淮滨论坛

标题: 想买房住、120平米左右 [打印本页]

作者: 倾心向暖    时间: 2011-6-13 19:55
标题: 想买房住、120平米左右
想买房,新县委旁边即可,120平米左右,最好是2楼。有意者请留言。
作者: 卡其色    时间: 2011-6-13 20:02
淮滨花园不是有的吗?新县委旁边很多的楼盘的。可以去咨询下,不过价钱很给力的!
作者: 倾心向暖    时间: 2011-6-13 20:09
标题: 回 1楼(frank) 的帖子
自己家亲戚盖的住房觉得不是很可靠、想买证件齐全的呢
作者: 卡其色    时间: 2011-6-13 20:18
标题: 回 2楼(倾心向暖) 的帖子
楼盘开发的商品房一般都有证件的。我家在欣城刚买的。
作者: 淮滨爷们    时间: 2011-6-14 01:23
在新县委附近买大产权的房子120平 怎么也在25--30万左右
作者: 未命名    时间: 2011-6-14 08:44
还是自己盖房比较好,
作者: 人生难熬    时间: 2011-6-14 09:18
淮滨房价那是相当给力。
作者: 谢谢你的爱    时间: 2011-6-14 10:57
淮滨的房价只能说明还是有钱人多,贵,但是不缺少客户
作者: 玩世不恭    时间: 2011-6-14 13:00
标题: 回 3楼(frank) 的帖子
三楼现在啥价?你几楼?多少一平?
作者: 倾心向暖    时间: 2011-6-14 20:36
标题: 回 8楼(玩世不恭) 的帖子
自己亲戚开发的、不是没证件么、局里说是给办,不知道到时候是啥子样哩

说是1500每平方、

所以想买可靠点的、二手的也可以
作者: 倾心向暖    时间: 2011-6-14 21:27
标题: 回 5楼(未命名) 的帖子
在淮滨买地皮加上工价和建材费,也是很贵啊

呵呵
作者: 鹿子湾    时间: 2011-6-14 21:47
新县委旁边,140平米左右,2楼,有意请联系15518925963张女士,非诚勿扰
作者: 倾心向暖    时间: 2011-6-15 19:00
标题: 回 11楼(鹿子湾) 的帖子
可以具体说下你的位置和报价吗?
作者: 美好人生    时间: 2011-6-16 15:22
淮滨花园2楼137平米,电话15637615271
作者: 人生难熬    时间: 2011-6-16 15:36
呵呵。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2