淮滨论坛

标题: 已婚女人为何大多需要情夫? [打印本页]

作者: 华振    时间: 2009-11-9 17:48
标题: 已婚女人为何大多需要情夫?
在这个提倡男女平等的现代社会里,在男人们津津乐道于“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”并以此作为炫耀资本的时候,女人受所谓“妇道”的束缚,“红杏出墙”的想法和行为让女人羞于启齿,女人甚至会为偶尔的精神出轨或肉体出轨忍受着良心的谴责和灵魂的拷问,这公平吗?
不要哀叹:世风日下,人心不古。当今,同居已成落伍之举,一夜情将成昨日黄花,同性恋可以结婚,女人找个情夫又何妨?

见异思迁,是人类的普遍心理,是社会生活中普遍存在的一种现象,无论是男性还是女性,都有拈花惹草之本性。如果抛开道德、名誉和伦理等等这些束缚,每个女人潜意识里都会觉得自己需要一个情夫,从人性角度或生理角度考虑,女人确实都需要一个情夫。
作者: 浩民少侠    时间: 2009-11-9 20:52

作者: 白露河    时间: 2009-11-9 20:59
我也一直在研究这个问题。
也许这是女权社会回归的标志吧。
作者: 淮河岸边    时间: 2009-11-9 21:00
我靠  啥玩意
作者: 招妖凤    时间: 2009-11-9 23:08
标题: 回 楼主(华振) 的帖子
好大胆,胆好大,你这样不怕你老婆也照做!看来你是支持的啦!
作者: 招妖凤    时间: 2009-11-9 23:08
狂汗!你真大方!……
作者: 铁拳战神    时间: 2009-11-10 09:51
楼上的英明
作者: 水墨闻香    时间: 2009-11-11 11:14
女人也是人,只要不是有“拉拉”倾向的女性,都会有对性的渴望。女人对性生活质量的要求远比男人高,当自己的男人不能够让他们满意时,心里自然就会有了不快,长此以往,女人对与自己男人在性生活方面必然就没了激情,冷淡了,男人不是猪,也能察觉的出。男人因此对自己的妻子也就失去了兴趣。不愿回家,间而冷落了女人。女人此时会觉得自己不但是生理得不到满足,心理也得不到满足。

如果这时在女人身边出现了一个男人,这个男人只需稍微花点心思,女人都会自愿就范的。因为很多女人此时抱着自己男人先对不住自己的想法,来让自己减少内疚感。她们甚至想,只要不被丈夫发现,或者只是这一次,下次就不会。然而,激情会让男人失去理智,也会另女人不由自主。最可怕的是,女人基本是感性的,她们很容易会对一个亲密的性伴侣产生感情。相比之下,男人遇到这种情况一般不会由主动转变为被动。除非那个女人以怀孕或公开来要挟男人。
作者: 久等必有一婵    时间: 2009-11-11 11:21
标题: 回 7楼(水墨闻香) 的帖子
你是个大神经!!!!!!!
作者: 一缕清风    时间: 2009-11-11 13:03
呵呵呵  脸皮真厚呀
作者: 华振    时间: 2009-11-11 14:04
标题: 回 4楼(招妖凤) 的帖子
很可惜,让你失望了,我还是个光棍。
但是你可要守妇道,做个封建的女人吧
作者: 余情未了    时间: 2009-11-11 17:55
这个世界已经够疯狂的了
作者: 余情未了    时间: 2009-11-11 17:57
标题: 回 2楼(白露河) 的帖子
是啊
母系社会时期
社会很和谐啊
作者: 华振    时间: 2009-11-16 11:50
人跟着社会的变化而变化。
作者: 游客    时间: 2010-6-20 16:11
你是男的会是个很好的王八哈哈。如果是女的是一个很好的鸡,还不如妓女呢起码人家玩完还给钱呢。
作者: 天使的泪    时间: 2010-6-20 18:17
这样的帖子以后在论坛还是少发
作者: 猜不透,    时间: 2010-6-23 13:21
标题: 回 14楼(游客) 的帖子
你都不感觉你说话有点过分吗?什么素质?
作者: shj361    时间: 2010-6-23 13:40
标题: 回 2楼(白露河) 的帖子
怎么就研究这些问题啊?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2