淮滨论坛

标题: 高兴多一点,悲伤少一点 [打印本页]

作者: 一缕清风    时间: 2010-7-19 17:13
标题: 高兴多一点,悲伤少一点
论谈的朋友,大家好,好久不见了,我想死你们了,(其实也就三四天)........这几天可把哥累坏了,,,,上来跟大家聊聊......我说的高兴多一点是我终于有了一个宝贝女儿...做爸爸感觉真的是不一样呀,     心情也不一样,,说不上来的感觉,,,(你们以后有小孩就知道了)....可能从这以后我上论谈的时间也就少了,,,我要照顾她们母女俩呀   哥那个累呀  也说不上来呀  好想睡上一天一夜不起来,,,,估计这个愿望不知道什么时候才能实现....   你们该问我悲伤少一点是什么是吧....  唉,,,就是哥的摩托车在宝宝出生的那一天被偷走了...刚买没多久呀   心痛呀   小偷太可恨了,,,,如果让我碰见他,妈的,先揍他半死,在打110.....现在只有当做破财消灾了。

作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-19 17:17
勇哥现在应该是有女万事足吧!
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-19 17:29
标题: 回 1楼(心在秋水长天) 的帖子
嘿嘿   是呀  我很喜欢她,很高兴,,,以后让俺闺女给俺在买一辆好的.
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-19 17:37
http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=56790

勇哥看看吧
作者: 白露河    时间: 2010-7-19 17:56
恭喜勇哥!
再羡慕下!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-19 17:59
勇哥现在应该是有女万事足吧

再次恭喜勇哥哈!!
作者: 朦胧    时间: 2010-7-19 18:01
偷走了摩托车?你摩托车带报警器吗?
作者: 夏末秋凉    时间: 2010-7-19 20:52
恭喜恭喜!
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-19 21:09
标题: 回 3楼(淮河岸边) 的帖子
谢谢老丁,,,你发的太及时了,,,刚看了
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-19 21:11
标题: 回 4楼(白露河) 的帖子
谢谢谢谢
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-19 21:11
标题: 回 5楼(完美、并不美) 的帖子
谢谢谢谢,,,   第二次了,,,
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-19 21:15
标题: 回 6楼(朦胧) 的帖子
没有报警器呀   我上了两把锁,,一把车头锁,,一把专用摩托车锁...前后没有一分钟就不见了,,,,我打110,,,,他说马上叫巡警拦截,当时是夜里两点多一点,,没有出租车,,,我跑着追了没追,,
作者: 朦胧    时间: 2010-7-19 21:15
再次祝福丢了摩托车,而喜得一女哈,
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-19 21:16
标题: 回 7楼(皇家蒙娜俪莎) 的帖子
好久不见了豆豆了,,,谢谢
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-19 21:18
标题: 回 12楼(朦胧) 的帖子
别提车了,,提了就伤心   当时如果有出租车我就能追上他
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-19 21:21
标题: 回 14楼(勇哥) 的帖子
为你表示同情
作者: 朦胧    时间: 2010-7-19 21:24
标题: 回 14楼(勇哥) 的帖子
嗷,原来你还看到那贼骑着跑的呀,如果有出租车不过也没有摩托车灵活方便逃逸哟,
作者: 岁月有情    时间: 2010-7-19 21:34
恭喜勇哥   怎么那么倒霉啊
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-19 22:01
标题: 回 17楼(岁月有情) 的帖子
没办法呀   有喜运就有霉运呀  

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2