淮滨论坛

标题: 疑问? [打印本页]

作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 03:23
标题: 疑问?
深夜3点18分酒醉归来,到论坛上,竟发现一个问题,有个叫不言放弃的新会员,发贴63个,威望311点,为什么刚来就是荣誉会员。谁能告诉洒家?我也不怕得罪人,如果大家认为我说的不对,OK,可以,没问题,我会知道该怎么做的。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 03:26
引用楼主quacksalver于2008-01-08 03:23发表的 疑问? :
深夜3点18分酒醉归来,到论坛上,竟发现一个问题,有个叫不言放弃的新会员,为什么刚来就是荣誉会员。谁能告诉洒家?我也不怕得罪人,如果大家认为我说的不对,OK,可以,没问题,我会知道该怎么做的。

作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 03:39
晕,这么晚了,俺还来顶你,你却还跟俺抢沙发,丫也太无耻了吧? [s:170]
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-8 08:23
楼主你可以看不言放弃是什么时候注册的,他是2007年6月5号注册了,已经注册有半年了,现在

是荣誉会员也可以了哦.还有他的威望那么高,可能是因为他发的贴子质量好,版主评的吧,嘿嘿
作者: 我的000321    时间: 2008-1-8 08:59
怎么才能成为荣誉会员呢,请大家多多指教
作者: 杨少    时间: 2008-1-8 13:19
引用第4楼我的000321于2008-01-08 08:59发表的  :
怎么才能成为荣誉会员呢,请大家多多指教
要申请,看你表现而定。。。。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 14:22
引用第2楼小叶轩主人于2008-01-08 03:39发表的  :
晕,这么晚了,俺还来顶你,你却还跟俺抢沙发,丫也太无耻了吧? [s:170]
兄弟这么晚了,你咋还不睡觉啊!在鬼混什么呀!
不好意思昨天弄错了,做了沙发。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 14:25
引用第3楼小雨儿于2008-01-08 08:23发表的  :
楼主你可以看不言放弃是什么时候注册的,他是2007年6月5号注册了,已经注册有半年了,现在

是荣誉会员也可以了哦.还有他的威望那么高,可能是因为他发的贴子质量好,版主评的吧,嘿嘿
难道早来的都可以是荣誉会员吗?那请问什么时间来算早啊!难道早来的先注册的,以后什么时间来都是荣誉会员吗?请问美女威望311点是多高啊?
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 14:26
引用第7楼quacksalver于2008-01-08 14:25发表的  :

难道早来的都可以是荣誉会员吗?那什么时间算早啊?难道早来的先注册的,以后什么时间来都是荣誉会员吗?请问美女威望311点是多高啊?

作者: 小雨儿    时间: 2008-1-8 15:39
呵呵,楼主你可以看一下你提的问题,你说他为什么是新来的会员就是荣誉会员.

他来了有半年多了,虽然发贴量不是很足,而且威望也没有你高,但是作为一个老会员也为论坛作了贡献是可以得到的.虽然来的时间也没有你高,但是他跟你有不同之处吧,嘿嘿,这些都是可以理解的.

楼主你也可以申请荣誉会员,这些都是可以的.
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 15:49
引用第9楼小雨儿于2008-01-08 15:39发表的  :
呵呵,楼主你可以看一下你提的问题,你说他为什么是新来的会员就是荣誉会员.

他来了有半年多了,虽然发贴量不是很足,而且威望也没有你高,但是作为一个老会员也为论坛作了贡献是可以得到的.虽然来的时间也没有你高,但是他跟你有不同之处吧,嘿嘿,这些都是可以理解的.

楼主你也可以申请荣誉会员,这些都是可以的.
哈哈!理解!但还是那句话,难道来的早,现在差不多什么都没有,评什么就是荣誉会员?好了,美女俺和不想和小女子争啦!一会大家要雪俺没出息了.
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-8 17:28
哈哈,其实你也是挺棒的哦!!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 18:45
引用楼主quacksalver于2008-01-08 03:23发表的 疑问? :
深夜3点18分酒醉归来,到论坛上,竟发现一个问题,有个叫不言放弃的新会员,发贴63个,威望311点,为什么刚来就是荣誉会员。谁能告诉洒家?我也不怕得罪人,如果大家认为我说的不对,OK,可以,没问题,我会知道该怎么做的。

能发现'问题',又敢说敢问,就冲这一点儿,俺小叶也支持你一票!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 19:55
引用第12楼小叶轩主人于2008-01-08 18:45发表的  :

能发现'问题',又敢说敢问,就冲这一点儿,俺小叶也支持你一票!
哈哈!小叶夸奖了,谢谢兄弟!俺可是冒着生命危险啊!是个得罪人的差事.
作者: 老刘    时间: 2008-1-8 20:09
小叶呀,你看明白没?呵呵,不言放弃是个元老了,资格应该比俺还老吧!那是功臣,在以前就评上荣誉会员了,小李同志,你这么一说,俺当荣誉会员就脸红了,啥事先看清楚再说话哈。要不就属于不明是非了。
作者: 归属    时间: 2008-1-8 20:14
引用第13楼quacksalver于2008-01-08 19:55发表的  :

哈哈!小叶夸奖了,谢谢兄弟!俺可是冒着生命危险啊!是个得罪人的差事.
哈哈...兄哩,下次俺推荐你做都导弹劾...帮你抢了老刘的官!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 20:17
引用第14楼刘锋于2008-01-08 20:09发表的  :
小叶呀,你看明白没?呵呵,不言放弃是个元老了,资格应该比俺还老吧!那是功臣,在以前就评上荣誉会员了,小李同志,你这么一说,俺当荣誉会员就脸红了,啥事先看清楚再说话哈。要不就属于不明是非了。
哈哈!兄弟此言差矣!难道元老就可以一定是荣誉会员吗?难道评这个不要看发贴和威望吗?难道在论坛上比不言放弃威望高的/发贴多的等等,活该一辈子做农民吗?
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 20:20
引用第15楼lj8558于2008-01-08 20:14发表的  :

哈哈...兄哩,下次俺推荐你做都导弹劾...帮你抢了老刘的官!
哈!领导严重啦!俺可没那意思,俺只想就事论事.对事不对人.
如果挨骂,那就骂吧!
作者: 老刘    时间: 2008-1-8 20:33
呵呵,兄哩,别嫉妒人家,不言放弃以前在论坛上也很活跃的,而且那也是在以前评上的荣誉会员。现在虽然来得少了,还是要宽容宽容滴!论坛才建立的时候,人气还不行,难得大家都在这捧场,也算付出了,在最困难的时期给点奖励也是领导们的一番心意。现在论坛壮大了,头衔可就不是那么容易得到了 [s:59]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 20:45
引用第18楼刘锋于2008-01-08 20:33发表的  :
呵呵,兄哩,别嫉妒人家,不言放弃以前在论坛上也很活跃的,而且那也是在以前评上的荣誉会员。现在虽然来得少了,还是要宽容宽容滴!论坛才建立的时候,人气还不行,难得大家都在这捧场,也算付出了,在最困难的时期给点奖励也是领导们的一番心意。现在论坛壮大了,头衔可就不是那么容易得到了 [s:59]
哈哈!既然你这么解释!我无话可雪.
作者: 老刘    时间: 2008-1-8 20:50
呵呵,兄哩,包涵一点吧!你咋老是抢老刘哩生意呀?5555555555555555,         
以后再抢俺哩饭碗,你小子出屁股我出脚     
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 20:57
引用第20楼刘锋于2008-01-08 20:50发表的  :
呵呵,兄哩,包涵一点吧!你咋老是抢老刘哩生意呀?5555555555555555,         
以后再抢俺哩饭碗,你小子出屁股我出脚     
你小子尽管伸蹄子吧!
作者: 老刘    时间: 2008-1-8 21:03
那我斗用三八哩脚踹你四零哩脸来哈! [s:170]  [s:170]  [s:170]
作者: 白露河    时间: 2008-1-8 21:05

不言放弃,淮滨论坛的元老级人物,淮滨论坛的魏征。
在淮滨论坛的创建之初,不言放弃为论坛积极建言献策,特别是敢于、善于直言,为论坛管理层把握方向起到了非常关键的作用。功劳非一般会员可比。
目前不言放弃虽然很少说话,但几乎每日都在关注论坛。

大家还有什么疑问继续提。呵呵
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 21:09
引用第23楼白露河于2008-01-08 21:05发表的  :

不言放弃,淮滨论坛的元老级人物,淮滨论坛的魏征。
在淮滨论坛的创建之初,不言放弃为论坛积极建言献策,特别是敢于、善于直言,为论坛管理层把握方向起到了非常关键的作用。功劳非一般会员可比。
目前不言放弃虽然很少说话,但几乎每日都在关注论坛。
.......
我无语!
作者: 老刘    时间: 2008-1-8 21:17
呵呵,你小子不逞能了吧? [s:170]
小白一番公道话
立即把你闷倒那
以后再抢俺饭碗
来呀!拿下!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 21:23
昨天发时什么都没想,今天感觉你们会这样解释的.
不得不雪官官相互啊!
作者: 老刘    时间: 2008-1-8 21:31
呵呵,你现在也是个官儿呀!
怎么自己雪话打自己的嘴呀?
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 21:36
引用第27楼刘锋于2008-01-08 21:31发表的  :
呵呵,你现在也是个官儿呀!
怎么自己雪话打自己的嘴呀?
哈哈!明天就不干了。
作者: 归属    时间: 2008-1-8 21:49
啥叫乱世出英雄...开国元勋!
      俺也是时代创造出来的一个小官...论坛是他们地,也是我们地。但归根到底还是俺们地!
好好干...
作者: 老刘    时间: 2008-1-8 22:16
呵呵,看看,看看,咱论坛的才子一出来,那雪话哩语气,那真是那个啥? 哦,我忘来!
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-1-8 22:52
和帖子的浏览量和回复楼层有关系吧。
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 23:02
引用第14楼刘锋于2008-01-08 20:09发表的  :

呵呵,你们都没看清俺的发言,俺说的问题是带引号的.俺当然知道不言放弃是元老,但楼主因为不知有疑问也属正常呀?
所以俺才说他敢说敢问,值得称赞呀!这很难得,!俺觉得楼主比老刘敢说敢言之精神也毫不逊色!
因为误会终会解释清楚的,但楼主敢说敢问却让我们发现了他性情中的闪光点
作者: 白露河    时间: 2008-1-8 23:06
对,楼主敢说敢问,与不言放弃的风格接近。敬佩中。
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 23:06
套用陈 水 扁同学的名言:小叶错了吗?小叶错了吗?难道小叶真的错了吗?

作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 23:46
引用第11楼小雨儿于2008-01-08 17:28发表的  :
哈哈,其实你也是挺棒的哦!!
能得到小雨MM的夸奖,死亦无憾!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-8 23:49
引用第34楼小叶轩主人于2008-01-08 23:06发表的  :
套用陈 水 扁同学的名言:小叶错了吗?小叶错了吗?难道小叶真的错了吗?

哈哈!小叶没错,难道是我错了吗?听了大家的深感汗颜!但就是不理解!
作者: 俺来了    时间: 2008-1-8 23:53
呵呵!谁都没错

不知不为过,不知俺说的算不
作者: 老刘    时间: 2008-1-9 01:11
吆!楼上哩,来啦,哼哼,坐!我给你盛点面疙瘩喝了再雪!
你大人物一出马,顶俺老刘俩 [s:170]  [s:170]  [s:170]  [s:164]  [s:164]
作者: 俺来了    时间: 2008-1-11 12:55
引用第38楼刘锋于2008-01-09 01:11发表的  :
吆!楼上哩,来啦,哼哼,坐!我给你盛点面疙瘩喝了再雪!
你大人物一出马,顶俺老刘俩 [s:170]  [s:170]  [s:170]  [s:164]  [s:164]

俺知道你会忽悠,白pian(这个字居然不会写,又郁闷了)来
作者: 老刘    时间: 2008-1-11 14:01
我没有pian呀,是你pian 吧?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2