淮滨论坛

标题: 90后的这些痛楚,谁能理解?    偷来的 [打印本页]

作者: 三郎    时间: 2010-7-4 20:29
标题: 90后的这些痛楚,谁能理解?    偷来的
别人都说90后孩子很幸福,好吃好住,不用去担心吃苦,不会去担心明天会不会有饭吃。

许多家长都盲目的“望子成龙,望女成凤。”但是,他们并不知道,这⑧个字后面,我们的努力和艰辛。

为了自己孩子的未来就剥夺孩子的童年。但是谁又能预言以后的事呢?

90后啊,90后。
别人都说我们应该理解父母,但是为什么没有人来理解我们?;

都说我们应该听从父母的话,但是为什么没有人来听听我们的想法?;

都说我们应该努力学习,但是为什么没有人看得到我们的汗水?;

90后的孩子很幸福,其实很累。

90后的孩子虽然很爱笑,其实很悲伤。

90后的孩子虽然很懒惰,其实很心细。

90后的孩子很淘气,其实很善良。

90后的孩子很希望被理解。

明明很想哭,却还在笑。

明明很在乎,却装作无所谓。

明明很想留下,却坚定的说要离开。

明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。

明明忘不掉,却说已经忘了。

明明放不下,却说ta是ta,我是我。

明明舍不得,却说我已经受够了。

明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。

明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。

明明已经无法挽回,却依旧执着。

明明知道说这样的话会伤害ta,却忍着心疼装作轻松的说出口。

明明知道自己很受伤,却说你不必觉得欠我的。

明明这样『伪装』着很累,却还得依旧……

作者: 三郎    时间: 2010-7-4 20:30
90后无奈!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-4 20:32
90后的痛
作者: NPC    时间: 2010-7-4 20:57
80后更悲剧
作者: 新蚊连啵    时间: 2010-7-4 21:17
引用第3楼岁月伤人于2010-07-04 20:57发表的 :
80后更悲剧

80后也没有洗具
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-4 21:27
80后也同样遇到以上问题
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-4 21:37
哥更无夸呀[s:71
作者: 三面红旗    时间: 2010-7-4 21:38
标题: 回 2楼(完美、并不美) 的帖子
你不是90后的吧???好像是80后的吧??
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-4 21:42
你很关注她吗,好像记的她心里已经有个他了
作者: NPC    时间: 2010-7-4 21:44
哥看见那么多80后的悲剧,哥蛋定了
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-4 21:53
80后的问题也很多
作者: zheng1234    时间: 2010-7-4 22:23
那80后那更悲哀更可怜啊、
谁来关心谁来理解啊、
作者: 实习农民工    时间: 2010-7-4 23:06

作者: 华振    时间: 2010-7-5 00:25
我也共感那。。。。。
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-5 00:39
标题: 回 7楼(三面红旗) 的帖子
哎,,,我没必要在我的年龄上撒谎的不是吗
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-5 00:46
无论80,还是90.,

都很不容易,,压力都差不多,,,何必再这个问题上要较个高下呢??

无论80,还是90,

我们都是最勇敢的孩子,这个社会生存那样辛苦,竞争那样激烈,我们都能坚持下来,不做人

生旅途的逃兵

其实,,都一样不容易的
作者: NPC    时间: 2010-7-5 01:23
标题: 回 15楼(完美、并不美) 的帖子
哎呦,说的不错啊
作者: 三郎    时间: 2010-7-5 09:30
标题: 回 15楼(完美、并不美) 的帖子
其实,,有些事,我们选择逃避,,也是一种对待!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2