淮滨论坛

标题: 淮滨爱情故事3周年店庆优惠活动 [打印本页]

作者: 爱情故事    时间: 2010-7-8 21:50
标题: 淮滨爱情故事3周年店庆优惠活动
为答谢新老客户对本店的支持,3周年店庆优惠酬宾,买100送100,凭会员卡可在本店做任何消费,,,如果你对本店有任何意见和建议请拨打咨询电话7753008期待你的光临。。。
作者: 琴雪飞    时间: 2010-7-8 23:25
呵呵,帮朋友顶贴

我有点太懒了,基本上是一年去你店里弄一次头发
作者: zheng1234    时间: 2010-7-9 02:30
地址啊、在什么地方啊
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-9 07:28
不会是羊毛出在羊身上吧
作者: 小康    时间: 2010-7-9 07:28
标题: 回 1楼(琴雪飞) 的帖子
不是怕被宰吧!还是被宰过啦!哈哈哈哈。
作者: 爱情故事    时间: 2010-7-12 10:14
标题: 回 1楼(琴雪飞) 的帖子
为了你有更好的形象,回头律更高值得来一次哦
作者: 爱情故事    时间: 2010-7-12 10:15
标题: 回 2楼(zheng1234) 的帖子
后街棉麻公司旁边,欢迎你的光临
作者: 爱情故事    时间: 2010-7-12 10:18
标题: 回 3楼(天使的泪) 的帖子
是不是经常被别人骗啊,怕了是吧,放心我们不是你想的那样,我们有我们的原则,你的美丽是我们最终的目的,不过我们也要吃饭,开支啊,有机会来体验一下吧
作者: 贾昌强    时间: 2010-7-16 09:03
是杭州爱情故事加盟店吗??
作者: 爱情故事    时间: 2010-7-21 10:08
标题: 回 8楼(贾昌强) 的帖子
不是的,
作者: 雪花飞舞    时间: 2010-8-4 09:27
昨天从后街走,看到店了,
做个头发去那有点远了,俺在二高
就帮忙顶一下
作者: 路人甲    时间: 2010-8-4 09:54
在那里理过一次发
作者: 爱情故事    时间: 2011-1-10 22:11
标题: 爱情故事真城寻找共同创业合作伙伴
爱情故事专业发型设计创业已有7年,客源稳定,有很好的发展前景,固定会员2000多,本店真诚寻找合作伙伴共同创业,可开分店,要求有3年以上工作经验或有一定的技术,有宽阔的心胸。如果你有这样的技术和想法可打15039769910

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2