淮滨论坛

标题: 申请广而告之和校友联盟的斑竹 [打印本页]

作者: 刘皓文    时间: 2007-11-21 14:14
标题: 申请广而告之和校友联盟的斑竹
由于本人见这两个斑竹目前没人来任职
所以本人想来申请一下
因为我在大学中是从事宣传部的工作,现在又与一南京广播学院的同志经常讨论:广告,策划,播音,主持等工作
我相信我能干好这一版的工作
现在又是在2高当一名人民教师
所以  校友联盟 我相信也比较方便的去做好

希望站长给予我这次锻炼的机会

刘皓文
                                                          2007年11月21日
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-11-21 14:32
欢迎有才华的人士.
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-11-21 15:13
西西。。。支持老师
作者: 芳草塘    时间: 2007-11-21 15:29
支持~!
作者: 黄昏的离别    时间: 2007-11-21 16:47
支持.顶一下
作者: aling0102    时间: 2007-11-21 17:30
作者: aling0102    时间: 2007-11-21 17:35
作者: 化龍の鱼儿    时间: 2007-11-21 18:04
支持....
作者: 刘皓文    时间: 2007-11-21 20:45
站长能受理吗?
作者: 归属    时间: 2007-11-21 20:46
老师认识  周建国 吗?
  他就是我在二高的班主任...
作者: 归属    时间: 2007-11-21 20:46
支持...
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-11-21 20:53
支持!
作者: 白露河    时间: 2007-11-21 23:50
楼主,感谢你的申请!

广而告之版块为公益性的,鉴于在论坛里敏感影响,暂不对新会员开放申请。

我非常相信楼主能做好校友联盟的斑竹,但论坛有规矩,从11月以后我们批准版主的原则就是:批准一位版主带活一个版块的。
为了实现这个目标,我们需要先观看。申请版主前必须对所在版块进行建设或者提出建设规划方案。

请楼主理解。我这也对论坛负责,对全体网友负责。

这个申请我先不说批不批。请楼主先对所在版块进行建设或者提出建设规划方案,你的表现我们都会看到。

期待楼主早日加入我们管理团队。
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-11-22 18:41
老白说的很对啊.
大家对自己申请的版要有责任才成.

要不申请了是一个表面程序.  不起什么作用

但是我相信楼主这样的高学历人才是可行的.

就一句话.顶
作者: 白露河    时间: 2007-11-22 19:13
管理建设能力、责任心与实际行动是我最看中的`~~~~~~~~

其他的都是极其次要的。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2