淮滨论坛

标题: quacksalver有幸任王家岗社区版主之感言! [打印本页]

作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-23 15:25
标题: quacksalver有幸任王家岗社区版主之感言!
        在千辛万苦又曲折的申请道路上,我终于获得成功了。首先我要感谢我的爸爸妈妈,是他们养育并精心培育了我,没有亲爱的他们,就没有可爱我,更没有负责任我——也就是现在的版主了。其次要谢谢的是站长和各位管理员及其他的领导,没有他们的支持和提拔,人才的我——是不可能走上这条光荣的家乡道路,谢谢!!!再次感谢的是和我一样具有责任心的朋友们,相信自己,你们一定做什么事都会成功的,你们是淮滨人,你们是好人。
    最后就是圣诞节到了,祝论坛里的男同志都能找个老婆!女同志嘛——在家歇着,我一会去!哈哈!
作者: 润土的记忆    时间: 2007-12-23 15:33
恭喜楼主
封疆大吏啊
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-23 15:52
恭喜~好好工作
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-23 16:00
标题: Re:大家好!
谢谢小豫和小云同学!愿主会保佑你们的!
作者: 润土的记忆    时间: 2007-12-23 17:08
主也会保佑您的
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-23 17:15
说的好听啊.呵呵..
好好干朋友
回家我们都聚聚喝点.
作者: 白露河    时间: 2007-12-23 19:59
呵呵
朋友的感言严重了~~哈哈
淮滨论坛是个大家庭,大家都是相亲相爱的兄弟姐妹~~~
作者: 路人甲    时间: 2007-12-23 20:08
祝贺楼主
作者: 归属    时间: 2007-12-23 20:13
看到楼主的气魄了!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-23 20:42
标题: 5楼的朋友!
呵呵!可以可以,不过俺可是号称白酒一斤半,啤酒是随便灌那!
兄弟你先琢磨琢磨吧!
作者: skychen918    时间: 2007-12-24 11:52
楼主在加上   感谢CCTV  感谢河南TV 感谢CHINA   V    就更好了!!呵呵!玩笑下!

期待你精彩的表现!
作者: 杨少    时间: 2007-12-24 12:58
恭喜你,我就等着看你的表现喽,嘿嘿
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-12-26 21:43
好好的做哦加油,,,你很棒
作者: 火星上的来客    时间: 2007-12-26 22:15
干掉LZ  你就是斑竹了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2