淮滨论坛

标题: 淮滨人征婚 非诚勿扰 [打印本页]

作者: 琴棋书画    时间: 2009-11-10 21:53
标题: 淮滨人征婚 非诚勿扰
非诚勿扰
本人现年已过二十载余三,本无意于网络交友,
奈何近来见父母为我终身之事操心费神。

不知为何,年少时视为父母掌上明珠的我如今却成了父母最大的负担,
总是忧心我嫁不出去,亦或者寻不到一个好的人家。

每念于此,愧疚之情油然而生。虽每次归家时,水果衣服的给父母送去,
亦不能让父母开怀,也总能听到父母忧愁之语,为我相亲牵肠挂肚,
母亲更是言及父亲晚上竟夜不能寐。心想自家兄弟二人皆有归属,
唯独我倔强任性,不听管教,从未能让父母安心过。

做为子女竟然如此,思及至此,不禁泪不能止。

但我平日里性格偏于内向,不喜交际,身边也未有合适之选,

只得凭一时心血来潮,诚心诚意发贴于此,欲求一老实诚恳之士,
求得父母安心并想在寒冬时节觅一知己相互关怀,婚事暂不考虑。
本人条件如下:1987年11月生,淮滨人,身高:162CM,体重:50-55KG,相貌一般,亦无才(琴棋书画只因朋友注册时所起),
沉默寡言,但性格却是叛逆非常(正在改变中)
要求对方:1985-1987年生(不得小于我),身高170-175CM,体重不得超于70KG,
性格最好内向型(太开朗的合不来的),孝顺讲理,长相过得去即可,家中兄弟不得超过两个学历初中以上,无婚史,淮滨人(父母不喜我结交外地人)
有意者加QQ:272441669
作者: 中国好司机    时间: 2009-11-10 22:09
这孩子,咋把我的QQ留上去了捏
作者: 琴棋书画    时间: 2009-11-10 22:16
路人甲,不要胡闹,好吗?
作者: 路人甲    时间: 2009-11-10 22:19
啊 … …
作者: 琴棋书画    时间: 2009-11-10 22:24
我服了你,路人甲,这回满意了吧,无语于你
作者: 华振    时间: 2009-11-10 22:27
俺是不中的,
因为俺是踢死哈马弄死猴的人。
呵呵。
不过还是要祝你早日找到有缘人。
作者: 琴棋书画    时间: 2009-11-10 22:29
谢谢楼上
作者: 淮滨爷们    时间: 2009-11-10 22:38
性格不好改吧?

希望你能碰到你满意的。反正你也不想结婚。何必呢。

人家和你在一起肯定是喜欢你才想认识你,不然哪有这样的雷锋?

看似条件不高。已经无人问津了(当然不知道加你QQ的人多不多)

高调回复,低调闪人。
作者: 夏末秋凉    时间: 2009-11-10 22:39
帮姐姐顶下贴!预祝姐姐早日找到如意郎君
作者: 琴棋书画    时间: 2009-11-10 22:40
呵呵,结婚怎可马虎成事,知道淮滨爷们是个厚道人,谢谢
作者: 琴棋书画    时间: 2009-11-10 22:41
哪位不要乱搞了,好不?
作者: 小米粒    时间: 2009-11-10 23:19
希望早日找到有缘人.
作者: 久等必有一婵    时间: 2009-11-11 05:33
     看来俺是不行了
作者: 一缕清风    时间: 2009-11-11 07:52
我倒是全符合你的要求,不过我今年结婚了,不好意思,你也挺不错的,祝你早日找到如意狼君,
作者: 且倾卿    时间: 2009-11-11 08:23
又一个“羽扇藏锋”似的人物、、、
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-11-11 09:49
祝姐姐早日找到你的幸福
作者: 随心涂鸦    时间: 2009-11-11 10:20
祝愿早日到来。
作者: 水墨闻香    时间: 2009-11-11 10:51
要求不高,淮滨应该不缺少这种标准的人。
作者: 黄氏    时间: 2009-11-15 10:08
拿分走人。。。。。。。
作者: 自由荣耀    时间: 2009-11-15 10:32
无图无真相
作者: 微服私访    时间: 2009-11-15 11:11
本人观后楼主之贴,砰然心动,但审视自身惭愧万分,楼主条件之苛刻,使我望而怯步,
想必楼主交友之人只应天上有,人间难得几回闻啊!但本人也真诚交友,自信满满,虽说
有些厚脸,但为终生幸福也再所不惜。现将本人状况介绍一二,请君衡量,本人与之年龄
相仿,只略长七岁,但都统属八零后,也算同龄中人,身高一米六五,体重九十KG,
虽说体形不是很匀称,但也算健壮,性格开朗,心胸宽广,乐与交际,俗称“人来熟”,
正好与楼主性格相互补充,可在以后的人生道路上互学互助,携手前行,真是美哉乐哉,
现本人待业在家,吃饱等饿,夜不能寐思考发家制富成家立业之良策,不知楼主是否有意
结识,如有意本人可去你处发展,与尔共同奋斗,到时衣锦还乡再接连理!!!
作者: 江南柳    时间: 2009-11-15 11:25
标题: 回 楼主(琴棋书画) 的帖子
也不知道能忽悠到几个!
欲知后事且听下回分解!
作者: 风往南吹    时间: 2009-11-15 17:43
同是天涯沦落人啊~~
我们都才23而已就要面临这种情况了。
烦.........
作者: 落落向北    时间: 2009-11-15 17:59
祝姐姐能早日觅得如意郎君.
作者: 华振    时间: 2009-11-15 19:04
呵呵
祝贺。祝贺。。
作者: 天意游鱼    时间: 2009-11-16 01:48
看了楼主的介绍--觉得笔锋和我好像--呵呵-要是早几年或许咱们能成为‘笔友’现在俺都是3岁孩子他爸了!!
祝早日觅得良君!喜结连理!!!
作者: 华振    时间: 2009-11-16 10:54
还没有找到是吧。漫漫找,
作者: 琴棋书画    时间: 2009-11-16 19:21
只是用个马甲玩下而已
作者: 路人甲    时间: 2009-11-16 19:25
好玩不
作者: 琴棋书画    时间: 2009-11-16 19:42
不好玩,还没有你好玩
作者: 羽扇藏锋    时间: 2009-11-18 11:51
怎么都流行这个额。
那个谁,还有那个谁,快点现身吧!
我不说名字,你自己主动点哈!
作者: 华振    时间: 2009-11-18 21:52
要是找到就告诉大家一声
作者: 137999174    时间: 2009-11-18 23:21
标题: 回 楼主(琴棋书画) 的帖子
长相过得去?????留错了QQ吧
本文来自:淮滨论坛 http://www.huaibin88.cn  原文地址:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=33369
作者: 木易花语    时间: 2009-11-19 08:31
[quote]引用第22楼风往南吹于2009-11-15 17:43发表的  :
同是天涯沦落人啊~~
我们都才23而已就要面临这种情况了。

对现在来说23真的还太小,但是父母却不这样认为,为了不让父母操心只能抓紧了,祝妹妹早日找到合适的人
作者: 小米粒    时间: 2009-11-19 12:51
唉。。。孩子就是孩子
作者: 淮之槐    时间: 2009-11-19 17:46
祝福楼主 早日找到意中人。哈哈
作者: 繁华    时间: 2009-11-19 20:16
话语间温文尔雅,谈吐不凡。
怎么不留下照片以供大家仰慕之。
呵呵,祝早日幸福
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2009-12-8 21:21
帮你顶一下 祝福楼主
作者: 吊儿郎当    时间: 2010-4-15 17:37
可惜我已经结婚了
作者: 淮滨穷县    时间: 2010-4-21 15:39
行是行  就是小了楼主两岁!
作者: NPC    时间: 2010-4-26 17:20
她的条件不符合我…
作者: 小西    时间: 2010-5-3 12:25
我也在杭州 加我QQ277323897
作者: 蓝蓝的天    时间: 2010-5-9 19:32
有情人终成眷属啊
作者: 清风抚柳    时间: 2010-5-9 21:42
希望您能找到自己喜欢的~!顶一下。。。。
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-5-9 21:49
bao   chi   chen   mo
作者: 三面红旗    时间: 2010-5-9 22:23
wo  ye bu  zhi  dao   maomoa   shuo  de  s   sm  e ?
作者: oo习惯有你    时间: 2010-5-19 13:35
最佩服的是楼主帖子里的言语,还谦虚的说自认没才,帖子发的挺有才的!
作者: 游客    时间: 2010-5-20 08:34
楼主 你说的咋那么向我啊 我咋感觉跟我 的条件那么相等啊
作者: 游客    时间: 2010-5-20 08:37
楼主 你QQ要回答问题加不到 你还是加我吧QQ42815133 W我觉得我的条件很合适84年的 性格内向温柔没脾气
作者: dufuyang    时间: 2010-6-19 16:08
标题: 回 1楼(大姨妈) 的帖子
你的头像很牛逼!
作者: 王炳    时间: 2010-8-14 09:16
你要找你認識的人啊~~~
作者: 非诚勿扰@2    时间: 2010-11-27 20:11
你好,好高兴认识你
作者: mingfei87    时间: 2010-12-27 14:33
你早日找到有缘人。
作者: 25年的恨    时间: 2011-1-25 08:17
如有意 可加QQ 95880883  在对的时间遇到对的人才叫缘份!
作者: 明润恒轩    时间: 2011-3-10 13:13
我是84年的 不知中不中  
猴和鼠  还是很配的
我的QQ  3902  59670  
本人基本情况    户籍     滨城马集镇人   
170CM     大专  物流管理专业      父母即将退休      母亲有退休工资养老金    父亲是退伍军人有津贴
上海也谈过朋友      家里也相过亲     可是没缘份。
希望在  滨城论坛    遇到合适的你。
目前我在上海宝山区一家投资公司里做业务     收入还行。   有驾照。
作者: 小洪    时间: 2011-7-12 15:24
我来征婚 39433254有意加
作者: 小洪    时间: 2011-7-12 15:26
本人基本符合你的要求
作者: 风一样de男子    时间: 2011-7-12 20:28
加你QQ,可是要回答你叫什么名字!
作者: 华子    时间: 2011-12-13 16:36
敢问姐姐,是否古人也?
作者: 琴棋书画    时间: 2011-12-13 16:52
这贴发了都两年了,都忘了,刚才打开这贴还以为是别人发的呢,两年中我不但已成他人妇,更是即将成为孩他妈了,呵呵,那QQ自然是没用的了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2