淮滨论坛

标题: 申请个荣誉头衔 [打印本页]

作者: 火星上的来客    时间: 2008-1-2 21:15
标题: 申请个荣誉头衔
以下是我申请头衔的理由

一我家有电脑
虽然目前还是286的电脑,假如我有了头衔立刻就去商店配置一台486的主机,有可能一步到位直接买奔腾1的主机,并安装宽带,以避免拨号上网总掉线,甚至白天根本登陆不上网站的情况发生。

二我会打字
能够熟练运用智能ABC输入法,每分钟打字速度20字以上,如果我有了头衔,我还要练习打字速度,力争每分钟打字不低于25字,同时能在英文大小写之间熟练切换。

三我有时间
每天除了工作,睡觉,吃饭以外,我基本都在线,假如我有头衔,我可以把上厕所的次数压缩到最低限度,力争把每日三餐合并成一顿,以节省时间,更好的为论坛服务。

四我有学历
小学念了7年(留级一年),中学念了4年(蹲级一年),高中念了4年(补习一年),大学念了五年(重修了一年),比正常大学毕业生多上了4年学。

五我人品好
从来没因为偷盗,抢劫进过看守所,更没因为杀人,放火蹲过监狱。

以上是我申请个荣誉头衔的理由  请白老大 各位仁兄顶顶ING
作者: 老刘    时间: 2008-1-2 21:48
比俺强多了,俺才上9年学,顶下先 [s:174]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-2 21:57
不错。这丫丫的谁家的孩子啊!咋恁聪明。
顶下下!
作者: 流浪的森    时间: 2008-1-2 22:24
楼主就是21世纪最缺的人才啊!严重的顶你!
作者: 俺来了    时间: 2008-1-2 22:59
火星上来的就是不一样 [s:59]  [s:59]
作者: 冰封寂寞    时间: 2008-1-3 10:18
[s:59] 无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-1-3 10:50
这样都可以要的到头衔
呵呵
外星人到地是外星人
俺佩服你
严重的佩服你

还有是谁在发头衔啊????
俺来这么久拉
怎么也少不了一个头衔吧????
连外星人都有头衔,不给俺发一个,俺都没法在论坛里面待拉。。。
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-3 11:22
呵呵,会哭的孩子有奶吃,楼上的,要主动如外星人般去申请呀,身为地球人,主动性连外星人都不如,活该你连个勋章都没有!支持你,申请一个!!! [s:170]

另:俺小学一年级上了三次,比外星人还强! [s:165]
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-1-3 11:26
谢谢小叶同学,俺决定发起总攻!!!!!!
作者: 火星上的来客    时间: 2008-1-3 12:19
汗   郑重其事的发个贴  要求进步~~~~被你们弄的好象灌水样
作者: 张彦启    时间: 2008-1-3 12:20
引用楼主火星上的来客于2008-01-02 21:15发表的 申请个荣誉头衔 :
以下是我申请头衔的理由

一我家有电脑
虽然目前还是286的电脑,假如我有了头衔立刻就去商店配置一台486的主机,有可能一步到位直接买奔腾1的主机,并安装宽带,以避免拨号上网总掉线,甚至白天根本登陆不上网站的情况发生。
还有这样麦自己!!!
.......

作者: 杨少    时间: 2008-1-3 13:50
顶下。。。
作者: 南河湾    时间: 2008-1-3 14:56
顶两下

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2