淮滨论坛

标题: 强烈申请勋章? [打印本页]

作者: 珂珂儿    时间: 2010-6-23 12:28
标题: 强烈申请勋章?
     刚发现论坛的朋友基本上个个都有至少一枚以上的勋章,本人原去年注册的会员,由于时间关系最近才活跃与论坛中,本以为领导主动会给俺颁发奖章的,暮然回首才发现不是那么一回事,恳求领导能够送俺一枚代表俺存在的章章
作者: NPC    时间: 2010-6-23 12:36
这可怜的孩子哦,一会就给你个玩玩
作者: 边防兵人    时间: 2010-6-23 13:30
标题: 回 楼主(珂珂儿) 的帖子
呵呵,发个照片贴申请个呗。。。老白肯定会给你整个天使牌
作者: 三面红旗    时间: 2010-6-23 13:31
标题: Re:回 楼主(珂珂儿) 的帖子
引用第2楼边防兵人于2010-06-23 13:30发表的 回 楼主(珂珂儿) 的帖子 :

作者: 朦胧    时间: 2010-6-23 13:40
标题: Re:回 楼主(珂珂儿) 的帖子
引用第2楼边防兵人于2010-06-23 13:30发表的 回 楼主(珂珂儿) 的帖子 :

对,大家强烈支持你发个靓照,多一些更好的,不介意哈。
作者: 珂珂儿    时间: 2010-6-23 13:52
标题: 回 4楼(朦胧) 的帖子
这年头文字不值钱了,还是照片有用啊
作者: 白露河    时间: 2010-6-23 13:53
目前尚无适合楼主的勋章。尽管我知道你的发帖回复质量较高,也很想给你颁发,但论坛规定不能废弛。继续努力,相信会很快的。

原因:新人进步勋章是颁发给注册在两个月以内,发帖(无恶意灌水)量超过100篇的会员。目的是鼓励那些进步比较快的新人。很显然你在注册的前两个月没有达到该勋章标准,只能等待其他勋章了。

其他勋章中要求最低的活跃之星勋章需要500帖。这就是为什么很多发帖在三四百的会员没有一枚勋章的原因。

当然你也可以通过发个人照片专贴获得无发帖限制的《淮滨论坛天使勋章》
作者: 珂珂儿    时间: 2010-6-23 13:56
标题: 回 6楼(白露河) 的帖子
明天去拍写真去,再不给个奖章,我跟你拼了
作者: 朦胧    时间: 2010-6-23 13:59
标题: 回 7楼(珂珂儿) 的帖子
写真!,真是让人振奋呀,期待中,
作者: 白露河    时间: 2010-6-23 14:10
标题: Re:回 6楼(白露河) 的帖子
引用第7楼珂珂儿于2010-06-23 13:56发表的 回 6楼(白露河) 的帖子 :
明天去拍写真去,再不给个奖章,我跟你拼了

老夫坐等赏析
作者: NPC    时间: 2010-6-23 16:42
最好是玻璃装
作者: 西北狼    时间: 2010-6-23 16:46
你就当个“无冕之王”吧,多特别啊。

要啥勋章啊,呵呵~~~~
作者: 珂珂儿    时间: 2010-6-23 17:25
标题: 回 11楼(西北狼) 的帖子
你那么喜欢特别为啥你还戴那么多?看的我眼晕
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-23 17:44
一定要穿比基尼去拍才行呀   这样老白肯定一定会多发一个奖给你的,我保证
作者: 西北狼    时间: 2010-6-23 17:48
标题: 别眼晕
引用第12楼珂珂儿于2010-06-23 17:25发表的 回 11楼(西北狼) 的帖子 :
你那么喜欢特别为啥你还戴那么多?看的我眼晕

要不我让给你一个“帅哥”奖章吧!
作者: 淮河岸边    时间: 2010-6-23 17:56
送给他一个就是了
作者: 珂珂儿    时间: 2010-6-23 18:00
标题: 回 14楼(西北狼) 的帖子
兄弟,就别在俺伤口上撒盐了
作者: 朦胧    时间: 2010-6-23 18:04
标题: 回 16楼(珂珂儿) 的帖子
不需感觉委屈的,像我们论坛的勇哥以前也是这样,因为不符合相关条件也是无法获得勋章的,
作者: 珂珂儿    时间: 2010-6-23 18:28
标题: 回 17楼(朦胧) 的帖子
何止委屈?简直后悔啊!早知道这样我去年就不注册等到现在多好
作者: 风往南吹    时间: 2010-6-23 21:02
标题: 回 18楼(珂珂儿) 的帖子
呵呵~~
我比你早但是我比你好哦!
至少咱得了一个~~~
作者: 实习农民工    时间: 2010-6-23 21:08
我都不急,你急啥来
作者: 朦胧    时间: 2010-6-23 21:17
标题: 回 18楼(珂珂儿) 的帖子
这个倒是个不错的想法,呵呵,这些勋章,我看多数都与自己的活跃情况有着联系呀,显得挺重要的,
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-6-23 21:27
还好啦
作者: 天使的泪    时间: 2010-6-23 21:30
标题: 回 19楼(风往南吹) 的帖子
呵呵呵就你还显摆啊,我还没发话呢?     
作者: 天使的泪    时间: 2010-6-23 21:31
标题: 回 13楼(勇哥) 的帖子
看看,这就是俺们淮滨的帅哥,色狼形象暴露无遗     
作者: 风往南吹    时间: 2010-6-24 07:39
标题: 回 23楼(天使的泪) 的帖子
小样~

作者: 天使的泪    时间: 2010-6-24 07:44
标题: 回 25楼(风往南吹) 的帖子
你咋不是猪头啊
作者: 阳仔建材专卖    时间: 2010-6-30 10:08
引用第11楼西北狼于2010-06-23 16:46发表的 :
你就当个“无冕之王”吧,多特别啊。

要啥勋章啊,呵呵~~~~

当心勋章压的你长不高哈
呵呵

作者: 撇舞捺蹈    时间: 2010-7-2 07:08
标题: Re:回 19楼(风往南吹) 的帖子
引用第23楼天使的泪于2010-06-23 21:30发表的 回 19楼(风往南吹) 的帖子 :
呵呵呵就你还显摆啊,我还没发话呢?       

王母娘娘驾到 有失远迎  失礼失礼啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2