淮滨论坛

标题: 大家好!额是新来滴老年人~~ [打印本页]

作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-20 23:04
标题: 大家好!额是新来滴老年人~~
呵呵~~~这个网站好!!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-20 23:06
欢迎,欢迎!
作者: 路人甲    时间: 2008-1-20 23:07
好啊
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-20 23:16
呵呵~~谢顶!!
作者: 白露河    时间: 2008-1-20 23:25
再顶下~~~
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-1-20 23:32
这名字听着就不是好人..呵呵....什么地方干活?
作者: 云淡风轻    时间: 2008-1-21 00:02
欢迎你!
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 00:03
晕,楼上的,怎么说话呢?谁不是好人啊?

淮河人家饭店可就在我家旁边哈,聚会的时候小心矛盾哟,嘿嘿~~~~~
作者: 老刘    时间: 2008-1-21 01:44
楼上哩,你有我老吗?人家叫我老刘,怎么称呼你呀?
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 01:47
楼主自称认识我,还是说我应该叫你哥,请问你在那里住?

叫啥名字啊?俺好认亲啊!嘿嘿~~~~
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 02:19
我也姓刘!哈哈~~~~我也该叫老刘了!
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 02:49
引用第9楼西北狼于2008-01-21 01:47发表的  :
楼主自称认识我,还是说我应该叫你哥,请问你在那里住?

叫啥名字啊?俺好认亲啊!嘿嘿~~~~

这个吗,我可不敢如实相告!
你可宋姓?
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 02:56
引用第11楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 02:49发表的  :

这个吗,我可不敢如实相告!
你可宋姓?
是的,我是姓宋,既然认亲你咋还害怕说自己的名字啊?

亲戚就别藏头露尾的了,光明正大的人就OK了,呵呵!!!!

说说看,我想知道你是我的哪个哥?
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 03:00
笨蛋,你北岗有什么哥不知道吗?死猪~~~~~(知道也要保密!OK)
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 03:01
引用第13楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:00发表的  :
笨蛋,你北岗有什么哥不知道吗?死猪~~~~~(知道也要保密!OK)

呵呵~~~我有点感觉了,但是还是不感相认,这样吧!我们QQ聊,你加我号码
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 03:08
我没有QQ啊!你真猪~~还不敢认!我是你大哥!明白了吧???小样!!
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 03:11
引用第15楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:08发表的  :
我没有QQ啊!你真猪~~还不敢认!我是你大哥!明白了吧???小样!!
你能说出来我小名子吗?叫啥子?你能说出来就差不多肯定了,呵呵~~~

别人想当我哥没有那么容易啊!我害怕上当,如果你是我大哥我也确认一下,

不过分吧!呵呵~~~~
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 03:15
你的小名和我小名最后一个字都一样的~这知道了吧猪比!!

我靠~~你脑子进水来吗??
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 03:15
引用第18楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:15发表的  :
要保密!!OK?
哈哈,,,,,,,大哥我知道了,你咋还没有睡觉啊!我是下午睡觉了,刚陪客户吃过

饭回来,睡不着在家里上网,呵呵!!!遇见你了,不好意思啊!哈哈!!!
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 03:15
要保密!!OK?
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 03:16
引用第19楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:15发表的  :
要保密!!OK?
肯定保密了,我能到处宣扬去啊!那多没劲啊!
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 03:19
引用第21楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:19发表的  :
这知道我谁了吧???傻比弟弟~~哈哈~~
哈哈..老大,这不叫傻比,这叫谨慎,靠,谁站出来就冒充我大哥,我不是晕了,

再说了,几吧别人想给我应个哥我还不认了
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 03:19
这知道我谁了吧???傻比弟弟~~哈哈~~
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 03:20
引用第18楼西北狼于2008-01-21 03:15发表的  :

哈哈,,,,,,,大哥我知道了,你咋还没有睡觉啊!我是下午睡觉了,刚陪客户吃过

饭回来,睡不着在家里上网,呵呵!!!遇见你了,不好意思啊!哈哈!!!

你独自在外这么辛苦啊~~在外面怎么样啊效果?该结婚了吧???保重!!
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 03:23
引用第21楼西北狼于2008-01-21 03:19发表的  :

哈哈..老大,这不叫傻比,这叫谨慎,靠,谁站出来就冒充我大哥,我不是晕了,

再说了,几吧别人想给我应个哥我还不认了

弟弟,有个性!哈哈~~~~做你哥,那是需要资格滴!哈哈~
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 03:24
引用第23楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:20发表的  :

你独自在外这么辛苦啊~~在外面怎么样啊效果?该结婚了吧???保重!!
不是多辛苦,就是走的稍微远一点,但是这边的风景好啊!就当作旅游了,年轻的时候多在外面走走,没有啥大不了的.我感觉挺好,又不是给人家做苦力,呵呵~~~结婚到是还没有,你不是我哥吗?我要是结婚了你还能不知道?
女朋友前一段时间从广州飞过来玩了一阵子,明年就过来跟我在这边了.
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 03:27
哦~~就是,我说你结婚我咋能会不知道呢!不过我在家也是很少着家的,不过起码也会听说的~~到时候你哥哥我去帮你接新娘子啊~~呵呵~~~你在外地是要苦其心志,劳其筋骨的~多多锻炼~~
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 03:28
引用第24楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:23发表的  :

弟弟,有个性!哈哈~~~~做你哥,那是需要资格滴!哈哈~
谨慎是工作的环境造成的吧!以前什么东西都还没有搞定的时候都开始高兴
庆祝,瞎开心,现在大了,有些事情即使合同签了,款没有打过来都不放心,害怕
有变,我今晚给别人送钱,别人没有接,我心里都在打鼓,觉得25号这个标有点悬,我明天还要上山去找他,正式的登门拜访一下,吃饭是个比较随便的事情,说明不了什么问题.
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 03:31
呵呵~~~~要充分发挥你的聪明思想,以后有什么难题和需要建议的在这里给我说下,呵呵~~~~看我能不能给个什么建议的
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 03:34
引用第26楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:27发表的  :
哦~~就是,我说你结婚我咋能会不知道呢!不过我在家也是很少着家的,不过起码也会听说的~~到时候你哥哥我去帮你接新娘子啊~~呵呵~~~你在外地是要苦其心志,劳其筋骨的~多多锻炼~~
呵呵~~~老大啥时候也会说几句诗词了啊!哈哈!!

都是淮滨的,我原来高中的同学,目前还没有决定下来,我想在今

年10月份之前,完成车子和房子,然后再考虑结婚的事情,银川很好啊!

有机会你过来转转,空气没有污染,蓝天白云的,这边的人出门都蒙

着脸,有点阿富汗的感觉,哈哈!!不知道的人还以为到了中东国家了.
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 03:40
引用第28楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:31发表的  :
呵呵~~~~要充分发挥你的聪明思想,以后有什么难题和需要建议的在这里给我说下,呵呵~~~~看我能不能给个什么建议的
呵呵~~~我感觉上学对于一个人的思想启迪是比较重要的,再愚昧的人都能变的聪明起来,老威在郑州上电力大学,现在变的比以前我觉得有水平多了.
学校是不会白教育人的.现在人的平均寿命延长了,因此结婚也晚了,不像以前了,我27号左右准备回去啊!这边都已经零下23度了今天.
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 03:47
真冷啊那里!
通过学习可以刷新一个人的思想的,上学因此很重要!呵呵~~~老威在郑州上学我还真不知道里!呵呵~~~也该成大小伙子了~~
有机会我回去银川的~~呵呵~~好地方!
看看银川有没有漂亮的回族美女,给你哥哥我介绍个能结婚的~哈哈~~你哥哥我现在单身了啊!嘿嘿~~~~~
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 03:53
引用第31楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:47发表的  :
真冷啊那里!
通过学习可以刷新一个人的思想的,上学因此很重要!呵呵~~~老威在郑州上学我还真不知道里!呵呵~~~也该成大小伙子了~~
有机会我回去银川的~~呵呵~~好地方!
看看银川有没有漂亮的回族美女,给你哥哥我介绍个能结婚的~哈哈~~你哥哥我现在单身了啊!嘿嘿~~~~~

哈哈....给你找个银川的美女回去,整天搞个纱巾围着脸,俺婶还不急死啊!

不过说真的,银川这个地方被称为"塞上江南",美女还真不少,有机会

我给你物色一下,像28-30左右没有结婚的白领和金领,太多了,她们都是比

较挑剔的,最后剩下来了,但是请你相信啊!沉淀的都是精品啊!哈哈!!!
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 03:54
哈哈~~~先谢谢弟弟了~~有没有年轻点滴呢?嘿嘿~~~22-28岁的最好!

没关系的,只要人可靠就行~哈哈~~~
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 04:01
引用第33楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:54发表的  :
哈哈~~~先谢谢弟弟了~~有没有年轻点滴呢?嘿嘿~~~22-28岁的最好!

没关系的,只要人可靠就行~哈哈~~~

小点的都是不懂事的,没有啥共同语言,大点的都是极品啊!

我整天接触的都是人家公司经理或者经理秘书,电信公司的,

供电局的,还有这边宁夏大学的,毕业的或者没有毕业的在校大学生

回头我特意留意一下,因为我目前是找的淮滨三岔路口那的,我高中

同学,一直比较的稳定,快9年了,所以其他的女性我还真没有注意观察.

因为没有欲望,所以没有感觉,哈哈!!!你知道了吧!大哥~~~
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 04:09
恩,好的!弟弟你就费心了~哈哈~~~
我先睡觉了!你玩吧~早点休息呀!呵呵~~有什么事可以直接给我留言!!呵呵~~~~~我下了!
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-21 09:09
欢迎欢迎楼主.
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-1-21 09:19
恭喜狼兄在论坛哩找到大哥
作者: 芳草塘    时间: 2008-1-21 11:21
呵呵,光听你俩大半夜在这唠了,欢迎楼住!~   
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 12:33
引用第38楼xiaofang于2008-01-21 11:21发表的  :
呵呵,光听你俩大半夜在这唠了,欢迎楼住!~   
呵呵~~~xiaofang同学你有所不知道啊!这个亲戚见面就是相聊甚欢,

体谅一下了,如果你觉得有意思,欢迎加入我们团队一起聊!

哈哈....
作者: 芳草塘    时间: 2008-1-21 12:36
呵呵,好不容易插话进来都大中午了,呵呵,替你们开心啊!~
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 12:46
引用第40楼xiaofang于2008-01-21 12:36发表的  :
呵呵,好不容易插话进来都大中午了,呵呵,替你们开心啊!~
我大哥不上QQ,只有在这里跟我交流了,因此你以后可以经常进来插话,

欢迎美女,呵呵~~~~
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 12:46
引用第37楼符炜8688于2008-01-21 09:19发表的  :
恭喜狼兄在论坛哩找到大哥
呵呵~~~开始的时候不敢相认,被人家骂了,哈哈!找个大哥容易吗我?
作者: 杨少    时间: 2008-1-21 13:44
欢迎欢迎
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 18:31
呵呵~~~学习的目的是在于提高自己,提高自己的不是身高,而是思想的一种拓展和延伸,

准确的说是一种境界,一般人即使在做一个很对的事情,你让他总结,他说不出来

内涵,只能说出来其中他亲自操作的过程和经历,现在这个社会闷头苦干是不行的

要充分的借助和利用一切现代化的通讯,交通....工具,整合身边所有的一切朋友资源,

这样你才能有机会获得成功的基础,否则凭自己的能力,那只能是一厢情愿而已,"单相思",

哈哈~~~~
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 18:40
谢谢大家这么热烈的欢迎阵势啊!!!呵呵~~~~谢谢谢谢!!!
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 18:43
我们这帮兄弟哥们可够意思了,一般来的新人,立马所有斑竹和会员带头迎接,

生怕得罪了新来的,这个是我们淮滨论坛的规矩,呵呵~~~~我在欢迎一下,我的哥哥,

不知道你现在能不能喝一点酒,以前可是不沾酒啊!哈哈!~~~
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 18:48
现在依然如此!!呵呵~~~失望了吧??
作者: 西北狼    时间: 2008-1-21 18:54
引用第47楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 18:48发表的  :
现在依然如此!!呵呵~~~失望了吧??

哈哈......红的应该可以喝点吧!啤酒你也不行我估计

没有关系,我请人家领导出来一般都喝果汁,

现榨的那种(不过那是女人),哈哈!!!!!

银川这边喝酒厉害,我现在又被提升了一些量.
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-21 18:59
你厉害~~~~我就不行了~锻炼了几十年了!红的,白的啤的都不行!天生如此!
作者: 俺来了    时间: 2008-1-22 10:50
OMG
西北狼和楼上这位大半夜的,聊得好起劲
原来狼兄在这儿找到了 哥哥
恭喜二位
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-22 14:09
呵呵~~谢谢!同喜同喜~~哈哈
作者: 杨少    时间: 2008-1-22 14:12
同喜??何解???
作者: 西北狼    时间: 2008-1-23 01:57
引用第49楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 18:59发表的  :
你厉害~~~~我就不行了~锻炼了几十年了!红的,白的啤的都不行!天生如此!
啥叫天生如此啊?老大你可是小时候都没有锻炼的,

如果锻炼一下,估计你现在也挺厉害的,

随便问一下,你喝醉过没有?!哈哈!!我的记忆中你好像没有醉过.嘿嘿~!~
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-23 02:14
也喝醉过~但不是像你们那样的醉生梦死!!
我喝醉了就是头疼~睡觉!
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-23 02:15
引用第52楼爱情魔法师于2008-01-22 14:12发表的  :
同喜??何解???

我靠,我们认了亲戚大家不都跟着快乐吗?能否解为同喜?
作者: 西北狼    时间: 2008-1-23 02:35
引用第55楼爺→满臉仺桑于2008-01-23 02:15发表的  :

我靠,我们认了亲戚大家不都跟着快乐吗?能否解为同喜?
呵呵~~~老大,人家的理解能力和工作的能力没有你强啊!可以原谅否?哈哈!
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-23 02:42
恩,谅也谅也!!哈哈~~~~
作者: 西北狼    时间: 2008-1-23 02:50
引用第57楼爺→满臉仺桑于2008-01-23 02:42发表的  :
恩,谅也谅也!!哈哈~~~~
呵呵~~~知明打理才是个好老大啊!哈哈!!!

不要用自己的思想来要求别人,这个世界是有差距的,

人与人之间的的差距,
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-23 02:55
恩,很有道理,建议值得提倡!!
作者: 西北狼    时间: 2008-1-23 02:58
引用第59楼爺→满臉仺桑于2008-01-23 02:55发表的  :
恩,很有道理,建议值得提倡!!
今非昔比啊!你弟弟已经进步的很厉害了啊!哈哈!!!

我现在一般喜欢自吹自擂了,脸皮也厚了,咋办啊!我的哥哥,

呵呵~~~难到要纵容我这样下去吗?
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-25 02:37
哈哈~~~没事,我会支持你滴~~~~这叫自信!哈哈~~~~难得,我还要向你学习呢!!
作者: 俺来了    时间: 2008-1-25 02:42
引用第58楼西北狼于2008-01-23 02:50发表的  :

呵呵~~~知明打理才是个好老大啊!哈哈!!!

不要用自己的思想来要求别人,这个世界是有差距的,

.......

有道理
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-1-25 02:43
呵呵~~~~恩,我赞同!
作者: 拼命三郎    时间: 2008-1-25 22:50
你们哥俩应该来上两盅。哥俩好呀,666呀
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-25 22:54
来喽!!!!!!!一盘红烧肉,一瓶女儿红!!!!!!!!
作者: ~尘埃~    时间: 2008-1-26 00:25
做个拉皮,再拍个黄瓜!!
作者: 村里帅女侠    时间: 2008-1-26 11:46
大家真会吃....

作者: 归属    时间: 2008-1-27 14:20
以前俺说自己是“岁月腐蚀的脸 早已失去表情!”
    看来你更沧桑啊!哈哈...
作者: 银色耳钉    时间: 2008-1-27 16:22
飘过。。。

顶。。
作者: 银色耳钉    时间: 2008-1-27 16:23
杂没我认识的啊。。。
作者: 银色耳钉    时间: 2008-1-27 16:25
引用第65楼小鱼儿于2008-01-25 22:54发表的  :
来喽!!!!!!!一盘红烧肉,一瓶女儿红!!!!!!!!

你的签名档可真个性啊。。。

列出的名单居然有个跟我同姓哒。。

嘿嘿。。

这姓还是挺少的。。

可惜啊。。。8 是我。。。

嘿嘿。。
作者: 红与黑    时间: 2008-1-27 16:30
彩色的梦都给了谁
留下WO这单一的色调..
作者: 西北狼    时间: 2008-1-27 16:32
引用第72楼红与黑于2008-01-27 16:30发表的  :
彩色的梦都给了谁

红与黑多么美丽的色彩啊!!你还奢求什么呢?

人家都是黄色的,你却独自享用两种颜色,你该知足了,呵呵~~~
作者: 西北狼    时间: 2008-2-22 23:19
老哥最近跑那去了,也不过来转悠转悠了?

再不出来说话,我可打你电话了啊,哈哈!!
作者: 芳草塘    时间: 2008-2-23 12:16
引用第72楼红与黑于2008-01-27 16:30发表的  :
彩色的梦都给了谁
红与黑都是很浓的色调,你还是把最华丽的色彩给了自己,呵呵,开心哦!~
作者: 西北狼    时间: 2008-2-23 12:18
引用第73楼西北狼于2008-01-27 16:32发表的  :

红与黑多么美丽的色彩啊!!你还奢求什么呢?

人家都是黄色的,你却独自享用两种颜色,你该知足了,呵呵~~~

作者: 白庙集    时间: 2008-2-27 14:09
呵呵,可不要引起火拼啊。一句一个猪比,一句一个死猪的,这可违反论坛规则啊。
我们是淮滨一家人。
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-6-16 01:45
报道!
作者: 西北狼    时间: 2008-6-16 08:26
引用第78楼爺→满臉仺桑于2008-06-16 01:45发表的  :
报道!

大哥最近比较的忙是吧!

呵呵~~~
作者: 寂寞光棍    时间: 2008-6-16 09:06
路过看看!!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-6-16 10:46
瞧瞧老年人
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-6-16 11:29
是啊!!
你得头像照片怎么不是你了
怎么弄个别人的呢
作者: 西北狼    时间: 2008-6-16 11:37
引用第82楼爺→满臉仺桑于2008-06-16 11:29发表的  :
是啊!!
你得头像照片怎么不是你了
怎么弄个别人的呢

哈哈。。。以前跟别人开个玩笑,现在有换过来了
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-6-16 11:39
现在的头像照片是谁啊?
我怎么不认识?
作者: 西北狼    时间: 2008-6-16 11:43
引用第84楼爺→满臉仺桑于2008-06-16 11:39发表的  :
现在的头像照片是谁啊?
我怎么不认识?

现在是我自己,呵呵~~~你咋能不认识
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-6-16 11:43
不对吧~这个头像是你自己?
认错人了吧?
作者: 西北狼    时间: 2008-6-16 11:47
引用第86楼爺→满臉仺桑于2008-06-16 11:43发表的  :
不对吧~这个头像是你自己?
认错人了吧?

是的,去年头发短的时候照的,

对了问问大哥福特福克斯这款车怎么样?
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-6-16 11:51
这个车还可以吧~~具体详情不了解,听说去年口碑还可以!

怎么?准备购车了?
作者: 西北狼    时间: 2008-6-16 12:09
引用第88楼爺→满臉仺桑于2008-06-16 11:51发表的  :
这个车还可以吧~~具体详情不了解,听说去年口碑还可以!

怎么?准备购车了?

呵呵~~~先准备一下,驾照刚拿下来,手痒的很啊!
作者: 路人甲    时间: 2008-6-16 12:14
好久不见了
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-6-16 20:31
好久不见了~呵呵~~~你们好啊!

想买车还是多揣测下,多比较一下,听别人说的福特的车油耗偏高~~
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2008-6-16 20:32
请老板把我头像从新弄下,谢谢!!
作者: 西北狼    时间: 2008-6-16 21:32
欧洲车油耗高正常,但是安全性相对来说可靠一些!
作者: 小米粒    时间: 2008-6-22 18:26
HOHO~~~~`摔锅
作者: 低调中的无语    时间: 2008-6-29 13:24
呵呵  论坛 不论年长年幼  
   哈哈  一起开心最重要

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2