淮滨论坛

标题: 这是啥意思呀?给个解释 [打印本页]

作者: 老刘    时间: 2007-12-26 17:08
标题: 这是啥意思呀?给个解释
用户skychen918通过银行给你转帐150元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算

今天系统给俺个信息,就是上面这东西哦,可怜俺文化程度低,不知道是啥意思.有知道的没?给俺个明白的解释呀!人家给俺钱,俺都不敢收,胆小啊!怕是不义之财哦.哈哈[s:185]
作者: 刘皓文    时间: 2007-12-26 17:10
呵呵
去领奖的时候给的路费
看帖子就知道了
作者: 刘皓文    时间: 2007-12-26 17:10
我那时候也吓一跳
作者: 老刘    时间: 2007-12-26 17:17
哦.呵呵,我以为以后我又欠他钱来尼?俺最怕欠人家的东西了.有解释了,心里就明白来,那俺以后见了他就不怕提钱的事儿来
作者: 右手的幸福    时间: 2007-12-26 17:17
还不是我死皮赖脸的要~!
作者: love(_璐o璐    时间: 2007-12-26 17:21
我咋沒呆呢 [s:174]

鬱悶 [s:185]
作者: 刘皓文    时间: 2007-12-26 17:23
你来的少了
作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-26 17:48
引用楼主刘锋于2007-12-26 17:08发表的 这是啥意思呀?给个解释 :
用户skychen918通过银行给你转帐150元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算

今天系统给俺个信息,就是上面这东西哦,可怜俺文化程度低,不知道是啥意思.有知道的没?给俺个明白的解释呀!人家给俺钱,俺都不敢收,胆小啊!怕是不义之财哦.哈哈[s:185]
   LZ的意思明白了~~~你有150钱了
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-26 18:22
老刘,放着,别乱花,好娶媳妇
作者: 黑瞳光    时间: 2007-12-26 18:45
我的也是,我还正在纳闷着呢
作者: 老刘    时间: 2007-12-26 19:02
150块钱连买衣服的钱都不够,叫俺咋娶媳妇嘛!呵呵,这得好好滴攒着,将来做见面礼用.哎呀,好久没有人给俺送钱花了,这下又得激动哩睡不着来 [s:174]
作者: skychen918    时间: 2007-12-26 19:39
哎!!看的俺很伤心啊!说明大家眼里就没俺啊!在帖子说的那么明白就是每人看的见!!

算了,独自去流泪去了,不要拉我!! [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]
作者: 右手的幸福    时间: 2007-12-26 19:43
引用第11楼skychen918于2007-12-26 19:39发表的  :
哎!!看的俺很伤心啊!说明大家眼里就没俺啊!在帖子说的那么明白就是每人看的见!!

算了,独自去流泪去了,不要拉我!! [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]
也没有人想到我啊~!那可是我帮助大家要的啊~!
作者: skychen918    时间: 2007-12-26 19:48
啥也不说了哥们!!俺自作多情啊! 俺还在那美呢,说怕光给你不给别人会有意见,现在看来,哪有人想到俺哦!!眼泪哗哗的!!!   混不下去了 ,俺先卷铺盖走人了!各位,聊好!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-26 19:51
呵呵,就是呀楼主这钱花的冤,你算是明白了啥叫冤大头了! [s:170]
作者: 右手的幸福    时间: 2007-12-26 20:25
引用第13楼skychen918于2007-12-26 19:48发表的  :
啥也不说了哥们!!俺自作多情啊! 俺还在那美呢,说怕光给你不给别人会有意见,现在看来,哪有人想到俺哦!!眼泪哗哗的!!!   混不下去了 ,俺先卷铺盖走人了!各位,聊好!
看看吧!~你要是给我自己~!我还发帖子感谢你~!现在好啦`1?没有人想到你啊!~就我自己吧~!俺帮大家要的~!他们也没有感谢我啊!~在这里我要感谢你以下~!为我自己啊~!嘿~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 杨少    时间: 2007-12-27 18:04
150啊????呵呵,恭喜哦。。。。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2