淮滨论坛

标题: 没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏),绝对经典 [打印本页]

作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:09
标题: 没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏),绝对经典
我们来玩个游戏。   
游戏规则;每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定444 楼的房客。。。 就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。   
规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定 3楼的 -_-!!…… 我第一个,预定168楼,希望此贴能有这么高 !   
大家要积极参加呀 记住50楼以下的要定50楼以上的哦 不要离太近了。   

注:“遇同性做兄弟~”!要是遇到女的嘛那就。。。。。。。。呵呵,那就恭喜你喽!

选定后不能随意修改帖子,修改后视为放弃!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:12
我预定下520楼的!!
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:12
我来预订168楼 的
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:14
凑凑热闹  俺想要老婆 就7楼和77楼吧
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:15
可以啊,欢迎踊跃的跟贴,不要让这帖子沉了,要不咱的梦想都化为泡影了
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:16
还可以定2个、??
作者: 游客    时间: 2010-7-17 12:18
标题: 回 3楼(淮河岸边) 的帖子
凤姐也来淮滨论坛了, 听说他也想参加这个帖子啊! 他的目标是77楼。  你要中奖了!
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:18
标题: 回 5楼(完美、并不美) 的帖子
呵呵呵他这人贪心你有不是不晓得
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:19
就俺定得远,不知有没有希望啊
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:20
标题: 回 6楼(游客) 的帖子
你咋这样,你干嘛非要给我争那4秒钟啊???????     
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:21
标题: 回 7楼(天使的泪) 的帖子
你在7楼上站好哈,,

我告诉你,,你中奖了
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:21
标题: 回 7楼(天使的泪) 的帖子
这个 我们。。。。。。。。。。。。
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:22
标题: 回 10楼(完美、并不美) 的帖子
俺是被冤枉的,那是个游客没注册不算的哈     
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:22
标题: 回 6楼(游客) 的帖子
我真的中了
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:22
标题: 回 11楼(淮河岸边) 的帖子
哈哈,,恭喜两位成对
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:23
标题: Re:回 10楼(完美、并不美) 的帖子
引用第12楼天使的泪于2010-07-17 12:22发表的 回 10楼(完美、并不美) 的帖子 :
俺是被冤枉的,那是个游客没注册不算的哈       

那游客的不算,还是你在7楼,,

认命吧
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:23
标题: 回 14楼(完美、并不美) 的帖子
她开始定规则没说啊

只要回帖就应该算吧
作者: 游客    时间: 2010-7-17 12:24
标题: 回 12楼(天使的泪) 的帖子
你不能藐视游客啊! 我虽然是游客,但我是有灵魂的。
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:24
标题: 回 16楼(淮河岸边) 的帖子
她怎么说都是她,,

你别担心,她是你的了,带回家吧
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:24
标题: 回 15楼(完美、并不美) 的帖子
老妹,你好好看看啊,游客在7楼也,俺过了就是他了,老姐我大度,算他一个
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:25
标题: Re:回 12楼(天使的泪) 的帖子
引用第17楼游客于2010-07-17 12:24发表的 回 12楼(天使的泪) 的帖子 :
你不能藐视游客啊! 我虽然是游客,但我是有灵魂的。

作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:25
标题: 回 18楼(完美、并不美) 的帖子

作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:26
标题: 回 17楼(游客) 的帖子
别伤心哈,刚才开玩笑呢,你不给争那4秒你就在7楼,带回和岸边一起回家吃饭去     
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:26
其实中不中也就我们这几个吧,回来回去也不会有其它人吧,我定70楼的
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:28
标题: 回 18楼(完美、并不美) 的帖子
老妹,在说俺去给你的那位找来管管你了     
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:28
标题: 回 24楼(天使的泪) 的帖子
谁能管 我??

我自由里飞翔着,,哈哈
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:28
标题: 回 23楼(人生不如戏) 的帖子
我说曹操,曹操就到哈,你看看你家的那位       
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:29
标题: 回 25楼(完美、并不美) 的帖子
来了来了,后面拿根皮带跟着呢,小心点
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:30
标题: 回 26楼(天使的泪) 的帖子
什么啊,,,

我正飞着呢
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:30
标题: 回 27楼(天使的泪) 的帖子
是谁啊 ?在那?
作者: 凤姐    时间: 2010-7-17 12:32
凤姐我今天也有兴来淮滨论坛做客,准备带走淮滨论坛最帅的那个小帅锅。
刚来之前给自己扑算了一卦。   仙子说的是叫我预定 520楼的,  我观察下,貌似有竞争对手了,
不过以我凤姐的美貌和才华。相信520楼的会跟我走。
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:33
标题: 回 30楼(凤姐) 的帖子
你走开!!!

我打死你
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:33
我靠 凤姐真的来啦
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:33
你应该定250楼
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:34
哈哈哈哈,我倒要看看那个中头彩啊   
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-17 12:34
我来定个38楼
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:35
标题: 回 33楼(淮河岸边) 的帖子
不是吧,这名都有人敢叫啊
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:35
标题: 回 29楼(淮河岸边) 的帖子
哎,那个人生不如戏跑哪去来,赶快回来
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:35
标题: 回 36楼(人生不如戏) 的帖子
你咋非等我叫你才来啊       
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:36
标题: 回 26楼(天使的泪) 的帖子
她在飞了,你去拿把箭,把她射下来
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:36
标题: 回 39楼(人生不如戏) 的帖子
我管得了她还叫你来干嘛啊
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:36
标题: 回 38楼(天使的泪) 的帖子
你又中奖了

哈哈哈
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:37
标题: 回 39楼(人生不如戏) 的帖子
你赶紧的也别预订了领回家得了
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:37
标题: 回 41楼(完美、并不美) 的帖子
中什么奖啊?     
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:38
标题: 回 38楼(天使的泪) 的帖子
你中了,宁粤
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:38
标题: Re:回 17楼(游客) 的帖子
引用第22楼天使的泪于2010-07-17 12:26发表的 回 17楼(游客) 的帖子 :
别伤心哈,刚才开玩笑呢,和岸边一起回家吃饭去       

你到底和岸边走还是和宁淮走呢??
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:38
离77早着呢,俺放心
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:38
标题: 回 40楼(天使的泪) 的帖子
我更管不了拉
作者: 凤姐    时间: 2010-7-17 12:38
标题: 回 31楼(完美、并不美) 的帖子
我凤姐前后300年无人能比,何况淮滨的得一个帅锅呢?
凤姐我嘴大都能给你吃丢了!你还敢打我吗?
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:39
标题: 回 46楼(天使的泪) 的帖子
错了,刚有人订了38楼的
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:39
不是吧  看来他是想给我赌77楼
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:39
标题: 回 44楼(人生不如戏) 的帖子
不是吧,你们今天是诚心的来整我是吧????????????       
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:39
标题: Re:回 26楼(天使的泪) 的帖子
引用第39楼人生不如戏于2010-07-17 12:36发表的 回 26楼(天使的泪) 的帖子 :
她在飞了,你去拿把箭,把她射下来

不好,,,你敢!!!!

作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:40
标题: 回 35楼(宁粤沪淮) 的帖子
我的7楼 她已经中了  咋整啊
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:40
标题: 回 51楼(天使的泪) 的帖子
不是的,你好好看看吧,宁粤户淮订的
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:41
标题: 回 52楼(完美、并不美) 的帖子
不是不敢,他是不舍得啊,怜香惜玉啊
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:41
标题: 回 54楼(人生不如戏) 的帖子
你看看我定的7楼
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:41
标题: 回 48楼(凤姐) 的帖子
靠,,

揍得就是你

谁敢跟我抢,,

一律封杀,遇神杀神,遇佛虐佛,,

还就你一小小凤姐,,去死
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:42
标题: 回 53楼(淮河岸边) 的帖子
带回家啊,
作者: 芙蓉姐    时间: 2010-7-17 12:42
标题: 回 48楼(凤姐) 的帖子
有我芙蓉姐在,你凤姐还行吗?我芙蓉出马,带走几个。。
我预定139楼的,136楼,声明下,我可是通吃。男女都要。
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:42
标题: 回 58楼(人生不如戏) 的帖子
我明天到上海去
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:42
标题: 回 54楼(人生不如戏) 的帖子
你干嘛早不来晚不来偏偏在那千钧一发之际杀来啊??俺和你往日无怨今日无仇你干啥和俺过不去啊?????、
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:43
标题: 回 59楼(芙蓉姐) 的帖子
牛人
厉害厉害

揍凤姐
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-17 12:43
我从顶吧!刚38楼被叫兽带走了‘
定个66楼的
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:43
我靠 咋嫩疯狂呢
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:44
你够强悍,这贴俺可不敢在跟了     
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:45
标题: 回 65楼(天使的泪) 的帖子
别怕啊 有我在
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:45
标题: 回 62楼(完美、并不美) 的帖子
你也叫个什么姐的了,就没人敢和你争了   
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:45
标题: 回 63楼(宁粤沪淮) 的帖子
好兄弟
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:45
标题: 回 66楼(淮河岸边) 的帖子
还有你在,你都被人家带走了     
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-17 12:46
叫兽和天使的泪你俩不能私聊吗?这样子让人家怎么定呀?
定来定去都是你俩
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:46
标题: 回 67楼(天使的泪) 的帖子
啥姐,我也不怕,,

杀啊
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:46
标题: 回 61楼(天使的泪) 的帖子
没和你过不去啊,我怎么了
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:47
我来围观吧
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:47
标题: 回 62楼(完美、并不美) 的帖子
老妹,你不厚道啊,你刚才预订几楼来的,干嘛要违规操作啊?????快点从实招来是谁中标了   
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:48
标题: 回 52楼(完美、并不美) 的帖子
我让别让射,我一边看着
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:48
标题: 回 74楼(天使的泪) 的帖子
我没违规,,

十来楼的时候我看见我少打个0,就加上去了
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:48
标题: 回 70楼(宁粤沪淮) 的帖子
你知足吧,还想怎么地啊?????
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:49
标题: 回 77楼(天使的泪) 的帖子
这回我真的 需要到上海啦
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:50
我的520寓意(吾唉尼)。。。

快来快来啊,,,
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:50
标题: 回 76楼(完美、并不美) 的帖子
此话当真?俺今天可要好好围观了啊,那个人生不如戏可要努力了啊
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-17 12:50
定个远点的:99楼
作者: 旗袍姐    时间: 2010-7-17 12:50
继妖娆哥、凤姐之后,重庆又出现了一位比芙蓉姐姐更加迷人的“旗袍姐姐[1]”。23岁的“旗袍姐姐”立志在《姊妹观音》演员选拔赛中力压群雄,能够一举走红,从而赢得成功男人们的追求。“旗袍姐姐”说,自己拥有比芙蓉姐姐更加标准的S型身材,并在在热爱舞蹈方面,比芙蓉姐姐更专业。“旗袍姐姐”平时最喜欢穿着具有中国古典气质美的旗袍装,在参赛选手视频的录制过程中,旗袍姐姐”光脚献上了一段自创热舞,名为“白狐”。

有我旗袍姐在,你们都不行,走着瞧吧!  我要让他们都愿意的跟我走,208 楼  268楼。
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:51
标题: 回 79楼(完美、并不美) 的帖子
凤姐也是520楼啊
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:51
标题: 回 80楼(天使的泪) 的帖子
小妹我不撒谎的,,

实话实说的,,

要不你查时间就知道了

俺里520啊,,,,,,,,,,,
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:51
标题: 回 78楼(淮河岸边) 的帖子
啊,俺今天是冲撞了哪位大仙啊?????       
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:51
标题: 回 82楼(旗袍姐) 的帖子
这都是谁的马甲啊
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:51
标题: 回 80楼(天使的泪) 的帖子
你干吗总是扯上我啊,我只是个群众
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:52
标题: 回 84楼(完美、并不美) 的帖子
行,俺也给你看着,别让凤姐钻了空子
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:52
标题: 回 83楼(淮河岸边) 的帖子
哼,,我先定的,,

帖里有规定不准定一样的!!!!!!!!!!!!!

让她去死
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:52
标题: 回 87楼(人生不如戏) 的帖子
群众的基础是最牢固的
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:53
不是吧,姐都这么多
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-17 12:53
规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的

该死的凤姐,,你自己出来看看

你违规操作,,,,去死!!!!!!!!!!!!
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-17 12:53
标题: 回 77楼(天使的泪) 的帖子
两次都是你   但你早被叫兽中了 的   我只有从定咯
你们在那不停的叫待会99楼你在中我就不让了
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:53
标题: 回 89楼(完美、并不美) 的帖子
就是就是,俺支持原创       
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:53
标题: 回 90楼(天使的泪) 的帖子
那和我无关了啊
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-17 12:53
标题: 回 89楼(完美、并不美) 的帖子
俺马上要去买彩票  庆贺一下  7楼和77楼是同一人
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-17 12:54
标题: 回 96楼(淮河岸边) 的帖子
恭喜了哈  中过的人请不要在发言了
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-17 12:55
标题: 回 93楼(宁粤沪淮) 的帖子
哈哈不是吧,两次都是她吗,7和77楼吗
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-17 12:55
这个不错,先生们,帅哥们上啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2