淮滨论坛

标题: 在这特殊的日子里,想说一下我的姐妹们 [打印本页]

作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-1 19:40
标题: 在这特殊的日子里,想说一下我的姐妹们
  我最好的姐妹有五人,其中三个来自不同的省份,年龄从24——31岁,认识最久的有8年,最短的也有3年,可能因为漂泊的经历,铸成了我们今天如此坚贞的友谊。
  我们曾因某一个人的不开心在KTV五音不全的嘶吼到天亮。
  也曾因为某一个人的开心在茶室狂侃一天。
  我们穿同样的衣服,留同样的发型,旁若无人的走过斑马线,无视两旁的拥挤车流和众多行人侧目的眼光。闲暇时聚在房间,互挖彼此之间的小秘密。可以共用一切有秘码的东西,亲密到常人难以理解。
  我们玩过,疯过,快乐过……
  我们也爱过,痛过,心伤过……
  我们都很傻,也都很聪明,知道适合自已的才是最好的。
  我们都须要一个可以让自己飞,自己降落,让自己一闪一闪,宠爱和包容我们一切的人。爱情之于我们经历过就足够……
  我们都过了可以任性的年纪,但是我们依旧任性,凭什么……凭那个爱我们的人。
  幸运的是,我们都找到了。
  很庆幸在女人一生最美好的时光有着彼此的相伴。
  我们都会幸福的,因为我们都很傻,你也是……

呵呵,送给最后一个得到幸福的小姐妹
作者: 朦胧    时间: 2010-7-1 19:44
我们穿同样的衣服,留同样的发型

啊,一样的,我感觉你们是多胞胎应该也不错,真是铁姐妹!时间那么久了,你们有没有想过同一个日子完成终身大事呢?
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-1 19:46
标题: 回 1楼(朦胧) 的帖子
确实很不容易,所以我们都很珍惜
作者: NPC    时间: 2010-7-1 19:47
我也为你们牛逼闪闪的曾经顶一个……
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-1 19:50
引用第1楼朦胧于2010-07-01 19:44发表的 :
你们有没有想过同一个日子完成终身大事呢?

呵呵,上天没给我们这个机会
作者: 朦胧    时间: 2010-7-1 19:51
标题: 回 2楼(心在秋水长天) 的帖子
可能都是为人处世的大师了,所以如此难得,
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-1 19:52
标题: 回 3楼(岁月伤人) 的帖子
的确是曾经了,现在最后一个也离开了……
我们的似水年华就这样过去了……
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-1 19:53
标题: 回 5楼(朦胧) 的帖子
呵呵,其实都是傻瓜
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-1 19:55
路过 顶一下
作者: 猜不透,    时间: 2010-7-1 19:58
标题: 回 楼主(心在秋水长天) 的帖子
和你有过同样的经历啊。曾经的时光真的很值得回忆。
作者: 朦胧    时间: 2010-7-1 19:58
标题: 回 6楼(心在秋水长天) 的帖子
天下无不散之筵席,不过持续八年之久还是挺惊讶的,你们一直在同一个地方?难倒就没有分开过?
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-1 20:02
标题: 回 10楼(朦胧) 的帖子
有一个分开过三年,最后又到一起了,缘分真的很奇妙
但是现在是彻底分开了……
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-1 20:07
标题: 回 1楼(朦胧) 的帖子
heheh呵呵呵,小子话里有话啊
作者: 朦胧    时间: 2010-7-1 20:07
标题: 回 11楼(心在秋水长天) 的帖子
彻底是指友情决裂了吗?八个中起码应该有几个保持联系呀,不会是个个都不再联系了吧。
作者: 朦胧    时间: 2010-7-1 20:09
标题: 回 12楼(天使的泪) 的帖子
喔,不过楼主在回复里已经表明了,
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-1 20:10
标题: 回 13楼(朦胧) 的帖子
不是,因为各自找到了自己的幸福
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-1 20:11
五个姐妹,哪个最漂亮呀  给介绍一下
作者: 朦胧    时间: 2010-7-1 20:11
标题: 回 15楼(心在秋水长天) 的帖子
嗷,这就好,保持联系就好,当然终归不能永久陪伴,呵呵。
作者: 猜不透,    时间: 2010-7-1 20:14
标题: 回 16楼(勇哥) 的帖子
勇哥,你想干啥啊
作者: like    时间: 2010-7-1 20:19
我好羡慕你哦!!!!!!!!!!
作者: 新蚊连啵    时间: 2010-7-1 20:22
楼主,无图无真相啊!
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-1 20:24
标题: 回 18楼(猜不透,) 的帖子
想认识人家吗,       我也认识你
作者: 猜不透,    时间: 2010-7-1 20:25
标题: 回 21楼(勇哥) 的帖子
...。。
作者: 华振    时间: 2010-7-1 20:30
只要曾经拥有过,就值得。。
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-1 20:38
标题: 回 16楼(勇哥) 的帖子
这不明白这的呢,五朵金花啊
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-1 20:42
标题: 回 24楼(天使的泪) 的帖子
呵呵,五只仙人球
作者: NPC    时间: 2010-7-1 20:48
标题: 回 25楼(心在秋水长天) 的帖子
仙人球   
作者: 一缕清风    时间: 2010-7-1 21:04
标题: 回 24楼(天使的泪) 的帖子
算你一朵,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2