淮滨论坛

标题: 淮滨网在龙源驾校报名可以优惠200元,有效期至2009年12月16日。联系方式QQ450028568 [打印本页]

作者: 淮滨龙源驾校    时间: 2009-11-30 19:05
标题: 淮滨网在龙源驾校报名可以优惠200元,有效期至2009年12月16日。联系方式QQ450028568
从淮滨网在龙源驾校报名可以优惠200元,有效期至2009年12月16日。联系方式QQ450028568

作者: 白露河    时间: 2009-11-30 19:06
好消息!支持下!
作者: 路人甲    时间: 2009-11-30 20:40
再优惠多一点就好了
作者: 华振    时间: 2009-11-30 21:50
呵呵
是个好消息啊
作者: ptcren    时间: 2009-12-1 09:47
优惠200后是多少银子啊?!!!
作者: 淮滨龙源驾校    时间: 2009-12-6 11:50
标题: 回 4楼(ptcren) 的帖子
去淮滨所有驾校询问后的价格。
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-12-13 09:19
呵呵
在淮滨应该有市场价和人情价吧
作者: 潇洒哥    时间: 2009-12-23 09:57
现在还优惠不了。
作者: 淮滨龙源驾校    时间: 2010-1-11 19:03
你来就优惠啊!
作者: 网事如烟    时间: 2010-6-22 12:43
我也想顺道回家拿个驾照和去下民政局!
作者: 天使的泪    时间: 2010-6-22 13:04
标题: 回 9楼(网事如烟) 的帖子
呵呵呵支持,大概要多久啊?
作者: 网事如烟    时间: 2010-6-22 13:19
明天上午的车票,午夜到 淮滨!
作者: 网事如烟    时间: 2010-6-22 13:20
标题: 回 10楼(天使的泪) 的帖子
明天上午的车票,午夜到 淮滨!
作者: 哨粘隆    时间: 2011-1-29 23:18
不学  因为没有车

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2