淮滨论坛

标题: 新品上市啦! [打印本页]

作者: 夏末秋凉    时间: 2009-10-16 00:00
标题: 新品上市啦!
本店现在秋冬季节的棉毛杉,保暖内衣全新上市了!望各位有闲暇之时来店考察!
作者: 夏末秋凉    时间: 2009-10-16 09:21
伤心.没人留言..............
作者: 独上兰舟    时间: 2009-10-16 09:21
考察? 从哪拿货?是全国连锁品牌吗?
作者: 夏末秋凉    时间: 2009-10-16 09:49
标题: 回 2楼(独上兰舟) 的帖子
呵呵......红豆的
作者: 华振    时间: 2009-10-16 10:26
hehe
不错,我早就听过这个品牌了
作者: 淮之滨    时间: 2009-10-16 11:50
秋季新品啊,回来考察下。
作者: 丫丫坊    时间: 2009-10-18 19:17
饰品 时尚家居优质货源源头供应 可免费代销

义乌供货网 www.ghw888.com,以驰名中外的小商品集散地—中国义乌国际商贸城为依托,关注市场最前沿,接触流行最新趋势,力创批发最低价,品种最“奇”最全,为您提供一个零风险创业的平台。

url=http://www.ghw888.com]义乌供货网[/url] www.ghw888.com产品包括时尚饰品、开店用品、毛绒玩具、创意家居等多个类别,上万种产品,适合饰品店、礼品店、家居用品店的业主批发,源头批发,一站式购物,是您事业的好帮手。

公司货源充足,价格优惠,支持小量补货,支持支付宝安全交易,淘宝、易趣、拍拍等网店销售更加火爆!我们提供代销,一件代发货服务,公司庞大的货物储备就是您的仓库,您只管接单,其它的事情交给我们来办!

蜡笔小新太阳能摇头公仔  4.8元

USB饼干暖手鼠标垫

3#流浪狗

天然牛角梳

韩版发圈

五合一无线耳机

5排水钻头箍

少女香水

贵度全能魔链贵度魔链(三件套) 10元

(*^﹏^*)
·°∴
☆..·°┢┦aΡpy

作者: 阿进    时间: 2009-10-19 14:35
真红豆的吗?
作者: 夏末秋凉    时间: 2009-10-20 09:16
标题: 回 7楼(阿进) 的帖子
那是肯定的!
作者: 铁拳战神    时间: 2009-10-20 10:15

有空就去

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2