淮滨论坛

标题: 俺想问一下俺咋没个啥勋章呢? [打印本页]

作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 20:01
标题: 俺想问一下俺咋没个啥勋章呢?
各位领导好!
        俺就是想问一下,俺咋没勋章呢?来了这么短,发了不少贴了。
作者: skychen918    时间: 2007-12-25 20:11
呵呵!楼主莫急, 你的努力和支持我们都看在眼里记在心里!我们不会忘记任何一个支持和关心论坛的朋友!
作者: skychen918    时间: 2007-12-25 20:14
呵呵!楼主莫急, 你的努力和支持我们都看在眼里记在心里!我们不会忘记任何一个支持和关心论坛的朋友!
作者: 〆﹎.陽光    时间: 2007-12-25 20:14
呵呵.勋章真难得耶.
俺也想再得一枚耶.
就一枚不咋好看.俺再努力努力,看老板是否会奖励俺哦.
嘿嘿...如果先给一点奖励的话,我会更加努力哦.

祝
                 淮
                 滨
                 人
                 民
                 圣
                 诞
                 快
                 乐
作者: skychen918    时间: 2007-12-25 20:15
在补充一下,在这个论坛里没有领导,不存在谁领导谁! 每个人都是论坛主人,都是家的成员!呵呵
作者: 〆﹎.陽光    时间: 2007-12-25 20:21
我看你倒像是老板.
因为你的勋章挂满了耶.
没有领导是没有领导,感觉老板倒是有哦.
楼上的,感觉是不?
作者: skychen918    时间: 2007-12-25 20:32
楼上的恐怕要失望了,俺也不是什么老板,论坛谁是老板还真不说不清楚,要单纯说版权呢 可能就是站长了!!呵呵
作者: 〆﹎.陽光    时间: 2007-12-25 20:41
那就对了.还是有老板在啊.
要不然,那勋章谁来发呢,是不?
作者: 紫色玫瑰    时间: 2007-12-25 20:42
像勋章靠近
作者: skychen918    时间: 2007-12-25 20:43
呵呵!7楼的,反正俺是没权利发勋章的!不过呢,群众的眼睛是雪亮的,只要你做的好,自然水到渠成!!!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 20:51
标题: Re:大家好!
爱兄说的不错,但俺也要努力的.
谢谢大家!哈哈!在这里你是中将,俺是少校,本来你就是领导嘛1!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 21:03
说这说这就来了,俺呆了个新人进步奖啊!谢谢哦!
在一个漆黑的夜晚,俺穿着一身崭新的新装,来到老白门前,干啥!领奖啊!
谢谢!
作者: 白露河    时间: 2007-12-25 21:05
已给予 紫色玫瑰颁发特殊贡献奖,感谢友人长期对淮滨论坛的支持。

已给予quacksalver颁发新人进步奖。
作者: 白露河    时间: 2007-12-25 21:09
skychen918说的对,只要你做的好,自然水到渠成!!!

由于时间与精力原因,管理组不能做的面面俱到。
若有会员觉得自己可以获得某项勋章,可直接到站务受理版申请,我们会根据情况给予颁发。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 21:39
老白雪的对,俺下次注意!哈哈!
作者: skychen918    时间: 2007-12-26 07:59
这下楼主该请我喽!!呵呵!玩笑下!!请继续努力!
作者: love(_璐o璐    时间: 2007-12-26 09:32
俺來想要個勳章...
[s:165]
作者: 平凡    时间: 2007-12-26 09:44
引用第12楼白露河于2007-12-25 21:05发表的  :
已给予 紫色玫瑰颁发特殊贡献奖,感谢友人长期对淮滨论坛的支持。

已给予quacksalver颁发新人进步奖。
我说呢,今天紫色玫瑰过来上班,美的屁颠屁颠的,原来是得了个勋章,哈哈、、、恭喜!
作者: 黄昏的离别    时间: 2007-12-26 10:23
大家都努力哦..奖章会有的..面包也会有的
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-26 10:24
呵呵,恭喜楼主!~
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-26 11:18
呵呵,我也来恭喜恭喜楼主哦,
作者: 杨少    时间: 2007-12-26 13:01
恭喜。。。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-27 18:54
谢谢各位!惭愧惭愧啊!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2