淮滨论坛

标题: 头发烫成这样  不活了 [打印本页]

作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-30 19:43
标题: 头发烫成这样  不活了

昨天晚上的我和今天现在的我  

本着再不浪就浪不起来的方针~~~~~~~~~花了170块烫了那么个垃圾头!!!  三天不出门   第4天理光头  5555555555555555555555555555555555
作者: 黑瞳光    时间: 2007-12-30 19:45
标题: Re:头发烫成这样  不活了
不是很难看~是一般难看~
作者: 路人甲    时间: 2007-12-30 19:46
跟地球人的差不多啊
作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-30 19:46
                                          本帅哥!!!!!!无语了
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-30 19:56
.猛的一看也不怎么不样.仔细一看也不如猛的一看
作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-30 19:59
是你们逼我走上绝路的
作者: 一切皆有可能    时间: 2007-12-30 20:01
还不是很难看,比传说中的外星人要。。。。。
作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-30 20:20
楼上的   又在偶的背上狠狠的踹了一脚
作者: 老刘    时间: 2007-12-30 20:27
呵呵,小伙长哩太那个啥了 [s:185]
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-30 20:55
还可以啊
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-30 20:55
看起来挺温暖的,
有在火星生活过的痕迹!~
作者: love(_璐o璐    时间: 2007-12-30 21:01
没瞧到头发在哪
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-30 21:22
像卷毛狮子x,,,,长大了的样子....... [s:170]
作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-30 21:32
提前两天  明天光头没毛去
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-30 21:35
楼主不要啊,冷......
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-12-30 21:37
比较不错....
感觉很合试在火星上...
作者: 润土的记忆    时间: 2007-12-30 21:49
好死不如赖活啊
弄成这个样子其实还是可以继续活下去的
作者: 猪是念来过倒    时间: 2007-12-30 21:50
还可以了,烫的头发都是这样,猛的烫看着不习惯,长长打理一下就会好的!
作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-30 21:51
想到年  俺在俺们村可是出了名的帅哥  小在人老色衰了 哎!!你们就笑话吧
作者: 润土的记忆    时间: 2007-12-30 22:01
标题: Re:Re:头发烫成这样  不活了
引用第18楼火星上的来客于2007-12-30 21:51发表的 Re:头发烫成这样  不活了 :
想到年  俺在俺们村可是出了名的帅哥  小在人老色衰了 哎!!你们就笑话吧
你村里有几个火星啊
作者: 滨河女孩    时间: 2007-12-31 10:26
引用第13楼火星上的来客于2007-12-30 21:32发表的 Re:头发烫成这样  不活了 :
提前两天  明天光头没毛去
楼主,别呀,再怎么难看也别去做和尚呀
受得了嘛,你~~~~~
作者: 〆﹎.陽光    时间: 2007-12-31 11:14
呵呵.有点另类的感觉哈.
不过现在的新新人类的衣着,发型打扮是不好理解.
其实走出去别人只感觉到这是现代社会的"产物".没必要伤心.如果你不说不好看,我也没感觉到.
作者: 杨少    时间: 2007-12-31 14:12
标题: Re:Re:Re:头发烫成这样  不活了
引用第20楼滨河女孩于2007-12-31 10:26发表的 Re:Re:头发烫成这样  不活了 :

楼主,别呀,再怎么难看也别去做和尚呀
受得了嘛,你~~~~~
是啊是啊,你看我那么难看,我都不出家,嘿嘿 。。。。
作者: 非洲小白脸    时间: 2007-12-31 14:54
我对你那仅有的遐想全都没了。/
作者: 火星上的来客    时间: 2008-1-1 10:34
[s:173]  [s:173]  [s:173]  遐想
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-2 09:15
来晚了一步,没有看到,唉
作者: 滨河女孩    时间: 2008-1-2 10:04
大家都是跟你开玩笑的嘛
不要当真了啊
别太难过了
烫的挺好的,头发还是会长得嘛,发型也是会变的嘛,人总是有长丑的那一天
呵呵
作者: 冰封寂寞    时间: 2008-1-2 10:39
[s:173]  俺咋就没看到哩 [s:173]  [s:173]
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-2 10:41
楼上的拐弯摸角的说楼主长的丑,而且说的还那么艺术,那么的理直气壮,寒一个,俺要是楼主,直接闭关三月,毛长长了再回来 [s:170]  [s:170]
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-2 10:55
引用第23楼非洲小白脸于2007-12-31 14:54发表的 Re:头发烫成这样  不活了 :
我对你那仅有的遐想全都没了。/

俺也对小白脸同志为何会对火星人产生瞎想而瞎想,呵呵,难道真是才子有才子的怪P?嘿嘿.....
作者: 滨河女孩    时间: 2008-1-2 11:06
引用第28楼小叶轩主人于2008-01-02 10:41发表的 Re:头发烫成这样  不活了 :
楼上的拐弯摸角的说楼主长的丑,而且说的还那么艺术,那么的理直气壮,寒一个,俺要是楼主,直接闭关三月,毛长长了再回来 [s:170]  [s:170]
小叶同学,我可没那意思啊
别误会了,我可没理直气壮啊
楼主,别听他瞎扯啊
出来见见人还是可以的
别吓着人就行了
有句谷话说得好,人长得丑不是你的错,出来吓人可就是你的不对了!!
作者: 刘皓文    时间: 2008-1-2 11:39
为什么我看不到?
作者: 滨河女孩    时间: 2008-1-2 18:15
引用第31楼刘皓文于2008-01-02 11:39发表的 Re:头发烫成这样  不活了 :
为什么我看不到?
因为楼主实在忍受不了我们了,就把照片删了
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-1-2 18:57
看来外星人的照片还是挺受欢迎滴!!!
作者: 火星上的来客    时间: 2008-1-2 19:32
怒了
作者: 南河湾    时间: 2008-1-2 20:46
俺咋看不到呢
作者: 芳草塘    时间: 2008-1-3 09:35
引用第34楼火星上的来客于2008-01-02 19:32发表的 Re:头发烫成这样  不活了 :
怒了
怒气消了吗?
作者: 黄昏的离别    时间: 2008-1-3 10:20
没看到
作者: 火星上的来客    时间: 2008-1-3 18:06
汗  咋会说偶怒了呢!!!只是觉得有点搞笑  搞笑的东西当然要分享  是个男人 有钱就帅了
作者: 路人甲    时间: 2008-1-11 23:08
怎么看不见楼主图象了
作者: 润土的记忆    时间: 2008-3-7 17:31
人呢
作者: 孤独无情    时间: 2008-3-7 17:35
不知道
作者: 西北狼    时间: 2008-3-14 14:10
引用第38楼火星上的来客于2008-01-03 18:06发表的 Re:头发烫成这样  不活了 :
汗  咋会说偶怒了呢!!!只是觉得有点搞笑  搞笑的东西当然要分享  是个男人 有钱就帅了

呵呵~~有钱未必帅,可能变丑了
作者: 银色耳钉    时间: 2008-3-21 21:24
怎么删拉 。。。。。。。。。。。
作者: 路人甲    时间: 2008-3-21 22:14
火星人不厚道
作者: 银色耳钉    时间: 2008-3-21 22:42
太不厚道了    [s:173]
作者: 平凡    时间: 2008-3-22 09:35
引用第43楼银色耳钉于2008-03-21 21:24发表的 Re:头发烫成这样  不活了 :
怎么删拉 。。。。。。。。。。。

作者: 润土的记忆    时间: 2008-3-22 10:08
顶下
作者: 火星上的来客    时间: 2008-3-24 11:45
幸亏下手快   没留着让你们践踏
作者: 小雪    时间: 2008-3-26 17:46
LZ你的头发在哪 啊 ,我怎么看不到啊
作者: 润土的记忆    时间: 2008-4-5 10:15
你看到的是个和尚?
作者: 菲菲    时间: 2008-4-9 16:45
原来火星人都那么小气,还没让我们欣赏到就删了。 [s:59]

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2