淮滨论坛

标题: 版主 !!!!!! [打印本页]

作者: 王平    时间: 2008-1-21 14:31
标题: 版主 !!!!!!
我晕死   怎么没有好看的头像呀  找了半天就3个!·!!!希望多上传点
作者: 杨少    时间: 2008-1-21 14:34
板块发错了
你好,头像是3个,你只要到上尉级别就可以自己上传你喜欢的头像了。。。。
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-21 15:03
有了头像还不是变成猪头? [s:185]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-21 15:47
不要对头像那么在意! [s:165]
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-21 17:11
哈哈,猪头可爱
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-1-21 17:21
你等级不够啊]

多发几个贴子
多来转转就可以拉
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 17:27
呵呵~~~如此惊呼,我还以为是被打劫了,或者掉水里来.,大惊小怪的,

多来几次,多摸索摸索就可以了,嘿嘿~~~~菜鸟要多学习
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 17:39
菜鸟??士可杀不可辱啊弟弟!!!谨记
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 17:47
引用第7楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 17:39发表的  :
菜鸟??士可杀不可辱啊弟弟!!!谨记

哈哈...........记住了,汗颜中,没想到哥哥也是代表了那个阶层的人,嘿嘿~~~

误会,误会,哈哈~~~~对不起了,我以前也是菜鸟,都怪中央电视

台的主持人,这两天NBA老是说:"易见联"是菜鸟,我被影响了,

哈哈!!
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 17:51
呵呵~~弟弟,你要出污泥而不染,别被别人的思想所左右!哈哈~
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 17:54
引用第9楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 17:51发表的  :
呵呵~~弟弟,你要出污泥而不染,别被别人的思想所左右!哈哈~
呵呵~~~以后做到"泰山崩与前而色不变",坚持自己的思想,走自己的路,

不过得抬头看看别人在干啥?我还离别人有多远,不能走偏了,哈哈!
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 18:05
哈哈~~~~有道理!!
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 18:21
引用第10楼西北狼于2008-01-21 17:54发表的  :

呵呵~~~以后做到"泰山崩与前而色不变",坚持自己的思想,走自己的路,

不过得抬头看看别人在干啥?我还离别人有多远,不能走偏了,哈哈!

时刻不忘关注别人,提高警惕心,这就是新时期的男人应该具备的基本能力.
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 18:26
学习了今天!思想是比哥哥先进啊!
作者: 王平    时间: 2008-1-22 15:21
你们真是爷们呀 这么多管理员呀  比 我们菜鸟还多!!!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2