淮滨论坛

标题: 小白,进来解释一下 [打印本页]

作者: 通用-帐号    时间: 2010-6-7 09:58
标题: 小白,进来解释一下
我发的帖子,你为何要改?
不就发了个群号么?是不是违规了?
违规了,你直接删掉,并注明删帖的原因。可你为何直接改我的帖子,却不在帖子标明是你改过了?

嘴里喊的是民主,骨子里还是独裁吧?
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-7 10:00
我要听听看
作者: 朦胧    时间: 2010-6-7 10:01
我去你的空间怎么连一个帖子都没看到了
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-7 10:03
我也没有看到,怎么回事
作者: 朦胧    时间: 2010-6-7 10:05
嗷,刚才没仔细看,现在又看了下,起来你以前的帖子,我还回复过。
作者: 通用-帐号    时间: 2010-6-7 10:07
楼上的两位,别打岔,在等小白哩。
作者: 白露河    时间: 2010-6-7 10:20
楼主稍安勿躁!喝杯茶消消火!

本站现为正式市场化运营网站。
原则上未经过本站许可,不允许出现以商业营销为目的的QQ群号。忘能理解!
作者: 铁拳战神    时间: 2010-6-7 10:23
学习了
作者: 朦胧    时间: 2010-6-7 10:43
需要正规进行广告了,呵呵,
作者: shj361    时间: 2010-6-7 11:57
标题: 回 7楼(铁拳战神) 的帖子
铁哥,你来啦、、1
作者: 美丽心情    时间: 2010-6-7 13:48
标题: 回 楼主(通用-帐号) 的帖子
呀,我们大斑竹,你咋能喊小白呢
作者: 通用-帐号    时间: 2010-6-7 14:05
标题: 回 10楼(美丽心情) 的帖子
再大的官,也是小白,谁让他年轻嘛。
作者: 通用-帐号    时间: 2010-6-7 14:10
标题: 回 6楼(白露河) 的帖子
不是说你不可以删帖,每个网站都有自己的规矩。
但是:你可以删我的帖,但不能改我的帖!而且是改了之后不露你改的一点痕迹,这就是你做的不科学了。
万一你把我的帖改成反D反国家的言论,岂不是公安要找我去喝茶了?
作者: 美丽心情    时间: 2010-6-7 14:15
标题: 回 6楼(白露河) 的帖子
哈哈,小白多大啊
作者: 白露河    时间: 2010-6-7 14:20
标题: Re:回 6楼(白露河) 的帖子
引用第12楼通用-帐号于2010-06-07 14:10发表的 回 6楼(白露河) 的帖子 :
不是说你不可以删帖,每个网站都有自己的规矩。
但是:你可以删我的帖,但不能改我的帖!而且是改了之后不露你改的一点痕迹,这就是你做的不科学了。
万一你把我的帖改成反D反国家的言论,岂不是公安要找我去喝茶了?

站长豁免权,修改不留痕迹,网站程序就是这么设计的。非我之过啊!忘理解!   
另外,那帖子只是“违法”,尚不及“犯罪”程度,还不至于死刑。正体现以仁治站之原则啊!呵呵
作者: 白露河    时间: 2010-6-7 14:22
标题: Re:回 6楼(白露河) 的帖子
引用第13楼美丽心情于2010-06-07 14:15发表的 回 6楼(白露河) 的帖子 :
哈哈,小白多大啊

比你小三十五岁

作者: 通用-帐号    时间: 2010-6-7 14:26
标题: 回 14楼(白露河) 的帖子
系统不做记录,你自己不会在帖内注明一下啊?
下次要记住哟!!!
作者: 通用-帐号    时间: 2010-6-7 14:27
标题: 回 13楼(美丽心情) 的帖子
不知道多大,看过你们聚会的照片,好象是个小年轻吧。所以只好叫小白了
作者: 白露河    时间: 2010-6-7 14:30
标题: Re:回 14楼(白露河) 的帖子
引用第16楼通用-帐号于2010-06-07 14:26发表的 回 14楼(白露河) 的帖子 :
系统不做记录,你自己不会在帖内注明一下啊?
下次要记住哟!!!

恩啊!尽量,尽量!

你看看上面14楼的帖子我又改了,还是没痕迹

作者: 通用-帐号    时间: 2010-6-7 14:32
标题: 回 18楼(白露河) 的帖子
回复挺快,挺负责。
作者: 美丽心情    时间: 2010-6-7 15:09
标题: 回 17楼(通用-帐号) 的帖子
我看了照片,也没看出来谁是谁。。。
作者: 通用-帐号    时间: 2010-6-7 15:52
标题: 回 20楼(美丽心情) 的帖子
我更是不知道了。
不过我记得有位版主聚会后说的话:谁说论坛只是年轻人的世界,还有。。。。。。这个意思就是说,参加 聚会的大都是年轻人,不是年轻人的是意外。
因此我推断,应该是小白。
作者: 白露河    时间: 2010-6-7 16:03
标题: Re:回 20楼(美丽心情) 的帖子
引用第21楼通用-帐号于2010-06-07 15:52发表的 回 20楼(美丽心情) 的帖子 :
我更是不知道了。
不过我记得有位版主聚会后说的话:谁说论坛只是年轻人的世界,还有。。。。。。这个意思就是说,参加 聚会的大都是年轻人,不是年轻人的是意外。
因此我推断,应该是小白。

每届中都不缺乏50后、60后,70后就更不缺啦
作者: 朦胧    时间: 2010-6-7 16:12
标题: Re:Re:回 6楼(白露河) 的帖子
引用第15楼白露河于2010-06-07 14:22发表的 Re:回 6楼(白露河) 的帖子 :

比你小三十五岁
[attach]29127[/attach]

.......
哈哈,
作者: 朦胧    时间: 2010-6-7 16:13
标题: 回 22楼(白露河) 的帖子
这个真不可否认呀,就叫他们老前辈了。
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-7 16:26
小白小白真好听哦
作者: 朦胧    时间: 2010-6-7 16:30
标题: 回 25楼(心在秋水长天) 的帖子
我通常叫老白,现在有人叫小白感觉不错哈,因为经常会有人谈论“小白”这类人群,
作者: 美丽心情    时间: 2010-6-7 18:17
标题: 回 23楼(朦胧) 的帖子
笑死你。。。你个88年的小鬼
作者: 朱颜记    时间: 2010-6-8 14:11
标题: 回 27楼(美丽心情) 的帖子
俺里神奈

美丽心情50年的?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2