淮滨论坛

标题: 再谈"2008年春节网友大型聚会活动" [打印本页]

作者: 吾京涛骇浪    时间: 2008-1-31 14:09
标题: 再谈"2008年春节网友大型聚会活动"
      今天是2008年1月31日,再过四天(2.4号),就可以参加聚会了!!!哈哈
      2.2号吾将取道于京九线,回到我那可亲可爱的故乡,最重要的是也可以见到诸位网上才能见到的朋友们呀!我期盼着期盼着.......
           对于聚会希望回会有所收获:
                                   一.希望在这里认识更多的朋友,特别是在建筑行业发展的朋友(我是做建筑设计的),有机会大家可以一起发展!!!
                                  二.也希望能够在这里认识更多的MM,有缘的话,来告别单身,一个人漂泊真的很累很累.....
                                      哈哈,这是本人的两点愿望,见笑了!
       这恐怕也是诸位单身JJGGMMDD的共同愿望吧!嘻嘻
作者: 吾京涛骇浪    时间: 2008-1-31 14:20
[s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]
作者: 老刘    时间: 2008-1-31 14:26
呵呵,有魄力! [s:165]
作者: 路人甲    时间: 2008-1-31 14:26
再顶
作者: 路人甲    时间: 2008-1-31 14:26
今天是什么日子啊
1月31日?
哈哈
作者: 平凡    时间: 2008-1-31 14:31
祝福你所有的愿望都能实现!
再祝论坛聚会圆满成功
作者: 精灵兔    时间: 2008-1-31 14:44
[s:59]
作者: 吾京涛骇浪    时间: 2008-1-31 14:47
我在来看看!来了好多人呀!谢谢楼上的
   明天就不能来上网!!! [s:173]
作者: 路人甲    时间: 2008-1-31 14:59
引用第7楼吾京涛骇浪于2008-01-31 14:47发表的  :
我在来看看!来了好多人呀!谢谢楼上的
   明天就不能来上网!!! [s:173]
为啥啊
我看论坛里要发扬刘峰同学的工作作风
有一次他家里停电他还在上网
据当事人称是点着蜡烛坚持上的网
作者: 平凡    时间: 2008-1-31 15:09
引用第8楼路人甲于2008-01-31 14:59发表的  :

为啥啊
哈哈、、
作者: 小飞侠    时间: 2008-1-31 15:35
引用第8楼路人甲于2008-01-31 11:29发表的  :

为啥啊
高人啊
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-31 15:37
俺也祝聚会圆满成功,哈哈!可惜下雪俺去不了了.哎```````````````
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-31 16:00
引用第8楼路人甲于2008-01-31 14:59发表的  :

为啥啊
错了,是俺从广州给他拉的电线,要不然他有蜡烛也不行呀!!!
作者: 路人甲    时间: 2008-1-31 16:03
11楼的你丫在家里有什么去不成的啊
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-31 16:13
由于种种原因,俺又南下了.所以`````````
作者: 银色耳钉    时间: 2008-1-31 16:40
郁闷...

这样的热闹我居然凑不上了..

痛苦  没俺的份
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-31 16:42
那就自己和自己凑吧!
作者: 流浪的森    时间: 2008-1-31 19:27
严重支持楼主,并祝愿你早日结束单身生活!
可惜的是俺们还没有放假,恐怕是回不去了!
在此祝大家玩的开心!
作者: 老刘    时间: 2008-1-31 22:10

为啥啊
路妹妹,你真是睁着俩眼雪瞎话呀!俺记得当时是停电来,俺正在找蜡,没想到你冒失哩进来来,呵呵,你那着急样,速度太快,撞俺墙上去来,结果假发掉在了地上,顿时俺眼前一片光明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈,俺兴奋哩喊着:路秃子,我爱死你来!谢谢你及时送电,俺感动哩全是眼泪呀~~~~~~~~~~
作者: 老刘    时间: 2008-1-31 22:14
引用第14楼小鱼儿于2008-01-31 16:13发表的  :
由于种种原因,俺又南下了.所以`````````
你是女人迷!啥原因俺知道!啥瞎话都有脸雪出来,丢俺们大老爷们哩脸!嗨!真是耻辱呀!坚决把你赶出光棍集团哩队伍!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-31 23:12
引用第19楼刘锋于2008-01-31 22:14发表的  :

你是女人迷!啥原因俺知道!啥瞎话都有脸雪出来,丢俺们大老爷们哩脸!嗨!真是耻辱呀!坚决把你赶出光棍集团哩队伍!
哈哈!猴子就是猴子,哪是大老爷们啊!说出来脸不红,心不跳吗?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2