通畅。
告别等行人与红绿灯!
老弟啊,城关还没有红绿灯啊,明儿你回来给装一个吧
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-25 16:12
标题: Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰
引用第79楼寂寞帮主于2008-05-25 10:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

呵呵!`
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-25 18:27
标题: Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿
引用第80楼㈠個亾于2008-05-25 16:12发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

呵呵!`
.......
你也想装一个?
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-25 19:46
标题: Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚
引用第81楼寂寞帮主于2008-05-25 18:27发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

你也想装一个?

呵呵!`
俺还没那本事·!
要不你装个吧!`
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-25 22:20
标题: Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售
引用第82楼㈠個亾于2008-05-25 19:46发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

呵呵!`
俺还没那本事·!
.......
哈哈, 不属于偶的业务范围!还是你来吧,小区配套嘛!
作者: 魅力2008    时间: 2008-5-26 11:20
引用第79楼寂寞帮主于2008-05-25 10:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

红绿灯肯定是要装
淮滨其他地方不已经有了吗
白天根本就不敢开车去老城区
太拥挤
这是现实问题
作者: 山本五十六    时间: 2008-5-26 22:26
标题: Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿
引用第84楼魅力2008于2008-05-26 11:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

红绿灯肯定是要装
太拥挤
.......

哎!`
还不知道要等多久才有呢!`
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-5-27 00:38
引用第84楼魅力2008于2008-05-26 11:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :

红绿灯肯定是要装
太拥挤
.......
呵呵技术问题!明天偶教你开车!F1都没有问题!
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-6-1 21:26
咋沉了?顶顶!
作者: 小米粒    时间: 2008-6-1 23:37
没有。。。
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-6-2 12:18
引用第88楼lovesoul2006于2008-06-01 23:37发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
没有。。。
????
作者: 李凌风    时间: 2008-6-3 08:56
你要卖房子 最起码得把你家房子照片拍几张发来看看挖` 像我们想买房子的 大多数是在外地的 知道么? 你光在上面说 人家难不成为了看房子还跑回去一趟 ?
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-6-3 11:15
对ICBC感觉很不错! [s:179]
作者: 山本五十六    时间: 2008-6-3 13:18
引用第90楼李凌风于2008-06-03 08:56发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
你要卖房子 最起码得把你家房子照片拍几张发来看看挖` 像我们想买房子的 大多数是在外地的 知道么? 你光在上面说 人家难不成为了看房子还跑回去一趟 ?

买房子是大事``
如果有意向的``
一定会去现场看的`
难道你买房子看照片就行了吗?``
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-6-5 21:46
就是,再说,我的目标客户不是外地的。
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-6-5 21:55
引用第91楼じ☆倩寶貝〇于2008-06-03 11:15发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
对ICBC感觉很不错! [s:179]
呵呵,多谢支持!
作者: 山本五十六    时间: 2008-6-8 15:25
来看看!`
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-6-11 01:29
准备涨价啦!@!!!
作者: 小米粒    时间: 2008-6-11 18:46
哈喇子看着真舒服
作者: 寂寞帮主    时间: 2008-6-17 00:08
引用第97楼lovesoul2006于2008-06-11 18:46发表的 Re:挥泪大甩卖-  淮滨一中旁边4卧一厅出售 非诚勿扰 :
哈喇子看着真舒服
呵呵,就是因为见了你啊!
作者: 山本五十六    时间: 2008-6-21 21:12
来看看....

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2