淮滨论坛

标题: 也谈"2008年春节网友大型聚会活动" [打印本页]

作者: 吾京涛骇浪    时间: 2008-1-23 13:33
标题: 也谈"2008年春节网友大型聚会活动"
建议:
    到时候聚会可能会有很多的人,可不可以分几大板块呀???
        如:第一版块:总体板块(全体到场成员)
            第二版块:社区版快(以乡镇为单位)
            第三版块:工作地域版块(以省市为单位:如河南、安徽、广东、京、沪等地区)
            第四版块:其他版块(其他人员)
        等等。。。。。。
  这只是本人的一点建议,仅供站长和大家参考!!!
    谢谢

本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=3534     ]  
作者: 路人甲    时间: 2008-1-23 18:10
很重视您的提议
作者: 冰洁    时间: 2008-1-23 18:15
不错,呵呵,都是淮滨老乡,就不用分这么清了吧
作者: 流浪的森    时间: 2008-1-23 18:15
呵呵……楼主是个当领导的料!严重顶你了!
作者: 一文不名    时间: 2008-1-23 21:01
哟西哟西```
作者: 老刘    时间: 2008-1-24 02:39
呵呵,至于楼主提出的分类,还是到聚会的时候再等大家定夺吧!这也是个好建议!顶来
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-24 08:44
分的太清楚了, 怕很难相处吧,
作者: 芳草塘    时间: 2008-1-24 12:29
楼主入坛不久就设身处地为论坛考虑,让人敬佩,

不过到时候如果某个社区只到了一个人或者到的人很少(假如说)
那人家可要"对影成三人"了,呵呵,

楼主说的是活动内容的版块?
呵呵,这个得活动策划者定夺了.
作者: 吾京涛骇浪    时间: 2008-1-24 12:41
我来了!再次聆听大家的意见!!!期待中.........   [s:169]  [s:183]
作者: 吾京涛骇浪    时间: 2008-1-24 14:36
引用第3楼流浪的森于2008-01-23 18:15发表的  :
呵呵……楼主是个当领导的料!严重顶你了!

哈哈!
未来的王老板:
      你的办公室好酷呀!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-24 16:10
不错 顶了!但俺说的不算!
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-1-27 00:34
顶 [s:165]

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2