淮滨论坛

标题: 西北狼致广大坛友的邀请函 [打印本页]

作者: 西北狼    时间: 2007-12-12 14:06
标题: 西北狼致广大坛友的邀请函
个位坛友,个位朋友,欢迎常来文学赏析板块,在这里你可以发表一篇你认为好的文章,你也可以发表自己

写的,拿出来大家在这里共同讨论,题材不限制,一句话,一句优美的诗词,都可以发表,大家一起鉴赏一下.

本人下午出去要钱,就是淮滨人喜欢说的那句,"要债",还有六七十万呢,这里就交给大家了,自由讨论.晚

上回来这里相见,哈哈!!!
作者: 俺来了    时间: 2007-12-12 14:27
新官上任耶!

鼓励你的热情(俺没资格),支持你的热情(俺可以多起读读贴,多跟跟贴)

为了搬钱而奋斗
作者: 西北狼    时间: 2007-12-12 14:32
标题: Re:致广大坛友的邀请函
哈哈............为了这个板块的内容丰富,小弟也把你喜欢的以些优秀的段落,文章,诗词.........拿进来大家

一起欣赏,一起受益,一起学习,一起提高.
作者: 老刘    时间: 2007-12-12 14:33
啊?就剩一句话了呀?我还没说完呢!来时的火车票谁给报喽? [s:165]  
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-12 14:38
西北狼为了庆祝上任大家对他的支持,火车票他报了
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-12 14:58
呵呵,还有这好事儿呀,那俺的火车票呢?
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-12 14:59
那俺就步行了!~
呵呵,恭贺楼主!~
作者: 归属    时间: 2007-12-12 15:06
我也来支持...
  我要他报飞机票...
作者: 白露河    时间: 2007-12-12 17:12
"讨债"回来别忘了给大伙发点辛苦费~~
作者: 西北狼    时间: 2007-12-12 18:36
标题: 今日讨债归来
傍晚讨债归来后,眉头未见很紧皱,

债主早已屋里侯.好话说尽给我筹.

倒茶点烟尽寒暄.问我婚否欲介鸳.

想起论坛众好友,别了债主往回走.

路上客户一电话,做个合同报个价.

明年项目一上马,请客吃饭算个啥?

哈哈.............只要合同到手,请客吃饭你们尽管跟着走,哈哈!!!
作者: 归属    时间: 2007-12-12 18:50
顶了...
    请客记得先叫上我!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-12 18:50
西北狼原来也是一头雅狼呀?顶,很有生活气息!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-12 21:16
有人给你介绍对象了?好事哦!见了没
作者: 西北狼    时间: 2007-12-12 21:20
标题: 西北狼致广大坛友的邀请函
这个只是跟客户聊天的时候,他象征性的问问,

你以为他会真的给我介绍啊!哈哈!!!再说了,他也是在跟我套近乎,

我才不会上当呢.
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-12 21:32
没办法,这年头老天爷也可能近视呀!
作者: 西北狼    时间: 2007-12-12 21:49
标题: 老天爷也近视
小叶同学,请问老天爷也近视这个词语,怎么解释啊!

呵呵~~~不会是说老天爷也看花了眼了吧!
作者: 南河湾    时间: 2007-12-12 22:15
引用第11楼小叶轩主人于2007-12-12 18:50发表的  :
西北狼原来也是一头雅狼呀?顶,很有生活气息!
只要不是色狼就好了
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-12 22:20
顶楼上,难说呀!没见俺说老天爷也近视吗?嘿嘿!
作者: 西北狼    时间: 2007-12-12 22:48
标题: 指鹿为马
哈哈.....原来近视当这么讲啊!在这里的解释比较的贴切,好!!!很好!!

你两个这一唱一和的,弄的我好像是流氓一样了,有水平.

有本事,有点颠倒黑白,指鹿为马的意思了.哈哈!!!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-12 23:18
什么叫好像?你本来就是呀,楼上的,你真会装! [s:165]
作者: 非洲小白脸    时间: 2007-12-13 09:06
恭喜.恭喜.
作者: 雪花飞舞    时间: 2007-12-13 12:04
支持哥哥,虽然俺不会写文章,但我一定支持哥哥!祝哥哥把本版管理的红红火火……
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-17 11:05
标题: Re:路过这里!
过年了.黄世人多要点回家.
我是一只来自西北的狼,在要债的之后请客的路上,我小心翼翼的接近
怕你在梦中惊醒,我只想轻轻的问问你,我并不容易,只要你不要拒绝,不要跑了.我搂你在怀了,把钱装在我的身体.---啊!!!朋友,再见!啊!朋友再见!再见吧!再见吧!朋友再见!
作者: 西北狼    时间: 2007-12-17 11:14
标题: 明天去苏州开会
呵呵~~~~等我把我的钱收完了,就回去,到时候我在淮河人家请客.

18号我就去江苏开年终述职会议,决定部署明年这里工作的计划和重点.
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-17 11:45
明天

一路顺风

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2