淮滨论坛

标题: 站长论:你有功我记着,你有过我得说 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2010-6-28 14:41
标题: 站长论:你有功我记着,你有过我得说
有人说我“鸟尽弓藏 兔死狗烹”,我直言不讳地告诉大家他没说错。

在这个论坛你有功劳是功臣我记着你的功劳,同样大家也敬重你,就比如:路人甲,淮之滨,西北狼等一大批功臣。
但有功绝不等于享有特权,居功自傲,滥用私权。那样的话与现实中的当朝特权阶层有何区别?不给你特权,不叫你居功自傲就是“鸟尽弓藏 兔死狗烹”?????

网站要发展不可能只上不下。你有激情,有意愿为论坛做力所能及的贡献我们非常欢迎,但你没了激情、没了时间我就要换新血液,否则这个网站就官僚腐化,官多兵少,最后走向末路。没错,在我眼里网站的发展最重要,同样你们所做的贡献我也从未忘记,时刻记在心里。

我这个人就这样,公私分明。私下交情再好,网站上的公事我还是要公办。谁阻挡妨碍了这个网站的发展我就干掉谁。
作者: 白露河    时间: 2010-6-28 14:44
现实中的官僚特权腐臭淮滨论坛坚决不允许出现。
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-28 14:47
说的不错,我支持楼主的说法,论谈这段时间太乱了,跟垃圾堆差不了多少了,管理是应该出面管管了,
作者: 白露河    时间: 2010-6-28 14:50
同样,某一个普通会员或管理者出了错那是他(她)个人的事情,他(她)代表不了这个网站,你可以文明地投诉他(她)一个人,我也会为你秉公处理。

谁再将某一个人犯的错强加给所有管理者或淮滨论坛,以此将矛头指向淮滨论坛我也同样干掉他(她)。
作者: 白露河    时间: 2010-6-28 15:01
网站给你言论自由的空间,不予干涉。
但要是出现严重粗口谩骂、污染眼球的帖子我一样要干掉,不管你是谁都一样处理。
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-28 15:17
没有规矩,不成方圆。万事万物的发展均有其一定的规矩可循,论坛同样需要相应的制度来进得规范。但是——制度并不是站长的独裁。
有些人也不要太恃才傲物,其实是论坛成就了你。
纯属个人看法,并无针对任何人,请不要对号入座。
作者: 白露河    时间: 2010-6-28 15:31
引用第5楼心在秋水长天于2010-06-28 15:17发表的 :
没有规矩,不成方圆。万事万物的发展均有其一定的规矩可循,论坛同样需要相应的制度来进得规范。但是——制度并不是站长的独裁。

是我用你所说的“独裁”成就这个网站。这个网站就像是我孩子,我养育培养了好了这个孩子,这个孩子有一些出息了我自然引以为傲。
逻辑问题不可颠倒。
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-28 15:40
这个孩子还未满十八岁
作者: 零上负八度    时间: 2010-6-28 15:42
论坛的发展本就是一趟没有终点的列车。如果你到站了,请下车!
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-28 15:49
标题: 回 8楼(零上负八度) 的帖子
我的目的是终点站,在乎的确是沿途的风景。
作者: 朦胧    时间: 2010-6-28 16:00
好了,最近一直都在强调淡定,需要淡定看待。
作者: 小康    时间: 2010-6-28 16:38
标题: 回 4楼(白露河) 的帖子
同意!
作者: 华振    时间: 2010-6-28 17:00
观察,了解,努力。
作者: 大笑无声    时间: 2010-6-28 17:08
我想说,我们同在一个论坛里,论着天南地北,四野八荒。聊的就是奇人异事,与众不同。成就只不过是满足我们的那一点虚荣心罢了。何必在乎那么多呢.!
作者: 白露河    时间: 2010-6-28 17:11
引用第13楼大笑无声于2010-06-28 17:08发表的 :
我想说,我们同在一个论坛里,论着天南地北,四野八荒。聊的就是奇人异事,与众不同。成就只不过是满足我们的那一点虚荣心罢了。何必在乎那么多呢.!

甚是!甚是!
作者: shj361    时间: 2010-6-28 17:49
没能力危害祖国,没理由背离人民,没资本好逸恶劳,没本事损人利己,  没机会见利忘义,没胆量违法乱纪,  没钞票骄奢淫逸,只好愚昧无知了!
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-6-28 18:47
谁阻挡妨碍了这个网站的发展我就干掉谁
作者: 朱颜记    时间: 2010-6-28 18:56
顶老白
作者: NPC    时间: 2010-6-28 21:51
我不知道怎么说.
作者: 淮河岸边    时间: 2010-6-28 22:11
标题: 回 18楼(岁月伤人) 的帖子
记住 可不要招蜂引蝶
作者: 天使的泪    时间: 2010-6-28 22:34
楼上说的太好了,刚来的时候确实有那样的事情存在,不过俺这人度量大,一般不与人结仇但并不是每个人都想俺这样好脾气的,所以论坛要发展首先管理上要完善!
作者: 新蚊连啵    时间: 2010-6-28 22:37
围观楼主!!!
作者: 白露河    时间: 2010-6-28 22:52
引用第5楼心在秋水长天于2010-06-28 15:17发表的  :

在这个国度干什么事情貌似都不能靠民主,靠民主什么都干不成(我原本是倡导民主的)。
两原因:1、没有人能找到合适完善的民主制度。
                2、国民素质底下。
————————————————————————————————————

“有些人也不要太恃才傲物,其实是论坛成就了你。”
针对上面这句话我说两句,大家在这个论坛发帖也好、管理也好、活跃也好不是为我,也不是为了淮滨论坛,而是为你自己。为你自己寻找快乐,或打发时间,或交朋识友,或了解信息,或做生意,或无意中成就了名气等等。这个论坛也的确成就了一些人,当然这都是他们付出努力后而应该获得地,琴雪飞版主就是最典型的例子,现在在淮滨谁人不知琴雪飞?
同时淮滨论坛也成就了不少对情侣,成就了一单又一单的生意,成就了一批又一批的知音好友,成就了..........很多很多.......

所以我们大家需要明白:大家都是通过淮滨论坛这个平台为自己寻找自己想要的或者实现自身的价值。
作者: oo习惯有你    时间: 2010-6-28 22:58
都说完了,俺都不再说了。
作者: 风往南吹    时间: 2010-6-28 23:00
俺得支持下~~
作者: 淮河岸边    时间: 2010-6-28 23:01
标题: 回 22楼(白露河) 的帖子
你是想把她引出来
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-28 23:11
[quote]引用第22楼白露河于2010-06-28 22:52发表的 :

在这个国度干什么事情貌似都不能靠民主,靠民主什么都干不成(我原本是倡导民主的)。
两原因:1、没有人能找到合适完善的民主制度。
                2、国民素质底下。
————————————————————————————————————
民主的定义是建立在满足多数人的思想上,或许用在论坛不太合适,但并不是一点都不可取。
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-28 23:12
标题: 回 25楼(淮河岸边) 的帖子
这指的是谁,我想应该不是我
作者: 星级酒店    时间: 2010-6-28 23:56
标题: 回 16楼(我爱毛毛虫) 的帖子
又破力。
你不是没时间来了吗?
你的菜我可不少偷啊。
作者: 淮河岸边    时间: 2010-6-29 00:41
标题: 回 27楼(心在秋水长天) 的帖子
他当然不是  但是有人找你啊
作者: 香铺的我    时间: 2010-6-29 11:34
作者: zheng1234    时间: 2010-6-29 15:27
没有规矩,不成方圆
作者: 悠然柠檬    时间: 2010-6-29 16:21
标题: 回 4楼(白露河) 的帖子
坚决支持老白,这两天论坛上出现骂人的话可够脏的,现在是文明的社会,那种像泼妇骂大街样的骂人话从男人口中骂出,真是有失男人的做人尊严。
作者: 完美、并不美    时间: 2010-6-29 16:27
     ,,默默地支持困了,,,撤
作者: NPC    时间: 2010-6-29 23:27
窝了割草。我来晚了?
没有赶上围观、
作者: 三面红旗    时间: 2010-6-30 12:28
如果说:淮滨论坛成就了我,我又成就了谁呢???

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2