淮滨论坛

标题: “美丽心情”招聘 [打印本页]

作者: 美丽心情    时间: 2010-4-15 14:48
标题: “美丽心情”招聘

招聘:

1、美甲师一名
      2、花艺师一名
      3、收银员两名        
[/table][table=100%,#ff6666]地址:二高大门正对面“美丽心情”创意精品店。

QQ:753031690                                 

作者: 铁拳战神    时间: 2010-4-15 15:07

作者: 朱颜记    时间: 2010-4-15 15:37
招蓝里办?
作者: 露珠    时间: 2010-4-16 13:31
不会的要不?
作者: 美丽心情    时间: 2010-4-16 17:46
标题: 回 3楼(露珠) 的帖子
收银员我们可以培训的,不过花艺师和美甲师还是要有经验的好,有兴趣的话可以到店里看看撒
作者: 风往南吹    时间: 2010-4-16 17:51
哈哈~~~~~~
这两天正待业呢...
天赐良机啊。
是不是男女不限啊??
作者: 美丽心情    时间: 2010-4-16 19:48
标题: 回 5楼(风往南吹) 的帖子
哈哈,您这可是斑竹啊,还待业?
作者: 风往南吹    时间: 2010-4-16 19:55
标题: 回 6楼(美丽心情) 的帖子
嘿嘿~~
斑竹也是无业游民啊。
没办法..............
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-5-11 14:04
有事没事儿,美丽心情那儿去看看。。。。。
作者: 美丽心情    时间: 2010-5-12 12:33
标题: 回 8楼(小叶轩主人) 的帖子
哈哈,小叶轩主人 去过我们店么?有啥建议给提提啊
作者: 小雨儿    时间: 2010-6-9 13:37
想做收银,别的都不会做。现在我才发现原来我这么笨。
作者: 美丽心情    时间: 2010-6-9 15:07
标题: 回 11楼(小雨儿) 的帖子
哈哈,在家么?可以啊,我们现在还需要人手呢,
其实所有人都不是上来就会的,都需要培训啊。
店里会提供培训的
作者: 星级酒店    时间: 2010-8-8 23:25
俺婶,能给俺打折吗?
作者: 美丽心情    时间: 2010-8-18 14:29
标题: 回 13楼(星级酒店) 的帖子
这,不要乱喊,我是你婶外女。。。不是你婶。不过,你去你婶必然给你打折啦
作者: 游荡沙漠中    时间: 2012-4-24 14:53
非常感谢您!
作者: 楚相后人    时间: 2012-4-27 10:12
美丽心情,听着名字就舒服。相信生意一定不错。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2