淮滨论坛

标题: 半夜三更诚心请求撤消俺的版主职务? [打印本页]

作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 22:14
标题: 半夜三更诚心请求撤消俺的版主职务?
经过一段时间的磨合,鄙人感觉能力有限,不能胜任王家岗社区版主一职.请领导和大家原谅.
再次麻烦领导另寻最佳人选.谢谢!
作者: 七星痴友    时间: 2008-1-8 22:25
我晕了,现在怎么什么事情都讲究炒做了?

先顶下,看看有什么大动静。。。。
作者: 路人甲    时间: 2008-1-8 22:25
作秀?
炒作?
你的能力有限?
那你告诉我:谁的能力无限
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 22:31
楼上的俩为兄弟,俺不想炒作,更不希望你们来回复,只想领导看了,撤了就可以啦!
作者: 白露河    时间: 2008-1-8 22:32
今天温州雾大。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 22:34
谁再雪俺炒作,俺就不活了,不活之前要骂人的. [s:176]
作者: 西北狼    时间: 2008-1-8 22:37
兄弟你咋能这样呢?今天不但温州雾大领导看不见,银川雾也很大,而且还有浓烟,

迷着眼睛了,俺啥也没有看见,嘿嘿!
作者: 路人甲    时间: 2008-1-8 22:39
失恋了

又是一个失足少年啊
活生生的反面教材
希望楼下的同志们引以为戒啊
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 22:39
引用第4楼白露河于2008-01-08 22:32发表的  :
今天温州雾大。
哈哈!牛,还是你厉害!赶紧撤消吧!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 22:40
哈哈!牛,还是你们厉害!赶紧撤消吧!别让朋友糟蹋我清纯少男啦!
作者: 黑瞳光    时间: 2008-1-8 22:45
今天深圳下雪了
白茫茫的一片
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 22:47
兄弟,咋了?受刺激了?青春期综合症又发作了?
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 22:50
引用第10楼淡茶幽香于2008-01-08 22:45发表的  :
今天深圳下雪了
白茫茫的一片

嗯,俺刚刚也下去看了看,原来广州也下雪了,真是数千年来所未有的奇观呀!难道一切都因为楼主要辞职?
作者: 白露河    时间: 2008-1-8 22:51
标题: 回 8楼(quacksalver) 的帖子
没有呢,跟兄弟开玩笑呢。
兄弟干的很好!!真的。
一起干吧。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 22:55
据俺所知:广东这里不下雪的.只下过一次冰雹.你们就别跟着忽悠啦!等一下又有人雪俺炒作了.
俺又不是下蛋的公鸡,炒个屁啊!
作者: 路人甲    时间: 2008-1-8 23:03

屁也能炒了
……
这年头
太不可思议了
作者: 七星痴友    时间: 2008-1-8 23:26
想必楼主现在还没有理解淮滨论坛版主的真正含义吧?

它是一种无私奉献,是所应承担的责任,是作为淮滨人为论坛应尽的义务。

想辞职,就是想推脱责任,逃避负担,是懦夫的表现。

我认为你不应该想做懦夫吧?

如果仅仅是为了玩笑那我就有些言重了呵。。。。。
作者: 别跟我装酷    时间: 2008-1-9 18:39
深圳风沙老大了,哎呀
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-9 19:07
引用第16楼七星痴友于2008-01-08 23:26发表的  :
       想必楼主现在还没有理解淮滨论坛版主的真正含义吧?

它是一种无私奉献,是所应承担的责任,是作为淮滨人为论坛应尽的义务。

想辞职,就是想推脱责任,逃避负担,是懦夫的表现。
.......
兄弟呀!我不是不想承担责任,也不想逃避,我也不是那么小气的人,更不是懦夫,这点兄弟你一定要明白.俗话说:不想当将军的兵不是一个好兵.可我只想当一个兵,因为兵就当不好何以做将军呢?那也是一个不称职的将军,望兄弟明白.还望大家理解.谢谢!
作者: 路人甲    时间: 2008-1-9 19:19
下次半夜三更的别再出来吓唬人了
作者: 俺来了    时间: 2008-1-9 19:21
呵呵!好玩
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-9 19:27
引用第19楼路人甲于2008-01-09 19:19发表的  :
下次半夜三更的别再出来吓唬人了
呵呵!谢谢路兄提醒,俺也不想吓人,但那是重要情况啊!没办法啊!望见谅!
虽然有句话说的好:长的丑不是你的错,出来吓人就是你的错了.
但俺也是生活啊!俺这事也是一样.
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-9 19:29
引用第20楼俺来了于2008-01-09 19:21发表的  :
呵呵!好玩
哈!小女孩,很好玩吗?严肃点,打-打-打劫了.
作者: 南河湾    时间: 2008-1-9 21:36
楼上的干什么呢?     我是论坛派出所的   跟我走一趟吧。。。。。
敢在我的地头打劫。。。。。。
作者: 老刘    时间: 2008-1-9 21:40
你小子玩哪一筛子呀?
自己选择的路就是跪着也要走完!
半途而废者,真是让人看不起
希望你是开玩笑!
俺不想多说 [s:174]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-9 21:58
引用第24楼刘锋于2008-01-09 21:40发表的  :
你小子玩哪一筛子呀?
自己选择的路就是跪着也要走完!
半途而废者,真是让人看不起
希望你是开玩笑!
俺不想多说 [s:174]
哈哈!俺不得不雪你文化低,你小子没看见俺雪那话,是啥意思吗?
可以告诉你,也可以告诉大家,俺不是开玩笑的。认真的。
作者: 刘皓文    时间: 2008-1-9 23:42
武汉也都是雾....
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2008-1-10 09:11
不是说过嘛想走的可以默默的离开,,请不要破坏我们的氛围,包括任何人,建议站长时间太长没有上论坛的,可以直接撤销的其版主以及其他职位。
作者: 杨少    时间: 2008-1-10 14:11
我这没雾
你小子知不知道在干什么???
恩?
吃错药了?
还是受到啥刺激来?
咋恁个这玩意出来??
严重反对此帖,
做的很好的走了?
那我呢??我还不是一心为论坛,不辞辛苦的工作?为论坛,为大家
默默的奉献着?不要求任何回报,这才是一个版主的职责,
我承认,做个好版主的确不容易,但是你要做到你认为最好就管来,
身为版主,你要时刻提醒你自己,我是版主,我要做到版主的责任,我要起带头作用,
而不是一味的说你不行,不管,我要辞职,你懂吗???????????
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-10 15:20
楼主怎么了,我才看到此贴,嘿嘿,在跟我生气吗??嘻嘻
作者: 想家的人    时间: 2008-1-10 15:35
是不是更年期到了
多喝哇哈哈
会年轻的
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2008-1-11 15:05
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-12 18:19
引用第29楼小雨儿于2008-01-10 15:20发表的  :
楼主怎么了,我才看到此贴,嘿嘿,在跟我生气吗??嘻嘻
哈哈!怎么会呢?别误会!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-12 18:19
引用第30楼想家的人于2008-01-10 15:35发表的  :
是不是更年期到了
多喝哇哈哈
会年轻的
谢谢!我会的。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-12 18:21
刚才认真阅读了《斑竹管理条例》俺想请问各位领导,是不是到一个月以后再批啊!
作者: 村里帅女侠    时间: 2008-1-12 18:37
发现我们论坛的人..都变可爱了....呵呵///
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-12 18:57
哈哈哈!美女雪的太对了,你也是其中一员.
作者: 老刘    时间: 2008-1-12 19:17
俺这个二师弟呀,老是改不了老毛病,见了美女就淌嘴水!
建议给他拉到计生部门批准结扎 [s:59]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-12 19:41
引用第37楼刘锋于2008-01-12 19:17发表的  :
你小子懂什么呀!那叫打配合.男人也可以去结扎的,可你小子也不能这样说啊!俺还没媳妇怎么能结扎呢?没听别人说,不孝有三,无后为大啊!再说到时候孩子还可以任你做干爹呀!现在可没机会了,你个没良心的.
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-12 19:41
引用第37楼刘锋于2008-01-12 19:17发表的  :
你小子懂什么呀!那叫打配合.男人也可以去结扎的,可你小子也不能这样说啊!俺还没媳妇怎么能结扎呢?没听别人说,不孝有三,无后为大啊!再说到时候孩子还可以任你做干爹呀!现在可没机会了,你个没良心的.
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-12 20:13
[s:165] 网络版的'窝里反'呀!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-12 20:17
引用第40楼小叶轩主人于2008-01-12 20:13发表的  :
[s:165] 网络版的'窝里反'呀!
哈哈!要反都反啊!你小子不跟党走吗?要脱离组织吗?
作者: 归属    时间: 2008-1-12 22:20
是冰川季节到了吗?怎么又雾又雪的!
  我看大家都严重了!
他这只是 少年维特之烦恼  估计是旱的吧,下个雨浇浇就好了!可别上火...

狼多肉少的年代...
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2008-1-12 22:42
   哈哈

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2