淮滨论坛

标题: 求助站长! [打印本页]

作者: 冰封寂寞    时间: 2007-12-28 07:27
标题: 求助站长!
[size=3]站长:俺前些时候不是对猪头事件不是专发过帖子吗?在一气之下就买了好几个猪头术,本想以牙还牙的,最后想了想还是算了,毕竟都是老乡的,我也不好意思,就没弄。
现在俺用不到那些猪闲术了,可不可以再换成马克呀?俺实在是不想害人,所以。。。。。。。。。能不能让俺换成马克呀?
[s:165] [s:165] [s:165]
作者: 俺来了    时间: 2007-12-28 08:26
呵呵

冰MM反省了

站长通融一下吧
作者: 润土的记忆    时间: 2007-12-28 08:31
回头是岸
作者: 润土的记忆    时间: 2007-12-28 08:32
可怜的孩子
作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-28 08:43
哇卡卡   看来人不能有一点点恶念
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-12-28 09:54
楼上的几位是不是有点误会呀,我反省什么呀?没看我说的话是吧,我说的是我不想害人,之前被人害了那么多次,我是想报仇来着,可是我不忍心呀,一个还没害过呢,怎么就说我反省呀?我真是纳闷了!!!!   
作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-28 10:02
偶某那意思  嘿嘿    你要是实在是下不去手 恶人俺来当
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-28 11:06
还有一个选择,就是楼主把猪头都用在外星人身上,反正他也不在乎!且有心当坏人害人! [s:170]  [s:170]
作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-28 11:08
[s:179]  [s:179]  [s:179]   谁是真的坏   不用火星人告诉大家了吧?
作者: 老刘    时间: 2007-12-28 11:34
引用第7楼小叶轩主人于2007-12-28 11:06发表的  :
还有一个选择,就是楼主把猪头都用在外星人身上,反正他也不在乎!且有心当坏人害人! [s:170]  [s:170]
那他不就成了猪头奥特曼了吗?我倒
作者: 杨少    时间: 2007-12-28 12:27
冰封寂寞,道具可以出售。。。
作者: 一切皆有可能    时间: 2007-12-28 12:27
俺喜欢猪头奥特曼!哈哈
作者: 归属    时间: 2007-12-28 12:27
我说那个时候猪头术道具怎么会断货了呢!
  原来被冰MM你库存起来了啊!
哈哈...
作者: 白露河    时间: 2007-12-28 12:44
回复楼主,目前论坛道具售后“三包”还不完善,呵呵。。。你只能通过到道具交易中心出售换回马克。
作者: 俺来了    时间: 2007-12-28 12:58
引用第5楼冰封寂寞于2007-12-28 09:54发表的  :
楼上的几位是不是有点误会呀,我反省什么呀?没看我说的话是吧,我说的是我不想害人,之前被人害了那么多次,我是想报仇来着,可是我不忍心呀,一个还没害过呢,怎么就说我反省呀?我真是纳闷了!!!!   

MM别生气

俺是玩笑话,俺还没用 悔过自新 呢,呵呵

别生气
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-12-28 22:51
没事,我也只是说说,谁让俺心地就是“善良“呢, [s:165]  [s:173]

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2