淮滨论坛

标题: 老婆说:为了面包,为了梦想。所以她去了广州! [打印本页]

作者: 雕刻的泪滴    时间: 2007-11-26 22:36
标题: 老婆说:为了面包,为了梦想。所以她去了广州!
不吃面包,咱吃馒头可以拨,一个人真他nnd难受!

faint,看来我也要去广州了,要不然老婆就泡汤了!
作者: 白露河    时间: 2007-11-26 23:10
出去闯闯也好!
一为自己,二为老婆~~~
作者: 杨少    时间: 2007-11-27 03:04
同意站长说的。。。。
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-27 08:24
呵呵,支持你们了,嘿嘿
作者: 粉色    时间: 2007-11-27 09:04
有了理想,梦想,人生才有乐趣,为了自己的目标前进把,我们精神上是会支持你的。加油
作者: 归属    时间: 2007-11-27 10:06
要记住她的理想是面包.  而你的理想就是她!
                                          所以:努力吧!
作者: 知心大叔    时间: 2007-11-27 12:40
楼主的想法是正确滴.
作者: 老刘    时间: 2007-11-27 17:24
为了老婆要好好奋斗呀,要不时光一转换,雪不定你天天都在过光棍节喽~~吼吼,幸福哩人呐   
作者: 南河湾    时间: 2007-11-29 15:06
面包会有滴.......梦想也会有滴.....一切都会好起来滴....
作者: 雕刻的泪滴    时间: 2007-12-1 20:33
刚跨进12月,圣诞的意味越来越浓了!
广场,商场....已经开始张贴圣诞老人,装扮圣诞树!熙攘的人群掩盖不了我孤独的身影!我知道你在遥远的南方也同这样的孤独!
又一年圣诞时注定不能和你一起度过了!
宝贝相信我,明年的圣诞节,我会从圣诞老人的背包里蹦在你的面前的!
永不分离!
作者: aling0102    时间: 2007-12-1 20:53
作者: 路人甲    时间: 2007-12-1 20:57
悲哀
作者: 雕刻的泪滴    时间: 2007-12-1 21:05
aling不要老用下半身来思考问题!
你个小子满脑子yh思想,小心网雷管你小黑屋!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-1 21:09
呵呵,支持楼主,来广州吧.小心有了面包没了老婆,广州的钱虽然不好赚,但必竟也算的上花花世界..................
作者: alafx    时间: 2008-1-2 14:57
过来请你吃饭
作者: 雕刻的泪滴    时间: 2008-1-2 19:33
兄弟,你到底是哪个呀,我去广州都n次了,你个毛货,你不会是 方欣吧???????
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-2 20:46
大兄里,去广可以啊!希望梦想成真!
但要把论坛的头像改一下好吧!兄弟俺求你啦!你那头像好像-------------
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-11 10:57
去吧,为了生活,为了婚姻!
作者: 润土的记忆    时间: 2008-5-11 18:28
[s:173]
作者: 梁莉    时间: 2008-5-12 23:26

作者: 137999174    时间: 2008-10-5 23:55
duo 去几次吧  说不得你婆娘要为你在南下找你呢  呵呵
作者: 魅力2008    时间: 2008-10-6 09:49
你老婆长的不赖!~~
作者: 白庙集    时间: 2008-10-6 10:40
呵呵,面包会有嘀,老婆也会有嘀。
作者: 一个好人    时间: 2008-10-7 14:45
站长还是坚持人不为己天诛地灭的原则去开导人。 [s:225]不容易啊,不容易。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2